вероятность забеременеть мальчиком в овуляцию

Как зачать мальчика по овуляции

Планирование беременности стало абсолютно нормальным явлением для современных родителей. Это дает возможность подготовиться морально и физически к появлению нового члена семьи и быть уверенным, что ребенок будет желанным и здоровым. А можно ли спланировать не только появление на свет крепкого малыша, но и то кем он будет – мальчиком или девочкой?

Если это первая беременность, то зачастую пол ребенка не важен для обоих родителей. Иначе дело обстоит в семьях, где дети уже есть или если в родословной семьи имеются генетические заболевания, которые передаются только по женской или только по мужской линии.

Испокон веков мужчина хотел точно знать, что женщина сможет родить ему наследника – продолжателя рода. Сейчас существует множество способов зачать ребенка определенного пола. Но лишь один из них имеет медицинское обоснование.

Если родители хотят, чтобы у них получился именно мальчик, то расчет пола по овуляции – наиболее точный и оправданный наукой метод.

Как рассчитать день овуляции для зачатия мальчика?

До планирования беременности многие женщины сталкивались с понятием овуляция только в учебниках биологии и даже не знают, что это и тем более как ее рассчитать. Овуляция – это период в менструальном цикле, когда яйцеклетка выходит из созревшего фолликула в маточную трубу для оплодотворения сперматозоидом.

Если встреча с мужской половой клеткой не произошла, то наступает менструальное кровотечение. Благодаря развитию технологий, можно точно вычислить этот день и рассчитать овуляцию для зачатия мальчика. Есть несколько методов, которые различаются по своей точности, затратам и времени.

Он основан на том, что овуляция обычно происходит за 14 дней до окончания цикла. Если цикл равен 28 дней, то овуляция наступает на 14, если 30 дней – на 16 и т. д.

Чтобы рассчитать овуляц

Источник

Вероятность забеременеть в день овуляции

Вероятность забеременеть в день овуляции

Какова вероятность забеременеть в день овуляции? И лучше, чтобы секс был за один-три дня до овуляции, или 1-3 дня после овуляции? Или все таки рекомендуется, чтобы в день овуляции?

мне подруга рассказывала, она сейчас пытается забеременеть, но у самой не получается поэтому ее "ведет" врач, так вот: в день овуляции-секс и через день. Говорит, что каждый день низя, спермотозоиды "вызревать" не успевают)

Мы очень хотели второго ребенка - мальчика, я рассчитывала пол по календарю овуляции и для верности еще покупали тест на овуляцию, т.е. секс должен быть именно в день овуляции или в течении нескольких часов после. У нас все получилось, теперь ждем очередного УЗИ, чтоб узнать пол нашего пузика.

я перед тем,как забеременеть прочитала кучу литературы,но из-за постоянно скачущего цикла пришлось стараться по 3-4 дня,насчет того,что сперматоизоиды не успевают зреть,нигде не видела.жалко ранбше на этот форум не набрела

Если стараться по реже то более вероятно зачать девочку, так как те сперматозоиды которые несут женский ген более живучие что ли.

Тут все зависит от особенностей организма вашего и мужа. Насколько жизнеспособны сперматазоиды и от многих других факторов. Но можно забеременеть как раз в те сроки, что вы указали. Просто у одних сперматазоиды могут до 3 дней находиться внутри и не погибать. У других меньше

Мне кажется что наибольшая вероятность попасть и забеременеть в день овуляции, а после можно хоть каждый день по несколько раз. Тянуть дальше уже некуда, яйцеклетка вышла и без спермика погибнет. Лучше делать все что можешь ты и муж)))

Вообще лучше и ДО овуляции заниматься сексом. Все-таки сперматазоиды живут сутки, а пока они доползут до матки, еще сколько времени пройдет. И овуляцию нужно отслеживать, лучше те

Источник

Хочу, чтобы родился мальчик: как правильно зачать ребенка?

Запрограммированная беременность среди молодых пар – уже давно не новость. Чаще всего такой педантичный подход к делу основан на страстном желании – рождение мальчика. Отцы мечтают о будущем наследнике, с которыми с гордостью будут отправляться на совместные спортивные соревнования. Для других пар, появление мальчика в семье – дело принципиальное, особенно при счастливом появлении нескольких дочерей подряд.

Классификация методик зачатия сына

Долгие годы люди ищут возможности, поверья, приметы, которые подсказали бы им, как забеременеть мальчиком. Путем долгих наблюдений и подсчетов, сформировались некие правила, дарящие реальный шанс для рождения сына.

Никто не определит, какие наиболее верные и точные, какие применить правильно или нет, но попробуйте оценить оба варианта. Вдруг в соблюдении этих простых рекомендаций кроется ваша удача?!

«Хочу сына» – научные подходы к зачатию

Календарь. По всем правилам генетики, для зачатия мальчика потребуются Y-сперматозоиды. Их характеристика – легкие, наиболее подвижные и быстрые, но длительность существования, в сравнении с другими, короткая.Если судить логически, произведенный половой акт до наступления овуляции — бессмысленная трата патронов. Сперматозоиды с Y хромосомой быстро погибают и результативность нулевая. Для зачатия мальчика, каждая желающая женщина обязана вести календарь, и рассчитывать день своей овуляции, наступления месячных и т.д.День овуляции – день, когда гормональный фон женщины и весь организм, находится в наилучшем состоянии для зачатия ребенка. Такой календарь позволит рассчитать благоприятные дни для зачатия мальчика. Метод «календарь» будет активно работать, и помогать, только при условии регулярного месячного цикла, отсутствия хронических гинекологических воспалительных заболева

Источник

Вопрос пола ещё не рождённого ребёнка волновал будущих родителей с глубочайшей древности. В 21 веке мало что изменилось: в большей или меньшей степени практически все родители хотят знать – родится девочка или мальчик. Ответ на этот вопрос современные медицинские технологии позволяют получить уже во втором триместре беременности.

Как лучше зачать мальчика

Многим родителям мало просто узнать пол малыша: хочется ещё и «запрограммировать» его. Во всём мире это происходит из экономических, психологических, социальных, религиозных и многих других соображений. Интересно, что желание «заказать» мальчика во все времена и у всех народов встречается чаще, чем стремление запланировать зачатие девочки.

Будет ли эффект?

Ответ только один: возможно. Методик, которые с меньшим или большим успехом позволяют будущей матери понести под сердцем именно мальчика, немало, некоторые известны уже много веков. Но и в настоящее время не существует способа, который на 100% гарантировал бы желаемый результат. Именно поэтому всем, кто всерьёз намерен взяться за планирование пола будущего ребёнка, нужно обязательно подготовиться не только к успеху, но и к поражению. В любом случае, пусть ребёнок будет желанным.

Так возможно ли во время зачатия запрограммировать пол будущего ребенка, что нужно, чтобы зачать мальчика? Оказывается, в некоторых случаях, да. Подтверждений этой теории множество. Существует несколько способов, основанных на особенностях физиологии мужчины и женщины. Да и народная медицина дает рекомендации женщине, как забеременеть мальчиком.

Если пара хочет зачать сына, то первый шаг женщины – это посещение гинеколога. Сдать анализы, пройти осмотр у врача, и если мама здорова и готова к вынашиванию ребенка, то остается только выбрать наиболее подходящие советы о том, как правильно забеременеть мальчиком.

Как важны хромосомы

Источник

Как забеременеть на 100 процентов? В какие дни можно забеременеть

Многим парам, желающим стать родителями, приходится долго и упорно идти к своей цели. К сожалению, в наше время все чаще и чаще молодые мужчины и девушки слышат, что они бесплодны. Диагноз «бесплодие» ставится лишь после одного года безуспешных попыток зачать ребенка, при условии регулярной половой жизни без предохранения.

Менструальный цикл

В обычном, нормальном состоянии у женщины один раз в месяц наступает менструация. Это выделения из половых путей, имеющие красный цвет. В момент их выхода представительница слабого пола теряет эндометрий, который необходим для прикрепления и развития оплодотворенной клетки.

После окончания менструации у женщины наступает фолликулярная фаза. Длится она в норме от одной до трех недель. В этот период растут и развиваются несколько фолликулов в женских яичниках, но лишь один из них раскроется и выпустит созревшую яйцеклетку. Также в это время растет новый эндометрий, готовый принять плодное яйцо.

Когда фолликул достиг необходимых размеров, он разрывается и выпускает женскую клетку, которая начинает медленно двигаться по фаллопиевым трубам. Если в ближайшие сутки клетка встретит сперматозоид, то произойдет оплодотворение и наступит беременность. Ближайшие к овуляции дни, чтобы забеременеть, считаются самыми благоприятными. Если же зачатия не произошло, то спустя примерно две недели у женщины начинаются месячные и новый цикл.

Как забеременеть на 100 процентов?

Для того чтобы повысить вероятность зачатия и наступления беременности, необходимо иметь половые контакты в день овуляции и ближайшие к ней пару дней. Как же рассчитать эти наиболее фертильные дни? Существует несколько методов их определения. Разберем каждый подробно.

Тестирование

скудные месячные после задержки 45 лет
С возрастом все меняется в организме женщины. Месячные после 40 лет уже не такие, как в 20, и женский клуб «Кому за 30» сегодня расскажет, на что следует обратить внимание.

В таком зрелом возрасте уже постепенно начинает

Один из наиболее точных способов определения благоп

Источник

Как запланировать и зачать мальчика (все известные способы)

Вашему вниманию предлагается исследование доступных в Сети наиболее известных и распространенных способов и рекомендаций о том, как зачать мальчика. Пользоваться будем информацией из разных источников, авторы которых полностью уверены в своих советах.

Учитываем овуляцию

В результате исследований выявлено наличие у мужчин двух типов хромосом: X и Y. У женщин присутствует только одна – X. Зачатие мальчика происходит при слиянии женской яйцеклетки со сперматозоидом, который несет хромосому Y. Именно в период овуляции более шустрые мужские сперматозоиды, несущие Y хромосому, имеют лучший шанс опередить своих неторопливых коллег-конкурентов с X-хромосомой и первыми добраться до яйцеклеток. Это и становится причиной увеличения вероятности зачатия ребенка мужского пола.

Определение процесса овуляции сегодня стало возможным без проведения исследований по фолликулометрии, когда с использованием УЗИ отслеживается созревание и выход яйцеклетки в комфортную для зачатия мальчика зону. Сегодня это можно сделать в домашних условиях с помощью обычных тестов на овуляцию, которые продаются в каждой аптеке.

Конечно, гарантий того, что именно «нужный» сперматозоид первый сольется с яйцеклеткой и выживет, не может дать никто. Все зависит от: индивидуальных особенностей мужчины, состояния его здоровья, образа жизни.

Метод Шеттлса

задержка месячных болит поясница слева
Многие женщины сталкивались с такой ситуацией, когда тянет низ живота, задержка месячных, тест отрицательный. Причин такого состояния может быть несколько. Однако если менструация задерживается 5 дней и более, то появл

Американский врач Р. Шеттлс, в книге «Как выбрать пол своего ребенка» описывает метод, в основе которого заложен различный срок жизни женских и мужских сперматозоидов. Последние более подвижны, но имеют менее продолжительный срок жизни. Чтобы увеличить вероятность зачатия мальчика, сексуальная близость должна происходить за 12 часов до начала овуляции.  Рекомендации Шеттлса: перед сексом рекомендуется

Источник

Как нужно рассчитать дни, чтобы зачать мальчика по овуляции?

Как зачать мальчика по овуляции, рассчитать с некоторой долей вероятности можно несколькими способами. Многие пары высказывают предположение о том, что можно узнать пол ребенка. К примеру, берут в расчет месяц и год зачатия или пользуются особой диетой и калькулятором овуляции. В действительности главным в определении пола ребенка является сперматозоид, который несет в себе либо женскую хромосому X, либо мужскую Y.

Однако положено думать, что сперматозоиды, содержащие в себе мужскую хромосому, являются гораздо более энергичными и стремительными, но процесс их жизнедеятельности длится меньше. Возможность зачатия мальчика выпадет в том случае, когда сперматозоид с яйцеклеткой встречаются сразу. В тот момент, когда сперматозоиды ждут яйцеклетку, велика вероятность зачатия девочки. Все это зависит от того, что женские хромосомы в сперматозоидах более жизнеспособные и долго остаются.

Не стоит забывать, что яйцеклетка в период овуляции не попадает прямо в полость матки, она проходит по маточным трубам примерно 3 дня, иногда до 6 дней. Сперматозоиды же встретить ее могут где угодно, начиная от маточных труб и заканчивая непосредственно полостью матки. На это влияет их активность и то, насколько будет для них благоприятна среда в самой полости матки.

Такой способ, естественно, имеет право на существование, однако о гарантиях говорить не приходится. А вот как зачать мальчика по овуляции, рассчитать выходит не у всех.

1 Определение овуляции

Для того чтобы зачать ребенка конкретного пола в день овуляции, лучше всего научиться ее определять. Чтобы определить наилучший день для зачатия ребенка, следует от количества дней в менструальном цикле отнять период лютеиновой фазы. Как правило, это составляет половину цикла. Менструальный цикл у среднестатистическ

Источник