может ли девственница забеременеть если попала конча

Какова вероятность, что я забеременела?

Здравствуйте, мне 15 лет. У меня вопрос: я начала половую жизнь месяц назад. При последнем половом акте, происходившем с партнёром не понятным образом соскочил презерватив. Партнёр достиг оргазма, но «пропажи» мы сначала не заметили. Когда презерватив соскочил тоже не заметили. Буквально через 2 минуты я вытащила его у себя из влагалища когда купалась в душе. 3 дня назад у меня закончились месячные. Какова вероятность, что я беременна?

144 Комментарии

У тебя началась овуляция, так что очень большая вероятность что залетела, мне тоже 15, тоже очень боюсь залететь, жди задержки, и пойди к гинекологу, и ещё кстати, есть противозачаточные таблетки которые принимаются в течение суток после полового акта.

Здравствуйте, был половой акт с партнёром. И после этого он заметил на своём члене белое выделение, он не кончил, запаха не было (не молочница) приняла на всякий случай Эскапел, но запила соком, может ли как то вишневый сок повлиять на действие таблетки? (уверены,что ничего такого, но тк в первый раз очень страшно).

Я не фармацевт и не гинеколог, поэтому точно говорить не могу. Но мне кажется, что сок негативно не должен повлиять на усвоение данного препарата.

Здравствуйте, мы с парнем так можно сказать баловались, он засунул мне туда 2 пальца... и до этого он водил членом по клитору и походу кончил. Вопрос такой, могла ли сперма попасть мне туда? Член сам в меня полностью не входил.

То есть другими словами, вы хотите узнать вероятность беременности в этом случае. Если он кончил на ваши гениталии (клитор в частности), а потом начал вводить пальцы во влагалище, есть вероятность того, что на пальцы могла попасть сперма и таким образом сперматозоиды могли попасть во влагалище. Конечно вероятность забеременеть при этом достаточно маленькая но она есть.

Здравствуйте! Меня ин

Источник

Девственнице я засунул только головку и кончил, может ли она забеременеть?

Может ли девушка девственница забеременеть - я так бы переделал ваш вопрос. Молодых девушек наверняка часто волнует эта проблемка. Да и ребят тоже, я думаю, может даже в большей степени. Многие наверное слышали про случаи, когда привозили рожать женщину, а на осмотре оказывалось, что она девственница, то есть девственная плева была цела. Так что беременность вполне возможна, но важен целый ряд всяких других обстоятельств. Если хотите, то поподробнее можете почитать например здесь.

Многие юные девушки, ошибочно из-за недостаточной осведомленности ( опыт тут ни причем) и знания биологии женских половых органов, иногда идут на такие глупости после чего, иногда, случается то что случается.

Понятно, что вы подумали - дескать плеву не порвал, а значит сперма попросту механически не попадет к месту назначения. Это не так, поскольку в плеве всегда есть, пусть и небольшие, отверстия - ведь иначе, а как у девушки пройдет такой естественный процесс, как - менструация? Соответственно, если может что то выходить изнутри, то и внутрь также что-то может попасть.

Конечно, одного условия - попадание сперматозоидов внутрь недостаточно, нужно еще чтобы произошло это (пока сперматозоиды живы) в нужный промежуток овуляционного цикла, когда возможно зачатие. Но, у девушек он только устанавливается и по этой причине расчеты на этот счет могут подвести.

Организм женщины(как девственной, так и не очень) весьма прихотлив, да и каждый организм - это отдельное государство со своими законами и устоями.

Теоретически, если твои сперматозоиды жизнеспособны - да, может. Но тут куча факторов: "доплывут" ли они вовремя до яйцеклетки(может, девушка подмылась тщательно после этого??), способна ли девушка забеременеть в данный момент(наступил ли у нее период овуляции)

Источник

Можно ли кончать в попу

Анальный секс требует внимательного и аккуратного подхода

Всякий, кто пришел к решению расширить область эротического кругозора, рано или поздно начинает задумываться не только о самом анальном сексе, но и его плюсах и минусах, о том, можно ли кончать в попу без последствий и о многом другом. Однако многие люди об этом вовсе не задумываются и делают это так, как говорится, «через задницу». Чтобы путь «на задний двор» был не столь тернист, давайте разберемся во всех тонкостях анального секса.

Многие считают анальный секс хорошей альтернативой традиционному сексу. Хотя при этом не многие женщины идут на этот серьезный шаг, считая анальный секс чем-то грубым.

В реальности, анальный секс совсем таковым не является. Он может быть намного нежнее и ближе для партнеров, так как он подразумевает под собой особую заботу о комфорте и удобстве для женщины, которую не рассматривает ни один другой вариант подхода секса.

Почему мы занимаемся анальным сексом

Многие решаются на это из интереса, любопытства, из желания ощущений новизны, остроты, чтобы внести разнообразие в свою сексуальную жизнь.

Это зачастую происходит за счёт того, что давление, которое оказывает на половой член сфинктер ануса существенно больше, чем в вагине. Женщины, получают новое эмоциональное переживание во время анального секса.

Предостережения и правила анального секса

Не игнорировать боль и не применять силу. Болевые ощущения всегда говорят о том, что либо нужно умерить свой пыл, либо вовсе остановиться. Для облегчения введения можно воспользоваться такими методами, как стимулирование клитора, использование большего количества смазки – все это снизит болевой порог при вхождении в анус мужского полового члена.

Беря во внимание тот факт, что в анусе нет выделения естественной смазки – используйте искусствен

Источник

Не могу справиться с желанием мастурбировать!

Здравствуйте! Мне 15 лет. Раньше я мастурбировала достаточно редко, а в последнее время не могу жить без этого. Даже когда занята чем-либо в голову лезут самые развратные мысли и сразу начинаю мастурбировать, не могу сдержаться! Что делать? Подскажите, кто знает.

Что делать, если я подросток, но хочу 20-ти летнюю девушку?

Хочу, чтобы у мужа была открыта головка

Хочу, чтобы у мужа всегда (или почти всегда) была открыта головка члена. Мне приятно это и просто так и при занятием сексом. Он говорит, что без операции не обойтись (а он этого не хочет). Так ли это. Если нет, то что нужно для этого делать, может какие-нибудь упражнения или специальные штуки? Не опасно ли это? Может ли на это ответить специалист?

Парни, вопрос к вам!

не разу не целовалась.....а 16 лет.

Что мне делать подскажите Я потерялся в себе и не знаю,что делать.

Познакомился с Девушкой старше меня на 7 лет она замужем был ребенок 10 лет мальчик мне было 25 ей 32 встречаемся с ней 3,5 года.она хотела с мужем второго ребёнка он не стал.через пол года наших встречь она мне сказала сделай ребенка у нас получился родилась Девочка.она как забеременела начала мне говорить нам надо расстаться я не могу так Я тебя Люблю привыкла ты моя отдушина но надо расстаться Я её не отпустил.С мужем она была 12 лет и я не первый любовник она с мужем расходится встречается с другими не долгое время и всё расходятся.С мужам сходятся и живут дальше.Муж содержит семью работает узнала что изменил ей,но ко мне она не идёт живу с Мамай своего жилья нет комната отдельная говорит не потянешь ты нас зарабатываю столько что не хватит сам понимаю прав не было машины не было она меня отправила на права учится говорит купишь машину потом тыс за 150000 научишься ездить и будешь платить не много.очень много ругались час

Источник

Можно ли забеременеть от пальца?

Для некоторых наступление беременности является самым желанным и долгожданным событием в жизни, для других – известие о случившейся беременности может стать кошмаром. Ситуации случаются разные, поэтому давайте поговорим о том, можно ли забеременеть от пальца. Кстати, недавно мы разбирали вопрос можно ли забеременеть от воды, если Вы не читали — обязательно загляните.

Конечно, в этой статье речь пойдет не о непорочном (практически) зачатии. Хочется рассмотреть тот случай, когда палец был вымазан (случайно или намеренно) в семенную жидкость мужчины и попал на половые органы женщины.

Возможно, женщина хочет забеременеть втайне от полового партнера и решила использовать все методы, а возможно парень после полового контакта касался эакулянта и, не слишком хорошо вымыв руки, решил продолжить ласкать свою девушку.

Чисто теоретически возможность беременности в таком случае, конечно, есть, но для этого необходимо, чтобы был соблюден и ряд других условий. Для наступления беременности такой контакт должен произойти в фертильные дни женщины (то есть в районе того дня, когда будет овуляция), сперматозоиды должны быть очень активными и желательно, чтобы они попали во влагалище женщины в достаточном количестве.

Итак, для наступления беременности необходимо, чтобы произошло слияние яйцеклетки и сперматозоида. Как правило, это происходит в фаллопиевой трубе, откуда оплодотворенная яйцеклетка уже перемещается в матку. Но чтобы сперматозоид попал в фаллопиеву трубу, ему необходимо будет преодолеть сложный путь: около 12 см самой трубы, 5 см в полости матки и около 2 см цервикального канала. Этот путь сперматозоид проходит при условии попадании спермы сразу на шейку матки, что и происходит при нормальном половом контакте.

при кесаревом сечении есть ли совместное пребывание
Кесарево сечение — не такая уж редкая процедура: согласно статистике, доля появившихся таким способом на свет детей составляет порядка 15%. Будущая мама просто обязана знать, к чему ей необходимо быть готовой, посколь

Но если сперматозоид попадает на наружные половые органы женщины или во влагалище,

Источник

Сперма вытекает: мешает ли это оплодотворению?

Мужчина и женщина – это две стороны медали, а по факту - одно целое. Редкая женщина не захочет малыша. Важно, чтобы беременность проходила правильно, под наблюдением квалифицированного специалиста. Но как забеременеть, если все попытки пока тщетны?

Многие женщины уверены, что причина неудач кроется в том, что сперма вытекает после полового акта. Но то, что сперма течёт - еще не значит, что она полностью вытекает.

Рассмотрим, как вообще проходит оплодотворение. Каждый месяц из яичника выходит яйцеклетка и продвигается по фаллопиевой трубе. Если недавно был половой акт, то клетка оплодотворяется и внедряется в матку. Если сперма вытекает после секса, это не значит, что сперматозоиды не остались внутри. В период овуляции матка уже подготовлена к принятию яйцеклетки. Если же яйцеклетка не оплодотворится в фаллопиевых трубах, то она проходит дальше, выходит из тела. Это и есть менструальный период.

Период овуляции - идеальное время для того, чтобы наконец-то забеременеть. Это тот самый момент, когда яйцеклетка продвигается по фаллопиевым трубам. Сперма попадает во влагалище после полового акта. За одно извержение мужчина способен оплодотворить не одну женщину. По приблизительным подсчётам в сперме содержится около 300 миллионов сперматозоидов. Во время извержения сперма вытекает из влагалища, но некоторая её часть остаётся.

В период овуляции в шейке матки создаётся благоприятная среда. Благодаря этому, остаткам спермы легко продвигаться, они попадают в фаллопиеву трубу и встречаются с яйцеклеткой.

хочу забеременеть народные приметы
Девочки, а вы верите в то, что святые места и различные народные приметы и способы помогают быстрому зачатию малыша? Просто я вот сейчас создала тему о том, что я возможно беременна, стала искать народные приметы о берем

После оплодотворения в течение семи дней яйцеклетка постепенно перемещается к матке. Теперь это не просто женская клетка, а эмбрион. Уже в период продвижения он начинает расти, а проникая в матку, эмбрион прикрепляется к наиболее утолщённой стенке. Так происходит внедрение.

Источник

Что делать если кончил?

У многих пар бывает такое, что во время секса рвётся презерватив или страсть нахлынула так внезапно, что под рукой не оказалось средств контрацепции. Или же мужчина просто не смог проконтролировать себя, и сперма оказалась в женщине. В такой щекотливой ситуации довольно часто у партнеров возникает чувство паники, особенно если никто из них не готов к рождению ребенка. Что делать, если мужчина кончил в девушку?

Кончил в девушку: что делать

В такой ситуации необходимо тотчас принять меры. После того, как сперма оказалась в девушке необходимо вытереть излишки полотенцем или салфеткой. После этого, девушке следует сходить в душ и тщательно вымыть все следы спермы во влагалище с помощью сильного напора тёплой воды. Это поможет лишь избавиться от тех сперматозоидов, которые не успели проникнуть глубоко.

Для того, чтобы быть спокойной, желательно знать, ваш менструальный цикл, ведь есть практически безопасные дни, когда оплодотворение физиологически не возможно. Если всё же в голове еще пульсирует мысль, что делать, если кончил парень в меня?! Стоит обратиться к медикаментозным методам, а конкретнее, к способам экстренной контрацепции. Таблеток для этой цели существует достаточно много, но не все они одинаково полезны для женского организма.

Самый известный и распространённый в России препарат – это постинор. Практически на всех форумах на вопрос, что делать, если кончил в вас, вам посоветуют принять именно постинор, но думайте сами, эти таблетки чрезвычайно вредны для гормональной и нервной систем женщины, а в большинстве стран вообще запрещен к свободной продаже.

У постинора есть несколько более безопасных альтернатив – эскапел, гинепристон, женале. Эти препараты не так сильно влияют на гормональную систему, но тем не менее, если вы решили использовать метод экстренной контрацепции, то необходимо вним

Источник