как быстро забеременеть после двух выкидышей

Как быстро забеременеть после 35 лет

К сожалению, да. У женщин старше 35 лет овуляция (выход яйцеклетки) происходит реже. Если до 30-35 лет овуляция наступает каждый (или почти каждый) месяц, то в 35 лет овуляция может происходить лишь несколько раз в год.

Кроме более редких овуляций у женщин старше 35 лет наблюдается более высокий риск расстройств, препятствующих беременности: непроходимость маточных труб, эндометриоз. миома матки.

Да, это правда. У женщин старше 35 лет более высокий риск родить ребенка с различными хромосомными аномалиями: синдром Дауна. синдром Эдвардса и др.

При этом возраст мужчины (отца ребенка) не важен: с возрастом мужчины риск хромосомных заболеваний, таких как синдром Дауна, не повышается.

Если вы только планируете беременность, посетите вашего гинеколога или центр планирования семьи вместе с вашим партнером. Врач даст ценные рекомендации, основываясь на данных о вашем состоянии здоровья. Это особенно важно сделать, если у вас или вашего партнера есть хронические заболевания.

Если у вас есть избыточный вес, постарайтесь скинуть лишние килограммы. Чем больше лишней жировой ткани в организме – тем меньше шанс забеременеть и выносить ребенка.

Если у вас нерегулярные месячные, то вероятность забеременеть практически равна нулю. Обязательно решите этот вопрос вместе с вашим гинекологом.

Если месячные регулярны, начните вести графики базальной температуры. чтобы знать, когда появится овуляция и шанс забеременеть будет наиболее высоким.

Начните пить фолиевую кислоту. Этот витамин крайне важен для нормального развития нервной системы будущего ребенка. На нашем сайте есть отдельная статья, посвященная фолиевой кислоте.

Если анализы крови на антитела к краснухе и к ветрянке показали, что у вас нет иммунитета к этим заболеваниям, вам необходимо получить вакцину (прививку) от кра

Источник

Как быстро забеременеть

Если не получается зачать ребенка в течение двух лет регулярных отношений без использования средств предохранения, стоит задуматься об изменении привычного образа жизни, обследоваться на наличие гинекологических заболеваний, так как быстро забеременеть удается при замечательном здоровье, достаточном запасе жизненных сил, правильном питании. Мнимое или действительное бесплодие нередко становится причиной расторжения брака.

В какие дни можно забеременеть

Во время овуляции созревшая женская яйцеклетка встречается со сперматозоидом и наступает беременность. В шейке, матке, фаллопиевых трубах сперматозоиды не погибают до 6 суток. Поэтому наиболее благоприятным для зачатия ребенка считается день овуляции, а также 5-6 дней до и сутки после овуляции.

Признаком овуляции считается изменение характера выделений. При приближении к середине цикла под действием женских половых гормонов эстрогенов выделения становятся обильными, хорошо тянутся, похожи на яичный белок.

Распознать дни, когда можно забеременеть, удается с помощью теста по определению возрастания уровня лютеинизирующего гормона (ЛГ) за 24-36 часов до овуляции.

Тестирование начинают за 17 дней до очередной менструации. В мочу на 20 секунд помещается тестовая полоска, через 3 минуты нужно оценить цвет. Если он бледнее контрольного, выброс ЛГ не произошел, результат теста отрицательный. Тестирование лучше проводить каждый день в одно и то же время.

Если не получается забеременеть, оптимальные для зачатия дни можно определить по базальной температуре, которая измеряется ректально каждый день в одно и тоже время, лучше утром. По результатам строится график. Повышение температуры на 0.4-0.5С сигнализирует о произошедшей овуляции.

Перед подготовкой к зачатию стоит 2-3 дня воздерживаться от близости, чтобы

Источник

После выкидыша: как зачать и выносить здорового ребёнка?

К сожалению, выкидыш сегодня это довольно частое явление. Ослабленное здоровье женщин, пренебрежительное отношение к своему самочувствие, ускоренный ритм жизни, плачевная экологическая ситуация – все это сильно влияет на статистику выкидышей.

Потерять ребенка даже на раннем сроке – это сильнейший стресс, и пережить его бывает крайне сложно и матери, и отцу. Многим приходится обращаться за помощью к психологу, чтобы принять новую ситуацию, и найти силы жить дальше, и, главное, снова попытаться зачать и выносить ребенка.

Беременность после выкидыша требует к себе повышенного внимания. В конце концов, выкидыш – это не только психологический, но и физиологический стресс.

Выкидыш и его последствия

Выкидыш – это прерывание беременности под влиянием состояния плода и организма матери, без вмешательства со стороны медиков. Причины выкидыша бывают самыми разные. Подробнее о выкидыше

Сейчас куда более важны последствия выкидыша. На каком бы сроке не произошло прерывание беременности, ваш организм ждет настоящая гормональная буря. Гормональный фон меняется даже более резко, чем в начале беременности, что не может не сказаться на состоянии организма, работе яичников и других органов.

Кроме того, если после выкидыша пришлось производить выскабливание, происходит повреждение слизистой оболочки. Травмированный эндометрий не всегда может принять в себя новое плодное яйцо, и тем более, не всегда способен его удержать.

Выкидыш может сопровождаться обильным кровотечением. Потеря крови – это также малоприятная ситуация, требующая длительной реабилитации.

Когда можно рожать?

Можно ли забеременеть после выкидыша? Если ставить вопрос со стороны физиологии, то, конечно, можно. Причем буквально в первый же месяц. Дело в том, что день, когда случился выкид

Источник

Как забеременеть после выкидыша

Сложно найти женщину, которая бы не хотела ребенка. Рано или поздно каждая девушка задумывается о том, что пора и ей родить своего малыша. На сегодняшний день очень часто случаются у женщин выкидыши. Сложно сказать, почему именно это происходит.

Многие женщины считают, что они абсолютно здоровы и приходят в ужас, когда их беременность резко срывается. Сегодня мы поговорим о том, как забеременеть после выкидыша и когда стоит это делать.

Почему происходит выкидыш?

В этом вопросе существует очень много разных мнений. Некоторые врачи-гинекологи утверждают, что причиной этому становится экология, вредные привычки, очень быстрый и импульсивный образ жизни. Другие уверенны, что это естественный отбор и такое иногда случается со многими.

Конечно же, если брать женщину, которая любит выпить, покурить и пренебрегают нормальному образу жизни, то эти объяснения вполне логичны, но очень часто случаются ситуации, когда у абсолютно здоровой пары происходит такая трагедия и вот тогда мало кто может сказать, почему именно с ними это случилось.

Что ожидает женский организм после выкидыша?

Безусловно, для любой девушки это очень большой стресс. Потерять своего ребенка очень сложно и главное это прийти в себя и жить дальше. С причиной выкидыша мы немного разобрались, но главное не почему он произошел, а какие ожидаются последствия после него.

Выкидыш считается природным перекрыванием беременности, который происходит без какого-либо медицинского вмешательства.

Несмотря на то, на каком именно сроке произошел выкидыш, вы должны понимать, что это огромнейший стресс для организма, особенно в плане гормонов. После того как женщина беременеет ее организм полностью меняется и при резком прерывании происходят очень большие перемены, с которыми организму очень сложно справится. Это отразится не

Источник

Галина Абрамова: моя история о том, как я не могла забеременеть больше года, а сейчас стала счастливой мамой

Сегодня я решила поделиться своей историей. Это история разочарований, слез, потерянной надежды, но заканчивается она радостью материнства.

О том, как я не могла забеременеть, и от меня ушел муж

Начну с того, что с самого начала у меня были проблемы с месячными. С того самого момента, когда они пришли впервые. Они были нерегулярными, часто сопровождались сильными болями. Гинеколог мне ставил дисфункцию яичников, я проходила лечение.

По-настоящему большие проблемы начались после того, как я в первый раз вышла замуж. Мне было 20 лет, мужу – 35. Он очень хотел ребенка, и мы сразу стали планировать малыша. Но прошло примерно полгода, а я в течение этого времени не забеременела.

Это был тот период жизни, когда я просто замучилась ходить по врачам. Я посетила много гинекологов. Каждый раз ощущение было такое, что врачам плевать на мои проблемы. Каждому из них просто хотелось отметить, что у него побывала очередная пациентка, назначить для галочки лечение и поскорее вышвырнуть меня из кабинета. К сожалению, пока еще вот так работает наша медицина…

Шло время, а проблему я решить не могла. И вот тут муж показал свое истинное лицо. Он поставил вопрос ребром: ему нужен ребенок. Начались скандалы. В конечном итоге он ушел от меня. Ушел к другой. Наш брак не продержался и года.

Решение нашлось неожиданно

Я стала хвататься за любые методы, которые могли бы мне помочь. Использовала народную медицину. Ходила к целителям, даже к экстрасенсам, каждые выходные ставила свечки в церкви.

Он тоже намного старше меня. Мы жили вместе некоторое время, а потом снова встал вопрос о планировании ребенка. Я снова не знала, что делать. Я очень боялась его потерять, как и первого мужа.

как шалфей поможет забеременеть
Шалфей лекарственный – это растение, которое давно и достаточно широко применяется в народной медицине. Своё успешное шествие по всей планете шалфей начал с земель Средиземноморья ещё в далёкой древности. Греческие и

Во время ближайшего отпуска я

Источник

Можно ли снова забеременеть после двух выкидышей

Девочки.Вопрс серьезный.Я боюсь.Очень. У меня беременность сейчас четвертая.Первая-роды,две следующие-выкидыши на ранних сроках:(((( И вот я каждый день теперь боюсь,что не доношу или еще что нибудь случится(очень боюсь внутриутробной гибели).Хотелось бы пообщаться с мамами,которые успешно выносили после выкидышей или иных травм.Как Вы носили???Вы боялись???Какие родились ваши детки???Везде читаю,что страхи сбываются,и еще страшней от этого.Я одна боюсь или еще есть такие ж,как я???

Ну как так можно?!!?? Прочитала месаг и такой неприятный холод по телу... Не стоит мучить себя и малышика такими "думами", что касается Вас понятно - шагу ступить боишься, а тепрь про малютку - Вы представляете как крохе СТРАШНО от того, что его маме СТРАШНО!!! надеюсь уловила связь!!!? (сорри, если резко)Если с этой частью всё ясно, то вот ещё один аргумент в пользу "НЕТ БЕРЕМЕННОМУ СТРАХУ" давно доказана способность Мыслей Материализовываться, а также хватает информации о том как можно, образно говоря, запрограммировать психику человека (в том числе самому себе) на тот результат, чаще обсуждаемый, муссируемый и т.д и т.п

задержка месячных после прививки адсм
Можно. Во-первых, сперматозоиды содержатся в смазке, которая выделяется у мужчин в течение всего полового акта; во-вторых, сперматозоиды могут попасть после эякуляции - с рук, белья и пр. Прерванный половой акт - не спосо

...Впрочем, благодаря дополнительному введению прогестерона репродуктивная медицина смогла решить два других вопроса — лечение повторных спонтанных выкидышей и успешное проведение ЭКО (искусственное оплодотворение). Лечение прогестероном во время беременности: когда и как правильно У ряда женщин повторные спонтанные выкидыши обусловлены недостаточностью прогестероновой (лютеиновой) фазы. У них проблема вовсе не в дефектной яйцеклетке, а в плохой подготовке матки к принятию плодного яйца. Обычно недостаточность лютеиновой фазы связана с недостаточностью и первой фазы менструального цикла (эстрогеновой), но если созревание яйцеклетки произошло, хоть и запоздалое, это уже хорошо. Поэтому вторая

Источник

беременность после двух выкидышей

Здравствуйте девушки,вот у меня такой вопрос возник,у кого после выкидышей наступала долгожданная беременность,как вы лечились,что за проблемы были и как быстро все у вас получилось?у самой два (((лечимся,планируем.а вот у подруги моей сестры после трех выкидышей,беременность,даже к врачам не обращалась,и малышу девять месяцев было как она опять забеременела,рожать не хотела,но затянула в новогодние праздники и врачи отказались делать,родила второго здоровенького малыша ))))Совет, как можно быстро забеременеть для всехМысль материальна, а в начале всех творений лежит фантазия. Пофантазируйте, какой он – ваш долгожданный ребенок, каким он будет, когда вырастет: его внешность, характер. Если умеете рисовать – нарисуйте его, и ваши мысли обязательно воплатятся в жизнь.

я сама родилась у мамы после 2 выкидышей ))) Ничем она не лечилась, просто говорит осторожничала очень, чуть что сразу на больничный и лежать-лежать на кровати, вставала только в туалет. А когда ей на большом сроке водитель автобуса переднюю дверь не открыл, она не поленилась подошла к нему и ругаться начала, на что ей бабка какая-то заметила "беременная... постыдилась бы!" Еще и бабке досталось, мама и ее отчитала что стыдиться надо бесплодия, тут мол после двух выкидышей ходишь и боишься как бы третьего не потерять

я тоже так думаю ))) Мама сейчас говорит наверное бабка ее за школьницу приняла, типа несовершеннолетняя, а уже беременная ))))) Еще случай был, когда я уже родилась, мама меня в коляске везла, рядом сестра моя старшая бегала, тоже бабуля на встречу идет, смотрит... И тут сестра моя к маме подбегает, кричит "мам, мам!!" и что-то там рассказывать начинает, так бабка встала как вкопанная, говорит "а я иду думаю, господи, школьница, а уже с дитем малым! А тут еще и побольше ребенок подбегает!" Мама посмеялась так, говорит мне вообще-то у

Источник