принимала три регол и забеременела

Забеременеть после три регола

Как забеременеть после приема три регола

Здравствуйте. Мне 33, мужу 43, у нас две дочери 12 лет и 3 года. Между их рождением был выкидыш на восьми неделях. После этого доктор прописала мне три регол. После шести месяцев приёма я забеременела в третий раз и родила дочку. Сейчас принимала этот препарат 8 месяцев, и мы с мужем снова решили родить ребенка. Хотелось бы знать, как быстро это произойдет и не возникнет ли каких либо нарушений у меня и у будущего ребенка? Заранее огромное вам спасибо.

Здравствуйте! Обычно женщины беременеют в первый цикл после отмены. Максимум-на 2-3. О патологиях после приема Три Регола не стоит думать-шансы такие же, как и у женщин, не принимающих ОК

Здравствуйте! Хочу к вам обратиться, хотим с мужем ребенка но не могу забеременеть, некакие таблетки не принимаю, месячные ходят примерно в одно и тоже число но через месяц(в первом месяце есть потом приходят ток на третий месяц). подскажите что сделать чтобы месячные нормализовать? Можно ли принимать три регол чтобы нормализовать их и чтобы забеременеть?

Здравствуйте! Кристина, так несерьезно подходить к вопросу лечения нельзя. Сначала нужно обследоваться. Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля. Здоровья Вам!

Если вы не нашли нужной информации среди ответов на этот вопрос или же ваша проблема немного отличается от представленной, попробуйте задать дополнительный вопрос врачу на этой же странице, если он будет по теме основного вопроса. Вы также можете задать новый вопрос и через некоторое время наши врачи на него ответят. Это бесплатно. Также можете поискать нужную информацию в похожих вопросах на этой странице или через страницу поиска по

Источник

три регол можно ли после приема забеременеть

Беременность при приеме противозачаточных таблеток: какова вероятность?

Сегодня слово «гормоны» для многих звучит ужасающе. А все потому, что первое поколение оральных контрацептивов и правда имело большое количество побочных эффектов.

У женщины повышалось давление, она прибавляла в весе, задерживалась жидкость в организме, на лице, на ногах, вокруг сосков и на средней линии живота начинали расти волосы.

Но в настоящее время разработаны препараты уже пятого поколения, которые, по утверждениям производителей этих средств и ученых, практически не имеют побочных эффектов.

Оральные контрацептивы – это очень распространенный, надежный и безопасный способ предохранения от нежелательной беременности. Они просты в использовании, доступны и эффективны.

Сегодня гормональные противозачаточные таблетки представлены в широком ассортименте. Но выбирать их нельзя по совету подруг или по отзывам в Интернете. Вы можете серьезно навредить своему организму.

Конкретный контрацептив назначает врач с учетом состояния здоровья женщины. Он исключает наличие противопоказаний к применению данного средства.

Гинеколог выполняет простые измерения для гарантии безопасности препарата: рост, вес женщины, артериальное давление. Дополнительные анализы (крови, мочи, мазок из влагалища) нужны для исключения каких-либо заболеваний.

Во время приема гормональных препаратов нужно внимательно следить за уровнем протромбина, сахара в крови, регулярно (раз в 2 месяца) ходить на прием к гинекологу даже при отсутствии жалоб и удовлетворительном самочувствии.

В основе гормональных препаратов лежит применение синтетических «двойников» природных гормонов яичников. Среди противо

Источник

Дорогие девушки! Несмотря на моё мнение, и мой отзыв, сразу хочется громогласно заявить: всё крайне индивидуально!!!! И даже если кому-то это средство (или любое другое) подошло идеально, кому-то оно может навредить, или оставить негативные воспоминания. Поэтому я – не агитирую, а делюсь с Вами собственным мнением.

Начну с первого впечатления: было очень много лет назад. Начала принимать я противозачаточные таблетки по настоянию врача – в целях лечения страшного предменструального синдрома (ПМС). Конечно же, порекомендовал мне врач таблеточки намного дороже, чем Три-регол…..(думаю, следует добавить, что никакого обследования не проводилось)… Спустя 2 месяца после приёма я покинула отчий дом и начала самостоятельную жизнь. С будущим мужем.

Пришло время задуматься о контрацепции не для лечебного эффекта, а для «противодетного». Пришли мы в аптеку. Помнится мне, наш совместный доход на тот день составлял три тысячи рублей….в месяц…. Поэтому шиковать не приходилось …

К сожалению, на латекс у меня аллергия, и выбор автоматически ограничился. Признаюсь, - выбирали мы таблетки только по ценнику….(разумеется, на рекомендацию это совершенно не похоже) – тогда Три-регол стоил нам 40-50 рублей в месяц. Для нас это было просто идеально.

С тех пор прошло семь лет.(!!!) Я не прекращала приём таблеток ни на месяц! Я пила их настолько регулярно, насколько только возможно – столь страшно было для нас забеременеть…. Стоимость «чудо-средства» возросла до 160-180 рублей, но, кажется, они всё равно самые дешевые.

1.Конечно, я использовала возможность «отодвигать» критические дни. Это элементарно просто – без остановки принимать следующую упаковку – и надежно! Я применяла этот способ не часто, раза три-четыре за все 7 лет. Но зато – день свадьбы, отдых на море и моё свидетельствование на нескольких свадьбах – прошли на ура, и без самых нелюбимых нами д

Источник

Три-регол - качественный контрацептивный препарат

31 Мая 2009

Гормональные контрацептивы прочно вошли в нашу жизнь. Современная женщина уже не представляет себе жизнь без них, ведь это удобно: один раз в день принять таблетку и больше никаких проблем. Правда, проблема все же есть - это регулярность приема контрацептива: одна пропущенная таблетка может нарушить все предыдущие усилия по предотвращению беременности.

Такие препараты содержат искусственные гормоны аналогичные или близкие по своему воздействию на организм естественных женских половых гормонов эстрогена и прогестерона. Первые препараты этого ряда были произведены в 60-е годы прошлого века, они вызывали множество побочных явлений, что не могло не сказаться на репутации производителей. Но постоянное совершенствование гормональных контрацептивов привело к тому, что сейчас они представляют собой достаточно безопасные и эффективные средства предупреждения нежелательной беременности.

Гормональные контрацептивы могут содержать один вид гормонов (однокомпонентные препараты) или два (комбинированные). Однокомпонентные препараты содержат одинаковую дозу гормонов во всех таблетках, поэтому их называют еще монофазными. Комбинированные гормональные контрацептивы могут содержать как одинаковое, так и разное количество гормонов в зависимости от фазы менструального цикла. Большое количество женских половых гормонов задерживает созревание фолликулов и овуляцию, вызывает повышенную вязкость слизи в канале шейки матки.

Прием любых гормональных контрацептивов требует пунктуальности: прием однокомпонентных гормональных контрацептивов разрешается задерживать только на 3 часа, комбинированных - на 12.

Три-регол - трехфазный контрацептивный препарат для приема внутрь, содержащий комбинацию эстрогена и гестагена (аналога прогестерона). Механизм его действия заключается в подавлении выделения

Источник

Как забеременеть после приема три регола

Здравствуйте. Мне 33, мужу 43, у нас две дочери 12 лет и 3 года. Между их рождением был выкидыш на восьми неделях. После этого доктор прописала мне три регол. После шести месяцев приёма я забеременела в третий раз и родила дочку. Сейчас принимала этот препарат 8 месяцев, и мы с мужем снова решили родить ребенка. Хотелось бы знать, как быстро это произойдет и не возникнет ли каких либо нарушений у меня и у будущего ребенка? Заранее огромное вам спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

36 ответов

Здравствуйте! Обычно женщины беременеют в первый цикл после отмены. Максимум-на 2-3. О патологиях после приема Три Регола не стоит думать-шансы такие же, как и у женщин, не принимающих ОК

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне 23 года, гинеколог назначил три регол на 3 месяца. Мы с мужем хотим ребенка, нужно ли ждать еще 3 месяца чтоб организм отдохнул после приема ОК, или можно сразу планировать беременность. Заранее спасибо!

Здравствуйте, я принимаю противозачаточные трирегол долгое время месяц пропустила, перед половым актом я выпила первую таблетку то есть приём новой пачки начала не во время месячных, пропала всю пачку то есть 21 день, сейчас начались выделения с примесью крови, что это может означать, могла ли я забеременеть, дела два теста неделю назад полоска одна. За ранее спасибо

Здравствуйте, уважаемая Елена Викторовна. Я два месяца пила три-регол, при наступлении очередных месячных я не стала принимать таблетки ни в первый день, ни в другой. Отменила вообще. Скажите, месячные начнутся также после истечения 21 дня (на 2-3 день) (как при приеме таблеток) или может быть задержка. Боюсь делать тест и увидеть снова 1 полоску.

если первый ребенок кесарево сечение
Главный вопрос, который стоит перед женщинами перенесших кесарево сечение – как рожать второго и последующего ребенка? Раньше врачи в один голос твердили, что после операции возможна лишь повторная, но сейчас акушеры-

Здравствуйте. Мне 39лет, имею 3х детей. Я принимала в течении года трирегол. Теперь 3месяца как не принимаю таблетки, но беременность все равн

Источник

Отзывы к Три-Регол

Совет! Нажмите на любую из категорий, чтобы посмотреть только положительные, нейтральные или отрицательные отзывы пользователей.

Такие средства каждому нужно подбирать отдельно, но я лично, перепробовав целую кучу противозачаточных, пришла к выводу о том, что Три-Регол подходит мне лучше всего. Остальные все чем-то мне не угождали – то страшные приступы головной боли вызывали, то очень сильно влияли на психику, доводя до депрессии, то полностью уничтожали влечение. Ни одного из перечисленных побочных у Три-Регола я не обнаружила, и в целом я его хорошо переношу – восьмой месяц пью, кроме легкой тошноты в первые две недели приема ничего неприятного не припоминаю. А вот пользы от средства было много. В особенности, Три-Регол избавил меня от одной из самых неприятных проблем - на лице и спине у меня очень часто вылезали болезненные, большие подкожные прыщи, а когда я начала пить эти таблетки, новые воспаления прекратили появляться. Самое главное при этом - Три-Регол не грешит тем, чем грешат все подобные препараты с антиандрогенным эффектом – он не снижает либидо. Скорее даже наоборот, повышает – умеренно, но ощутимо, а от такого действия больше пользы, чем вреда...

хочу забеременеть и заниматься в тренажерном зале
Без сомнения нужно знать о том, как правильно заниматься в тренажерном зале девушкам, для того чтобы получить заметный результат. Укрепить свое здоровье, сделать тело красивым и добавить мышцам гибкости — вот цели, кот

При всем желании не смогу его похвалить. Не потому что неэффективный – нет, тут все хорошо, я во время применения Три-Регола не забеременела. Причина в том, что за 4 месяца использования этого препарата я обзавелась сразу несколькими проблемами, причем серьезными. Первая – сосудистые звездочки на ногах. До этого я даже отечностью ног и прочими симптомами надвигающегося варикоза не страдала, а тут из ниоткуда взял и появился такой вот кошмар. Заметьте – принимала я препарат не так уж и долго, и даже за это время он сумел здоровые вены попортить. Вторая проблема – резкое повышение сахара. Я так-то на сладкое не налегаю, питаюсь нормально, но анализы показывали таки

Источник

8 лет, потом была операция по удалению кисты яичника. После врач назначил регулон, пропила год. Бросила пить и через 3 месяца наступила беременность, дочке уже второй год пошел.

Пила его год, потом перерыв где-то год и ещё год... Забеременела через 4 месяца после прекращения приёма (30 лет,беременность первая). Думаю,это нормальный срок:)

3 месяца (причем 2 месяца без перерыва, т.к. не хотела терять драгоценные дни отпуска). В сентябре закончила пить, а декабре - беременна:))) Хотя не думаю, что это как-то связано, наверно просто проморгала "опасный" день.

Я пью сейчас Ярину, потом стимуляци, надеюсь на лучшее:))Мне кстате Ярина единственный приппарат который подходит, не поправляюсь совсем от него, даже скидываю чуть чуть, и в общем состояние хорошее.Пила раньше и Регулон и Трирегол, Джес-мне ничего не подошло

Добрый день, в июне мне назначен был препорат ярина+,после гистероскопии на три месяца, вот закончила принемать, пила нормально побочных,не было. Гинеколог сказала, можно сразу беременнеть, вот будем пытаться.

Но у меня на днях выявили жидкость за телом матки. полип эндометрия. эндоцервицит, мультифоликулярные яичники. Жду очереди к гинекологу, тоже будут как я поняла гитероскопию делать.

так яичники отдыхают а после отдыха начинают работать с удвоенной силой и вот после них есть большая вероятность забеременеть...это мне врач рассказывала когда на планирование ходила...я тоже скептически к ним относиласьи никогда до этого не пила никаких противозачаточгых а после ЗБ начались проблемы по женской части хочу не хочу пришлось принимать так как параллельно пила сильные антибиотики итд а после сделали промывание матки и вот сразу забеременела посое отмены ОК

Привет всем) Принимала Три-регол, сейчас хожу беременная. После того, как перестала принимать, сделала перерыв месяц, чтоб организм очистился после таблеток и

Источник