первый раз шугаринг при беременности

Шугаринг первый раз

сделала все-таки))) в салоне. Подмышки, ноги, глубокое бикини. Делала ровно неделю назад. Ну что я могу сказать-я немного разочарована. В области подмышек волоски уже на пару мм отросли. (это меня больше всего расстроило). Ноги в целом гладкие, но уже пробиваются волоски. Зона бикини-по линии бикини все идеально, в остальных местах уже начали активно расти волосики. Это так и должно быть? Или у меня повышенная активность роста волос? У мастера руки кривые? Или первый раз так и должно быть?

Решилась сама делать шугаринг. Помогите пожалуйста! выбрала для этих целей пасту для шугаринга Start Epil в картридже мягкую и выбираю теперь бандажи для этой цели. Какие лучше? Для ног http://epilprof.ru/catalog/odnorazovye_raskhodnye_materialy/bandazhi_poloski_shpateli_dlya_depilyatsii/aravia_professional_bandazh_dlya_protsedury_shugaringa_45kh70mm_30_sht_407/ эти http://epilprof.ru/catalog/odnorazovye_raskhodnye_materialy/bandazhi_poloski_shpateli_dlya_depilyatsii/aravia_professional_bandazh_dlya_protsedury_shugaringa_70kh175mm_30_sht_111/ или эти http://epilprof.ru/catalog/odnorazovye_raskhodnye_materialy/bandazhi_poloski_shpateli_dlya_depilyatsii/bumazhnye_poloski_dlya_depilyatsii_pro_strips_extra_belye_7kh20_100_sht/ Спасибо! и нужен ли обязаельно тальк перед процедурой? кожа сама по себе и так очень сухая. Спасибо!

Привет, вчера попробовала удаление волос шугарингом, впервые(пошла моделью в компанию производящую продукцию для шугаринга до и после ARAVIA Professional Шугаринг). Не думала что это именно так будет, все думала как воск, ан нет, все иначе, совсем.Сначала мне обработали ножки спец лосьоном, потом присыпали тальком, и началась процедура, я только глазами хлопала. Мастер нанесла массу красивую как мед на ногу и без всяких лент именно этой пастой и снимала волосы с ноги- сначала она ее распределяет против роста волос так

Источник

Шугаринг первый раз после бритвы

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Шугаринг первый раз после бритвы". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Задумалась после родов сходить на шугаринг. Но очкую😁 я неженка для меня наверное это капец как больно будет. Но бритва уже достала. Сильно больно? Особенно в зоне бикини?😁 И правда ли,что потом волосы медленнее растут и светлее? Через какое это время наступает? И как часто ходите на шугаринг?

Всю свою 'сбривательную' жизнь откладывала эту процедуру на потом: рассказы о том, что это дико больно, неудачный самостоятельные опыт удаления волос воском в подростковом возрасте и многие другие моменты прям не давали мне записаться на приём к специалисту. Чуть больше месяца назад я поняла, что мне прям неудобновато брить ноги, психанула, записалась и не пожалела. Я там уснуть бы смогла. Вообще не ожидала такого и подруги в шоке от моего рассказа. Неделю назад повторила — тоже самое (ничего не дёрнулось). Область бикини все по-старинке. В Б боюсь там начинать

Первый раз ооочень больно, потому что волос жёсткий и его много, по этому "неженкам" советую крем "эмла" но я вытерпела (хороший мастер попался — сделала очень быстро). Зато волос потом тоньше и второй раз уже не так больно… раз в 3 недели нужно делать, не меньше, но эффект шикарен… ещё заметила, что даже если припоздать и немного отрастить, то волос тонкий не колется, а при бритве очень колется((( в общем, "красота требует жертв" — это банально, но это так)

Я всегда делала глубокое бикини, больно, не спорю. Говорят что если делать сразу, тоесть каждый месяц по мере отрастания, то с каждым разом процедура становится менее болезненной. Но я делаю перерывы в 2-3 месяца, поэтому мне больно каждый раз. Но это терпимо)) Полежишь, буд

Источник

Шугаринг для будущих мам: есть ли опасность?

Многие привычные косметические процедуры, к сожалению, недоступны будущим матерям. Шугаринг во время беременности — один из самых оптимальных способов депиляции. Эту процедуру можно делать женщинам, которые пользовались различными методами биоэпиляции до беременности, но при этом соблюдать меры предосторожности и учитывать ограничения.

Когда беременным нельзя делать шугаринг

От шугаринга придется отказаться дамам, у которых процедура вызывает сильные болевые ощущения, а при удалении волос появляются кровоточащие ранки. В последнем случае может начаться воспалительный процесс. Иммунная система беременных часто немного ослаблена, а пользоваться мазями и таблетками с антибиотиками и антисептиками в этот период крайне нежелательно.

Будущим мамам, не прибегавшим к биоэпиляции до беременности ранее, не стоит экспериментировать и рисковать здоровьем своего малыша. Единственное исключение — это шугаринг перед родами.

Беременность, сильная боль и шугаринг

Будущей маме необходимо внимательно следить за здоровьем, особенно во время деятельности, связанной с физическими или нервными нагрузками или при процедурах, которые сопровождают неприятные или болевые ощущения. Во время удаления волос сахарной пастой женщина может испытывать сильную боль, что может привести к повышению тонуса матки и угрозе выкидыша.

Если будущая мама использовала для депиляции восковые полосы или пасту для удаления волос до беременности, ее организм, как правило, легче переносит стресс от боли при этих процедурах. Волоски после повторения биоэпиляции истончаются и неприятные ощущения при их удалении притупляются.

Но когда косметические манипуляции очень болезненны, организм может отреагировать как при первой процедуре. Для беременной женщины это сильный стресс, способный повлечь увеличение тонуса ма

Источник

Шугаринг при беременности – удобно или опасно?

Наверняка, вы слышали, что многие женщины используют шугаринг при беременности, считая этот метод самым простым и удобным. Но насколько это безопасно в такой ответственный период?

Всем нам хочется чувствовать себя ухоженными и красивыми в любое время своей жизни. И период вынашивания ребенка — не исключение. А гладкая кожа без лишних волосков – это один из важнейших пунктов ухода за собой.

Но, чем больше срок, тем сложнее становится самой ухаживать за своим телом. Особенно это касается депиляции в зоне бикини. Использование химических депиляторов может привести к совершенно непредсказуемым аллергическим реакциям, в том числе весьма тяжелым.

Плюсы и минусы сахарной депиляции

Поскольку при сахарной депиляции применяются исключительно натуральные компоненты, шугаринг можно считать самой безопасной в плане химического воздействия процедурой, которая практически не может вызывать аллергических реакций;

Шугаринг качественно удаляет волоски на длительный срок и почти не приводит к их врастанию. Это значит, что вам придется реже заниматься гладкостью кожи;

Благодаря особенностям структуры, карамелизированный слой можно наносить на самые сложные поверхности, а значит, процедуру можно провести практически на любом необходимом месте;

Поскольку отсутствует термический эффект и использование острых предметов, при шугаринге нет риска получить ожоги или порезы.

Процедура достаточно болезненна, особенно первые несколько раз. Это может привести к шоковой реакции, которая в свою очередь, способна вызвать повышение тонуса матки и угрозу для беременности;

Если Вы впервые собираетесь прибегнуть к шугарингу уже будучи беременной, скорее всего ответственные специалисты вам откажут, так как невозможно предугадать степень чувствительности к боли и возможные аллергические

Источник

Пока я прошла две процедуры шугаринга глубокое бикини, мнение сложилось, и, главное, у меня есть ответ на главный вопрос - "я буду делать дальше!"

Хотелось и от проблемы вросших волосков после эпиляции отойти, и сделать "все под 0"))) лето же...и минимум болевых ощущений получить при этом.

В нашем городе процедура не распространенная...девочки только "вот услышали о шугаринге". Некоторые только учатся, осваивают, и настоящего профессионала найти сложно - и как его найти, если никто из знакомых не делал?!!

Скажу сразу - мне повезло, я попала на профессионала. Но если у Вас есть возможность выбрать мастера, ищите отзывы, спрашивайте у знакомых...Вы доверяете, конечно, не самое драгоценное, что есть)) но очень важную часть тела, где: 1. будет больно. 2. могут занести что-то при несоблюдении правил гигиены.

Мастер должен быть "чистым" (чистоплотным, в перчатках, которыми НИЧЕГО не касается во время процедуры - не берет телефон, не лапает дверные ручки и т.д.) и мастером своего дела (чем быстрее он и правильнее сделает, тем меньше мучений Вас ждет, и тем менее травматично для кожи)

Ориентируйтесь и на то, или мастер "говорящий")) одним важно, чтобы их отвлекали, все время что-то рассказывали. Мне же - чтобы молчали и не мешали "принимать свою участь"))).

Если у Вас никогда не врастали волосы даже от бритвы, а после первой процедуры у мастера вросли (не имею ввиду одиночно, а массово), то стоит поискать другого! Он просто обломал Вам волоски, а не выдрал с корнем....

Мне делали на пасте Пандис - как сказала мастер - в первый раз меня бы ничего другого и не взяло...видя свою ситуацию, я сама понимаю, что с некачественной пастой там нечего было бы делать.

как помочь забеременеть жене
Роды жены могут стать самым сильным стрессом, который вы когда-либо испытывали, однако следует помнить, что для вашей женщины это к тому же болезненный и напряженный опыт. Если вы хотите пережить этот момент как можно л

А вот что мне не важно было в шугаринге, это то, как выглядит кабинет...лежаки с позолотой, гобелены - это

Источник

Шугаринг при беременности отзывы

Я всегда отношусь с большой осторожностью к клиенткам, которые находятся в положении. Я не рекомендую начинать делать шугаринг с нуля, будучи беременной, особенно в первые месяцы. Если девушка уже регулярно делала сахарную эпиляцию до беременности, то месяца с четверго-пятого можно продолжить процедуры, но очень осторожно и обязательно ориентироваться на самочувствие.Maaya

мне мастер говорила, что официально нельзя. и это указано в противопоказаниях, НО те девочки которые к ней всегда ходили, продолжили ходить и будучи беременными и все ок.Действительно, это спасение для беременных - долгий результат и самой не надо изворачиваться...MAPISHKA

iraklion писал(а):Здравствуйте!У меня вопрос: можно ли делать депиляцию голени сахарной пастой при беременности, если я раньше ей не пользовалась?Какой срок годности у вашей сахарной пасты?Спасибо.Добрый день! На первых месяцах беременности не рекомендую, даже для тех, кто пользовался шугарингом до беременности и имеет высокий болевой порог. Если клиентка настаивает и уверяет, что всё с ней будет отлично, то под ее полную ответственность и, естественно, под контролем с моей стороны. Все зависит от индивидуальной реакции на болевое раздражение. Реакция со стороны организма (повышенный тонус матки, например) может появится через пару часов после процедуры.Maaya

Шугаринг во время беременности – оптимальный способ удаления волос

Во время беременности в организме женщины повышается уровень прогестерона, и это нередко приводит к тому, что волосы на теле начинают расти быстрее, и иногда становятся более темными и жесткими, чем они были раньше; у некоторых женщин отдельные волоски начинают расти на животе, ниже пупка.

влияет ли на беременность работа ногах
Многие женщины недооценивают важность периода вынашивания ребенка, и особенно влияние образа жизни, поведения и питания на здоровье мамы и малыша во время беременности. Все окружающие факторы (свет, звук, шум, радиовол

Поскольку многие женщины во время беременности продолжают работать и вести, в целом, активн

Источник

Можно ли делать шугаринг во время беременности

Будущие мамы своему внешнему виду и телу придают не меньше внимания, чем обычные женщины. Ведь в «интересном» положении тоже нужно выглядеть привлекательно, аккуратно и модно. Те, кто до беременности часто применял процедуру шугаринга, интересуются, как она совмещается с положением будущей мамы. Не навредит ли шугаринг плоду и здоровью самой женщины? Разберемся в вопросе.

Шугаринг — это удаление нежелательных волос на теле с помощью сахарной пасты. Он весьма популярен в женской среде, потому что обладает рядом преимуществ:

Экологичность. В отличие от косметических средств для депиляции сахарная карамель полностью состоит из натуральных компонентов.

Гипоаллергенность. Главное действующее вещество используемой для процедуры смеси — не аллерген. После применения сахарной пасты аллергических реакций на коже не наблюдается.

Низкая степень болезненности. Хотя некий дискомфорт при проведении манипуляции и присутствует, особенно первый раз, но по сравнению с другими видами эпиляции (восковой, например) он гораздо меньше.

Шугаринг и беременность

Вынашивание ребенка — самый ответственный период в жизни женщины. В это время в женском организме происходят существенные изменения. Однако желание оставаться красивой в любом положении и в любом возрасте свойственно всем представительницам слабого пола. При вынашивании малыша очень важно использовать безопасные и щадящие методы поддержки внешней привлекательности, помнить о том, что многие инновации могут навредить растущему в животике малышу. Это относится и к процедуре избавления от нежелательных волос. Интимные зоны требуют особой осторожности, поэтому споры по поводу депиляции между гинекологами и косметологами не прекращаются. Первые убеждены, что любой риск и даже минимал

Источник