кто забеременел во время приема диане

Диане 35 и беременность

Со мною многие согласятся, когда я скажу что противозачаточные таблетки уже достаточно давно стали привычными нашими помощниками, во многих аспектах, так, они смогли найти довольно широкое применение и в комплексном лечении очень многих женских заболеваний. Обычно выполняя все свои основные функции – а именно предотвращение нежелательной для вас беременности, они не менее успешно борются и с повышенным оволосением на лице и теле женщины и с угревой сыпью, и даже реально улучшают общее состояние вашей кожи и ногтей. Кроме прочего именно такие противозачаточные препараты прекрасно налаживают не совсем регулярные менструальные циклы у женщин и даже в некоторых конкретных случаях могут помочь женщине забеременеть! Самое главное правило здесь – это правильно суметь подобрать для себя препарат и, конечно же, принимать его по строго установленной конкретно вам, причем в индивидуальном консультационном с доктором порядке схеме.

В общем-то, в идеале любой оральный контрацептив должен вам подбираться только исключительно по результатам специального анализа крови на содержащиеся в ней гормоны. Ну, или, по крайней мере, подбирать себе контрацептив нужно исключительно вместе с вашим гинекологом, а вовсе не по совету ближайшей подруги или из интернетных форумов. И если оральный контрацептив будет подобран правильно, то поверьте, он при этом будет не только максимально эффективным, но, конечно же, он еще и будет легко переноситься конкретно вашим организмом. А множественных вполне вероятных побочных эффектов вам, конечно же, удастся избежать, извлекая из его употребления только лишь самые полезные и необходимые и

Источник

Беременность после Регулона

Современная медицина предлагает женщинам огромное количество противозачаточных средств, сводящих риск нежелательной беременности практически к нулю. Но выбор представительниц прекрасной половины человечества в последнее время все чаще падает на противозачаточные таблетки – гормональные оральные контрацептивы, особой популярностью среди которых пользуется препарат «Регулон».

Тем не менее после периода предохранения, многие женщины задумываются о возможности забеременеть. В связи с этим возникают вопросы: не опасно ли строить планы о будущей беременности после прекращения использования оральных гормональных контрацептивов, в частности «Регулона»?

Как работает «Регулон»

Препарат «Регулон» изготавливается на основе синтетических гормонов этинилэстрадиола и дезогестрела. Под действием этих веществ процесс овуляции становится невозможным, а без выхода зрелой яйцеклетки из фолликула, как известно, беременность наступить не может.

Противозачаточные таблетки «Регулон» можно применять без перерывов в течение нескольких лет. При этом многие волнуются по поводу того, не ослабилась ли репродуктивная функция женского организма во время приема препарата «Регулон».

Ответ на этот вопрос один: при правильном приеме таблеток и соблюдении всех рекомендаций гинеколога, после завершения приема противозачаточных таблеток «Регулон» можно планировать беременность.

Это связано с тем, что составляющие препарата довольно быстро (обычно в течение суток) выводятся из организма. И именно по этой причине, для гарантированного предохранения от нежелательной беременности, нужно принимать «Регулон» строго по расписанию.

Прекращение приема препарата «Регулон»

Естественно, прекращать прием ор

Источник

Базальная температура от А до Я

Диане 35

Мне прописали пропить Диане 35, на первый месяц предохранятся, далее нет. Это увеличивает шансы забеременеть.P.s. 8 месяцев пока ничего не получилось, по анализам у меня все впорядке. Стоит ли отправлять мужа на спермограмму? Или посмотреть результат после Диане? Кто беременел после приема этого препарата?

Определённо сначала мужа на СГ. А тебе врач не сказала сделать её? У меня была такая ситуация — лечили, лечили, не понятно от чего, а в итоге — СГ плохая.

Как мне говорила одна из Г, которые у меня были, что СГ — это первое, что вообще надо сделать при планировании, потому что (цитирую) «у них фигня, а не устройство и понять его правильную или неправильную работу проще чем у женщин».

Ну, дык, она и забеременела после отмены. Жаль только, что она этого не хотела думала, что после ОК можно жить спокойно и не предохраняться.

Я заБ после этого препарата. Правда, принимала его не для того чтобы за Б, а ради контрацепции. Потом захотела бэбика, отменила, и на третий цикл отмены — Б.

Правда, могло и раньше быть, но у меня воспалился ПЯ сильно. Как раз в цикл отемны ДИАНЕ 35. Не знаю — связано ли это с препаратом этим или нет Но факт — фактом. 2 месяца лечила ПЯ после диане 35 (8 месяцев пила), потом заБ, но на ПЯ нашли кисту уже при Б.

Вообще, этот препарат довольно мощный среди ОК. Он лечит акне и многое другое. Это лекарство, а не просто ОК. И часто его не рекомнедуют пить, если твоя цель просто простимулировать яичники на отмене… По крайней мере мне так говорил не один врач.

Как мне сказала опытная врач, Диане-35 — сильный КОК. Лучше выбирать помягче, напр., минизистон-20. И вообще у таких КОК много побочных. От него варикоз органов малого таза возникает.

Я после Диане первый раз на третий цикл заБ, второй раз — на четвертый, но я его просто как ОК прине

Источник

Отзовитесь кто принимал Диане-35

Девочки, ответьте пожалуста кто принимал диане 35? У кого после отмены ( через 3 мес.) наступила долгожданная беременность? Такие препараты принимаю впервые, может кто то какую нибудь информацию подскажет?

Не один раз принимала Диане, и стало только хуже (циклы до 3-х мес. скачут), ни рембраунд-эффекта, да и андрогены тоже не понизились, тошнило сильно и желудок болел. А те, кто забеременел на отмене, значит и не было особых проблем, просто врачи не хотят заморачиваться, так же им проще...

у моей знакомой был СПКЯ. Назначили Диане в надежде на ребаунд эффект. После отмены на первый цикл заБе двойней. Уже родила. Но сильно нельзя надеяться на этот ре-баунд эффект. Врачи это назначают, когда с пациентом не охота возиться

Я 8 месяцев принимала, мне не подошли они. Все лицо прищами засыпало, правда овуляция потом была, хоть и поздняя, но беременность не наступила. Через несколько месяцев после отмены цикл сильно сбился. М вызывала дюфом. Уже полтора года прошло, как бросила их пить, вообще никакие гормоны не пью, лицо почистилось.

У меня от неё только плохие последствия. При поликистозе назначили в 2008 г, как итог +9 кг(до весила 45 кг), до груди невозможно было докоснуться, головные боли. Но для меня там слишком высокая дозировка гормона. Никакого эффекта не добилась (кстати, ни одними таблетками, принимала: минизистон, ярина).

"а если, например, назначают не для ребаунда конкретно. а для антиандрогенного эффекта?" - а когда отмените Диане, все ваши гормоны придут в вашу первоначальную форму

Я пила сначала чуть больше года, бросила-не забеременела, потом три месяца, бросила - не забеременела. Я не верю в ребаунд эффект.

Не один раз принимала Диане, и стало только хуже (циклы до 3-х мес. скачут), ни рембраунд-эффекта, да и андрогены тоже не понизились, тошнило сильно и желудок б

Источник

Правила отмены гормональной контрацепции

Использование оральных контрацептивов для предохранения от незапланированной беременности – это очень удобно, принял таблетку и забыл, однако случаются такие ситуации, когда женщине необходимо срочно прекратить использование препарата, и во избежание развития негативных реакций нужно сделать это грамотно.

Как правильно отменить прием гормональных контрацептивов?

Многие женщины очень боятся последствий отмены противозачаточных таблеток и, несмотря на дискомфорт и желание бросить, продолжают покупать новые упаковки препарата.

Как правило, отмену гормональных оральных контрацептивов лучше всего совершать после окончания приема последней таблетки из пачки, после чего у женщины должны начаться менструальноподобные кровотечения, или так называемые кровотечения отмены.

Для того чтобы женский организм максимально безболезненно отреагировал на отмену лечения препаратом, следует придерживаться определенных правил:

Обязательно проконсультироваться с гинекологом (существуют такие ситуации, когда отменять лечение категорически противопоказано, так как это приведет к ухудшению общего состояния);

Допить начатую пачку – резкое прекращение приема препарата в середине цикла – это большой стресс для репродуктивной системы и матка, скорее всего, отреагирует сильным кровотечением, будет своеобразный эффект отмены.

Важно понимать, что оральные контрацептивы являются гормональным средством и использовать их самостоятельно без предварительного обследования и консультации врача увеличивает риск развития осложнений.

Конечно, желательно допить упаковку таблеток до конца, если вы решили прекратить использование ОК и минимизировать негативные реакции, но в некоторых случаях женщине требуется срочно прекратить прием. К таким ситуациям относятся:

я могу забеременеть если пью гормональные
препарат гормональный. но врачиха его нахваливала - мол его даже беременным дают и постоянно, идентичен натуральному и вообще не сцыте, всё будет.

почитала про него в тырнете - отзывы самые разные - от "да, спасибо дюф

После резкой отмен

Источник

Беременность на отмене Диане-35

подруга говорила, что у нее была киста она пила Диане-35, а потом получилось после отмены в течение 4 месяцев, как правило 2-3 месяца восстанавливаются репродуктивные способности после приема оральных контрацептивов

тогда рз в месяц контролируйте его, возможно нужен будет преем дексаметазона на фоне беременности, т.к. повышенный тестостерон часто является причинами выкидыша. если вы отвечаете человеку, то надо нажать ответить и писать там, а то я так бы и не получила ответа, если бы снова не зашла))))

Полгода назад забеременела сразу на отмене дианы, беременность оказалась замершая, и с чем это связано анализы не показали. Вот в декабре буду беременеть на отмене Ярины, надеюсь пронесет=)

А мой врач сказала Диане-35 пить 3-4 месяца нет смысла нужно неменее 6 месяцев(диагноз кстатьи тоже поликистоз) было два подхода 6 через 8 толку ноль,решилась на лапароскопию,теперь отслеживаем цикл,стараемся и верим в то,что всё получится.

Здраствуйте.Я сразу забеременила.Первого 2 года пытались,пила метипред.с гормонами проблемы.а после беремености назначили для контроцепции Диана 35.7 месяцев пила.решила отдохнуть от них и в первый же цыкл забеременила.Так что удачи вам.

Я в прошлом году пила Ярину.на 2-м цикле начались сильные кровотечения(гормональн.сбой) и попала в больницу.восстанавливала гормоны с помощью утрожестана. и врач сказала годик отдохнуть и можно будет делать ляльку.

Я в прошлом году пила Ярину.на 2-м цикле начались сильные кровотечения(гормональн.сбой) и попала в больницу.восстанавливала гормоны с помощью утрожестана. и врач сказала годик отдохнуть и можно будет делать ляльку.

Я уже пила Диане, ничего не получилось. Тогда сделали лапору, пол года уже прошло, делали 5 стимуляций овуляции, и ничего, сейчас опять 3 месяца Диане, а там надежда на отмену....

задержка месячных из за контрацептивов
Оральные контрацептивы — это новая эра защиты от нежелательной беременности. Существует множество способов защиты — от барьерных контрацептивов(презервативы) до расчета по календарю «безопасных дней». Любой способ

Я пропи

Источник

Беременность при приеме противозачаточных таблеток: какова вероятность?

Сегодня слово «гормоны» для многих звучит ужасающе. А все потому, что первое поколение оральных контрацептивов и правда имело большое количество побочных эффектов.

У женщины повышалось давление, она прибавляла в весе, задерживалась жидкость в организме, на лице, на ногах, вокруг сосков и на средней линии живота начинали расти волосы.

Но в настоящее время разработаны препараты уже пятого поколения, которые, по утверждениям производителей этих средств и ученых, практически не имеют побочных эффектов.

Оральные контрацептивы

Оральные контрацептивы – это очень распространенный, надежный и безопасный способ предохранения от нежелательной беременности. Они просты в использовании, доступны и эффективны.

Сегодня гормональные противозачаточные таблетки представлены в широком ассортименте. Но выбирать их нельзя по совету подруг или по отзывам в Интернете. Вы можете серьезно навредить своему организму.

Конкретный контрацептив назначает врач с учетом состояния здоровья женщины. Он исключает наличие противопоказаний к применению данного средства.

Гинеколог выполняет простые измерения для гарантии безопасности препарата: рост, вес женщины, артериальное давление. Дополнительные анализы (крови, мочи, мазок из влагалища) нужны для исключения каких-либо заболеваний.

Во время приема гормональных препаратов нужно внимательно следить за уровнем протромбина, сахара в крови, регулярно (раз в 2 месяца) ходить на прием к гинекологу даже при отсутствии жалоб и удовлетворительном самочувствии.

В основе гормональных препаратов лежит применение синтетических «двойников» природных гормонов яичников. Среди противозачаточных таблеток сам

Источник