как жить с парнем и не забеременеть

Хочу забеременеть но не получается

Мне 23, моему любимому мужу 24. Замужем уже 3 года, у нас счастливый брак. И в семье все хорошо. Мы с мужем поженились, когда нам было по 20 лет. Просто любили друг друга, да и сейчас любим не меньше.

Еще до свадьбы мы понимали, что детей будем заводить только после окончания университета, когда мы получим дипломы, когда муж закрепится стабильно на работе. Прошло уже 5 месяцев с момента, как мы переехали в новую квартиру, год как мужа повысили и он хорошо зарабатывает. Я тоже работаю. 5 месяцев назад мы поговорили на тему моей беременности, на тему детей. Решили завести долгожданного ребенка. Мы перестали предохраняться…но забеременеть не получается

Чего мы только не пробовали. Вместе читали много литературы, обращались к врачам, считали дни по специальным календарям…даже кушали, как рекомендуется в книгах и витаминки пили… всё напрасно. Доктор сказал, что с моим и с его здоровьем все в порядке.

На многих форумах пишут, что 5 месяцев не такой большой срок и что это нормально. Но в последнее время мне становится страшно, ведь со здоровьем у нас всё хорошо…и мы оба этого хотим.

Прочитала, что лучше всего для зачатия ехать с мужем в отпуск, где можно будет полностью расслабиться ото всей суеты и остаться вдвоем в спокойной обстановке с мужем. Да и муж на это согласен, давно хотели отдохнуть за границей.

Я очень люблю своего мужа. Хочу забеременеть и подарить ему малыша. Чтобы в нашей семье появилось маленькое чудо и много-много счастья. Пусть сначала будет сложно, но я уверена, что мы со всем справимся. Да и родители нас поддерживают. Постоянно говорят, что хотят внуков

155 комментариев

Действительно, 5 месяцев стараний – не так уж и много. Часто бывает, что не получается забеременеть сразу и тревогу бить рановато. Если вы уже сейчас начнете отч

Источник

16 неожиданных способов забеременеть

Клинический профессор акушерства, гинекологии и репродуктивных наук из Йельской школы медицины доктор Мэри Джейн Минкин рассказала некоторые интересные факты о том, как можно забеременеть даже тогда, когда партнеры совсем не ожидают этого.

Да, ребята, это правда. Женщина может забеременеть и так. По словам Минкин, «даже если он проникает ректально, немного семенной жидкости может оказаться вблизи или во влагалище. Давайте посмотрим правде в глаза, влагалище и прямая кишка очень близкие территории».

Одно слово: Притормозите. В запале вы можете случайно повредить презерватив, не осознавая этого (то же самое относится и к ножницам). Минкин предлагает, чтобы вы или ваш партнер открывали его пальцами.

Знаете ли вы, что можете забеременеть во время имитации полового акта в белье? Хотя это и бывает очень редко, Минкин говорит, что подобное возможно, если сперма мужчины просочится через прорезь в боксерах или нижнее белье женщины будет сдвинуто в сторону, позволив сперме попасть во влагалище.

Взрыв мозга! Это странное (и редкое) явление называется суперфетация. Это происходит, когда девушка уже беременнa и у неё продолжается овуляция. Вторая оплодотворенная яйцеклетка становится причиной второй беременности.

Никогда не используйте совместно лубриканты на нефтяной основе и презервативы. Хотя многие смазочные материалы полностью безопасны для использования с презервативами, смазка на основе нефти, такая как вазелин, в этом случае не подходит. По словам Минкин, эти виды смазочных масел потенциально способны разрушить структуру латекса и создать микроскопические отверстия в презервативе, увеличивая шансы на «залёт».

Девушка может забеременеть в бассейне или ванне, даже без непосредственного сношения! Минкин говорит: «Каждый раз, когда ваша вульва контактирует с семе

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник

Как защитить себя от нежелательной беременности?(подростки)

Нежелательная беременность для подростков является большой неприятностью. Она может разбить мечты и разрушить отношения. Если ты уже достигла полового созревания и начала жить половой жизнью, то нежелательная беременность может случиться и с тобой. Вот несколько советов о том, как защитить себя от нежелательной беременности.

1. Как не забеременеть подростку. Поможет полное воздержание от секса (то есть не вступление в половые контакты вообще). Оно даст тебе 100% гарантию того, что ты не забеременеешь. Даже малейший контакт мужского семени с женскими половыми органами может привести к зачатию. Таким образом, любое половое сближение с парнем являет собой угрозу беременности.

е таблетки, спермициды и т. д.). Некоторые из них могут быть использованы в сочетании друг с другом (к примеру, презервативы и таблетки), другие нет. Чтобы узнать о том, какие препараты против беременности можно принимать именно тебе, посоветуйся с врачом. Не стесняйся задавать вопросы – это для твоего же блага. Дело в том, что покупать противозачаточны

е таблетки нужно только после консультации с доктором – он пропишет, какие средства будут безопасны для твоего здоровья и гормонального фона.

3. Защита от нежелательной беременности. Реализуй контрацептивный «План Б», если у тебя возникли подозрения, что произошло оплодотворение (к примеру, порвался презерватив, или ты забыла выпить противозачаточну

ю таблетку – а их нужно принимать каждый день, независимо от того, был у тебя половой контакт или нет). «План Б» — это применение специальных мощных препаратов после незащищенного полового акта. Самый популярный из них «Постинор», его нужно принять в течение 3 суток после секса, но чем раньше – тем лучше. Эти и подобные таблетки нельзя использовать в качестве единственного метода

Источник

Переспала по пьяни с парнем

Всем привет. Начну с того, что я недавно рассталась с парнем, с которым была 3 года. Мы с ним уже жили гражданским браком и дело даже шло к свадьбе, но так вот получилось. Наш разрыв я переживаю до сих пор очень тяжело. И, наверное, назло ему начала лучше общаться с парнями, а особенно с одним коллегой по работе. Но наше общение ограничивалось только рабочим временем. А он скоро в отпуск должен был уходить. И предложил отметить свой выход в отпуск. Я согласилась. Собрались с друзьями. Напиваться я не собиралась и всегда контролировала себя. Обычно как только я чувствовала, что начинала пьянеть, я сразу прекращала пить. Но в этот раз я пила и не чувствовала, что пьянею, а потом резкий провал в памяти. Я совершенно не помню этот вечер. Даже после того, как мне рассказали, что там было, я не смогла вспомнить. У меня никогда такого не было. Сколько бы много я не пила, я всегда все помнила. А тут помню только, что я в машине с этим парнем занимаюсь сексом. Когда до меня дошло, что я делаю, помню, что я разревелась. Он успокоил меня, отвез домой.

может быть сбой месячных после кесарева сечения
Компания Hasbro представила нового зверька furReal — «Лохматого песика», который научит детей бережной заботе и уходу за животными, а также поспособствует креативной самореализации ребенка.

Росстат изучил репродукти

На следующий день оказалось, что я забыла телефон у него в машине. Я позвонила ему, попросила привезти. Он привез. Говорит:»Не переживай. Все нормально». Потом вечером позвонил, узнал как у меня дела. Я у него спросила, почему он меня сразу домой не отвез, он же видел, что я вообще не в адеквате. Он мне сказал, что я сама к нему приставала. Учитывая то, что я сама по себе темпераментная, а после того, как я рассталась с парнем у меня секса не было, и плюс алкоголь, могу поверить, что я сама его спровоцировала.Хоть я ничего этого и не помню. Он больше не звонил. Наверное, ему не понравилось, раз он так быстро потерял интерес. Еще я была не побрита там. У нас как раз дома ремонт шел, и ванны не было. Старую убрали, а новую все никак не могли поставить. Еще и воды горячей не был

Источник

забеременеть парень не знал

Хочу забеременеть чтобы парень не знал

А я, честно говоря, вплоть до развода хочу второго ребнка.. Как она забеременела я не знаю, скрывала, он не знал.. своими обидами (от них никто не застрахован) - когда у меня разбился насмерть парень со. Не знаешь как забеременеть?. Также, если ты хочешь забеременеть, снизь до минимума применение сильнодействующих.

антитела к тиреоглобулину повышены при беременности
Все мы не понаслышке знаем, что такое иммунная система. При встрече с вирусом или микробом, именно от нее зависит, заболеем мы или нет. Главные помощники иммунной системы – антитела. Они идентифицируют чужеродный объек

я живу с парнем 1.5 года. отношения хорошие.любим друг друга. но когда. что ещ не время. а я очень хочу детей. он впринципе не против. но и. подскажите пожалуйста как забеременеть так чтоб он не знал? У меня ну ни в какую пока не хочет, а мне 25, очень хочу маленького,. Т.е. после прерванного акта забеременеть можно и ТТТ успешно.. Не мне судить, но, зная себя, я бы от такой реакции мужа точно бы. Всем привет мне 19, живу с парнем и очень хотим ребнка но не получается, один раз 2 месяца не шли месячные думала забеременела но нет так же без изменений что делать девочки. Ну кто его знает..Желаю деток всем кто искренне этого хочет. Три месяца пыталась забеременеть и очень рада, что все получилось так быстро.. Даже зная, когда мне назначен прием, он не предлагал меня сопровождать.. что уже не сможет жить беспечной жизнью бездетного парня, что вы. Мужчина начинает говорить я не хочу ребенка, он разрушит нашу. Еще можно просто забеременеть тайно от мужа, но не от мужа ). Извините, конечно, не хочу Вас обидеть, но вопрос странный, когда его так. был у меня один знакомый парень, так вот он рассказывал, что после. и считаю, что тяжело давать человеку совет, не зная суть проблемы.). И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно. Сейчас живу с другим парнем, 4 месяца и пока НИЧЕГО!. Я забеременела первый раз вообще не зная как это получилось, вс так произошло. Хочу забеременить но пока не получается! Женское бесплодие абсолю

Источник

Как жить с парнем

В любой паре рано или поздно возникает вопрос совместного проживания. В первую очередь, это новый этап отношений, который со всеми своими преимуществами несет и определенную степень ответственности как для девушки, так и для молодого человека. На первых этапах, не имея соответствующего опыта, молодая пара может столкнуться с трудностями, которые всегда можно преодолеть при условии взаимной любви и уважения. О том, как жить с парнем, по каким принципам лучше строить крепкие серьезные отношения, постараемся выяснить далее.

Не стоит скрывать своих опасений

Совместная жизнь может вызывать некоторые опасения. Поэтому не стоит стесняться своих страхов и переживаний. Во многом тревога по поводу того, как начать жить с парнем, обусловлена отсутствием аналогичного опыта. Всегда есть вероятность того, что совместная жизнь станет ошибкой. Поговорите откровенно со своим возлюбленным, ведь если ваш спутник относится к вам с трепетом и заботой, ваши страхи ни в коем случае не станут причиной ссоры или его обид. При этом обсудите будущую жизнь до мельчайших подробностей, уделив особое внимание волнующим вас вопросам. Ниже в статье представлено несколько основных принципов совместной жизни.

Расстановка приоритетов

Рассуждая о том, как жить с парнем вместе, в первую очередь следует принять, что ваш партнер – независимая личность со своими привычками и особенностями.

Проявив понимание к своей второй половинке, не стоит забывать и о своих интересах. Для этого с самого начала следует распределить условные роли в паре.

Равноправные отношения

Именно на начальных этапах совместного проживания формируются взаимоотношения. Это очень важный момент, от того, каким образом вы распределите роли в паре, и будет зависеть дальнейший характер ваших отношений. В условиях современного общества наиболее оптимально

Источник