как забеременеть обмануть парня

Как забеременеть обманом: самые смешные случаи

Узнай, какие есть методы завести ребенка без ведома мужчины.

Почему-то в вопросе детей женщины и мужчины часто расходятся во мнениях. И почему-то женщины хотят детей уже и сейчас, а мужчина бы еще подождал лет так 10-20. Наверное, именно поэтому на женских форумах одна из самых часто встречающихся тем – как забеременеть обманом.

В таких темах подруги по несчастью, которые хотят завести детей, с удовольствием делятся ухищрениями, как забеременеть обманом, а мужчины в комментариях изливают всю свою ненависть к подлому слабому полу.

– если не поверит, во время овуляции воспользоваться противозачаточными свечами, ведь во время овуляции свечи все равное не помогают;

– можно в упаковку от противозачаточных препаратов положить глюкозу или кальций и демонстративно их пить в присутствии мужчины;

– смазать себя изнутри бальзамом "звездочка" (правда, наверное, будет сильно печь), презерватив из-за этого потеряет свои защитные свойства;

Некоторые методы забеременеть обманом кажутся смешными, но смешными лишь до той поры, пока не представишь себе эту ситуацию. Мужчина, совсем не рассчитывающий на ребенка, вдруг узнает, что он вскоре станет отцом.

Его естественная реакция вполне может быть: "Как? Это не мой ребенок!" Затем придется делать тест ДНК, оправдываться, и очень может быть, придется во всем сознаться. И кто знает, сможет ли простить любимый? Не бросит ли беременную на полпути до роддома?

Так что, скорее всего, нужно искать подход к мужчине, убедить, уговорить его, что малыш не помешает вашей любви, что ребенок сделает вас только ближе друг другу, что именно с появлением ребенка начинается настоящая семья.

Ответ: Обманывать на прямую не обязательно. Женщина способна забеременеть в ЛЮБОЙ день цикла. Достаточно просто подст

Источник

Как забеременеть обманом?

Бывает такая ситуация, что два человека живут вместе или женаты, при этом любят друг друга, безумно счастливы, но… Возникает проблема: она хочет от него ребёнка, а он – нет. Или наоборот: он мечтает о ребёнке, а она ни в какую. Сложная ситуация. Что делать тому, кто очень хочет детей? Есть четыре варианта развития событий:

В первом варианте несчастным останется тот, кто хочет ребёнка от любимого человека; второй вариант наиболее гуманный: Вы не давите на любимого или любимую, но и не лишаете себя надежды на честную беременность; третий вариант предполагает счастливую семейную жизнь, но уже с другим человеком; четвёртый вариант – рискованный и нечестный. Тем не менее, многие на него решаются. Если Вы из их числа, то прежде чем задуматься о том, как забеременеть обманом, подумайте о возможных последствиях. Конечно, Ваша половина может не узнать правду и в конце концов согласится на ребёнка. Или же Вы во всём признаетесь ему или ей, и Вам всё простят, а ребёнка оставят. Это лучший вариант. Но практика показывает, что события могут развиваться не по лучшему сценарию.

Когда Вы идёте на такое, Вы должны понимать, что это ОБМАН. И не просто обман, а жестокий обман любимого человека. А это можно расценивать и как предательство. Поэтому нет ничего удивительного в том, что любимый человек после такого поспешит с Вами расстаться раз и навсегда, при этом Вы останетесь в одиночестве или несчастной матерью с ребёнком на руках. А если у Вас в семье сложная финансовая ситуация, то воспитывать ребёнка будет чрезвычайно тяжело. Ведь Вам должно быть известно, как дорого на сегодняшний день стоят детские вещи. А самое плохое заключается в том, что Ваша совесть вконец Вас загрызет. Представьте себе ситуацию, что Ваша половина ни о чём не догадалась, а ребёнок родился и вырос. Вы держите эту тайну в себе, и от этого Вам нехорошо. А что бу

Источник

Обмануть парня, сказав, что беременна

Иногда любовь делает с людьми странные вещи. Мы перестаём задумываться о морали, ценностях и множестве других вещах, в погоне за чувством, которое бывает так сложно удержать. Когда женщина чувствует, что мужчина отдаляется, она начинает применять все возможные способы. Девушки меняют стиль, стригутся, красятся, придумывают новые блюда, совершенствуются в постели. Но когда и это не помогает, некоторые дамы идут на крайние меры. Например, чтобы удержать любимого, пытаются обмануть парня, сказав, что беременна. Но стоит ли действительно прибегать к такому способу и вообще, можно ли считать его действенным?

Во-первых, если мужчина не желает с вами оставаться, то он уже не настроен иметь общих детей. Возможно, он просто к этому не готов, а, может быть просто не желает создавать семью именно с этой женщиной. Именно поэтому, новость о беременности скорее заставит его побыстрее собрать чемоданы и исчезнуть в неизвестном направлении, нежели раскаяться и поклясться в вечной любви.

Ну а если допустить вариант, что он всё-таки поверил и остался? В этом случае человек обязательно попытается проверить. Конечно же, можно достать поддельную справку, но ведь парни, зачастую, не настолько глупы, чтобы слепо поверить бумажке. Скорее всего, он пойдёт с вами к врачу, а, возможно, поведёт к своему знакомому специалисту, и тут правда обязательно откроется. И ваши обиды и слова «как ты можешь меня проверять?» не подействует, поскольку ему всё равно. Если он уходит от вас, значит, уже не любит. А обидеть безразличного человека намного проще и легче, при этом совесть вряд ли станет его мучить.

Но даже если допустить вариант, что он всё-таки поверил, кто даст гарантию, что он останется? Мужчина может просто пообещать помощь и алименты, но никак не руку и сердце, на которую наивно надеется женщина. Посудите сами,

Источник

5 неожиданных способов забеременеть

Мы собрали воедино самые хитроумные (и популярные!) методы, к которым прибегают девушки, пытаясь забеременеть без согласия мужчины.

Делов-то: попросить партнера эякулировать на лицо/живот/другие части женского тела. После секса отлучиться в ванную, пикантно виляя бедрами. Быстро запереться на межкомнатный замок, после чего уверенными движениями затолкать во влагалище всю имеющуюся в наличии сперму. Не забыть включить отвлекающую воду в кране и продезинфицировать руки. Удержаться от счастливого возгласа: «Ура, я скоро стану мамой!».  Такой способ не всегда выстреливает, но бывали случаи.

Технический арсенал: презерватив, иголка с широким ушком, бутылка хорошего коньяка (трезвыми глазами обнаружить дырку на резиновом изделии номер два довольно просто). С ловкостью королевской портнихи продырявить упаковку презерватива и соблазнить ничего не подозревающего мужчину. Гордиться собой до наступления месячных: шансы забеременеть таким способом, к счастью,тоже мизерны. Но есть.

Купить дорогие противозачаточные таблетки. Поставить их на самое видное место. Честно принимать два месяца. А потом… забыть. Якобы. На самом деле – захотеть забыть. И легким порывом руки отправить очередную таблетку в мусорный бак. Потом еще одну. И еще… Две недели напрасного перевода фармацевтической продукции – и все, можно выбирать пинетки.

Метод для самых опытных: 15 минут придется изображать из себя беснующуюся от страсти тигрицу. В кульминационный момент оказаться сверху, крепко зажать бедрами партнера и, мысленно проговаривая фразу «Никуда ты от меня не денешься, будущий папа!», со всей дури впиться в неудачливого любовника. Так, будто он – не подневольная жертва социальных экспериментов, а шикарное прадовское платье, выброшенное за десять евро на финальной распродаже. Или последняя шлюпка, отплывающая от тонущего «Титани

Источник

Как можно обмануть тест на беременность, чтобы он показал две полоски?

Тут только маркером дорисовывать ))) Тест не обманешь никак - он же определяет наличие определенного гормона в организме, а как его туда можно искусственно добавить кроме как забеременеть? Только смотрите, чтобы как в анекдоте не вышло про три полоски на тесте!

Что-то съесть или выпить таблетку для того, чтобы тест показал у вас наличие беременности не получиться, так как гормон беременных искусственно в организм не внесёшь.

Даже люди с удалённой щитовидкой не могут полностью заменить нужные гормоны гормоносодержащими препаратами, хотя пьют большие дозы.

У моего товарища девушка так решила пошутить на 1 апреля, потом два месяца отношения заново восстанавливались. Он не любитель шуток.

Кому-то это может показаться забавным, но большинство из шутниц действительно подрисовывают вторую полоску, а самые изощренные просят мочу у своих беременных подруг, чтобы "сделать тест" в присутствии своего парня - так убедительнее.

Есть специальные гормональные препараты, приняв которые, ваша моча покажет две полоски, но дозы препаратов такие, что опасны для здоровья. Да и результат не у всех одинаковый бывает, ведь каждый организм индивидуальный.

Тестом, беременностью, ребёночком, даже наручниками человека вы к себе не "привяжите! Всё рано или поздно становится явью, всё рано или поздно возвращается бумерангом. Не обманите и не обмануты будете!

Наверное вы слышали, что в моче и крови беременной женщины вырабатывается специальный гормон беременных ХГЧ. Этот гормон вырабатывается только в организме беременной женщины.

Поэтому, у вас на этот счет есть два варианта, либо самостоятельно нарисовать вторую бледную полоску, либо же, попросить кого то из знакомых беременных женщин сделать этот тест за вас.

сколько женщин в россии не могут забеременеть
Как быстро забеременеть? С таким вопросом сталкивается много женщин, которые решились на этот важный шаг. Однозначного ответа не существует. Успешное зачатие обуславливает совокупность факторов. Кроме того, пара, кото

Но только, это должна быть та беременная, у

Источник

Когда муж против ребенка, как забеременеть без его ведома?

На просторах интернета женщинами живо обсуждается вопрос, как забеременеть без согласия мужа. Кто-то выступает против такой идеи, а кто-то даёт ценные советы и подсказывает самые неожиданные решения этой задачи.

Другие уже имеют детей и счастливую семью, но для полного удовлетворения им не хватает ещё одного ребёнка. В таких случаях женщины могут стараться забеременеть обманом. Хорошо это или плохо?

Стоит ли планировать беременность обманом?

Иногда женщина решается на такой шаг, чтобы удержать любимого мужчину, так как принято жениться после известия о скором появлении ребёнка. На решение повлияет и понятие счастливой семейной жизни.

Некоторые люди всерьёз считают, что ключ к счастью в семье заключается в воспитании детей, неважно, с мужем или без него. Против такой концепции семейного счастья говорят ситуации, когда муж, которого не поставили в известность о том, что скоро ему предстоит стать папой, гневно требует сделать аборт или перестаёт доверять своей жене и уважать её. Сохранив брак в такой ситуации, многие супруги так и не смогли стать счастливыми. А когда дети вырастали, семья могла и вовсе прекратить своё существование. Когда женщина решается зачать ребёнка без ведома своего мужа, это ставит под удар семейное счастье.

Порой мужчина поступает и более прозаично – вовсе уходит из семьи. К ребёнку, зачатому без его ведома, он относится как к чужому. В таком случае муж выступает лишь в роли донора спермы.

что болит с правой стороны при беременности
Боль в правой стороне спины может быть вызвана разными причинами, и является характерным симптомом для разнообразных болезней, именно потому очень важно вовремя диагностировать ее, чтобы вовремя начать эффективное л

Пойдя на определённые хитрости, женщине удаётся забеременеть, несмотря на опасность потерять любимого мужчину. Стоит ли идти на этот шаг при сильном желании иметь ребёнка? Каждая семья – индивидуальна. Предполагая, какой будет реакция мужа и выбирая оптимальный метод «хитрой беременности», женщина может пойти на риск.

Как зачать ребёнка обма

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник