я забеременела а у мужа была аспермия

Мечтала о ребенке от мужа, а забеременела от...

Знакома с мужем 10 лет, из них замужем 8. У обоих хорошая карьера и стабильное материальное положение. Тревожит лишь одно - отсутствие детей. Безумно хочу иметь ребенка. Проверялась у специалистов, ничего не нашли. Родственники уверены, что «вина» моя, т.к. у мужа есть дочка от первого брака, к которой я отношусь как к своей. Несколько недель назад я вернулась из загранкомандировки. Там на меня нашло затмение, произошел бурный роман, который, я знала, ни к чему не приведет, тем более что я очень люблю своего мужа. Все бы осталось в прошлом, но оказалось, что я беременна! Обратилась за советом к близкому мне человеку - маме. Ее ответ был как приговор - только аборт, и нелицеприятные оценки моего поведения. Я знаю, что виновата, что согрешила, но мысль о том, что я должна убить своими руками то, о чем так давно молила Бога, невыносима. Не хочу терять мужа, но и не могу потерять ребенка, может, другого такого Подарка не будет в моей жизни. Помогите, пожалуйста, я на распутье, а время не терпит.

Командировка была столь длительной, что ты даже чисто теоретически не могла забеременеть от мужа? Или вы с ним уже давно не спите? Помнишь, что сделала в схожей ситуации главная героиня романа «Поющие в терновнике»? Ты, конечно, сглупила, рассказав все маме – неужели же не предвидела такой реакции? Но основная проблема в том, что аборт – не решение твоей проблемы. Причем по многим причинам. Измена уже произошла. Ребенок в данном случае – просто ее доказательство. И точно таким же доказательством будет аборт. Оставишь ребенка – муж все поймет, узнает (мама расскажет) и, возможно, уйдет от тебя, так? Сделаешь аборт – муж все узнает (мама расскажет) и…? С чем ты вообще останешься? Ты уверена, что твоя измена + ребенок в нагрузку будет более сильным ударом для мужа, нежели твоя измена + аборт? Уверена, что т

Источник

Муж привел любовницу, а жену и ребенка выгнал на улицу…Спустя много лет они снова встретились…

В 25 лет я стала жить «гражданским браком» с Алексеем, он старше меня на 5 лет. Все было хорошо, «гражданский муж» любил меня. Я забеременела в 28 лет, и на 7 месяце узнала, что у «мужа» есть любовница, младше меня на семь лет.

Прочитала смс в его телефоне: «Сладкий, ну что тебя ждать сегодня?» И он уезжал, говорил, что дела, бизнес, и всякие отговорки, приезжал утром… Чтобы спасти свой брак, я не показывала виду, что знаю о ней, стирала ему, готовила по пять разных блюд на дню, дома чистота, все наглажено, накрахмалено.

Когда я была в роддоме, он привел ее в наш дом, соседка зашла вечером, он, не стыдясь, открыл дверь, любовница выходит из ванны в моем халате… Ну это все мелочи. Доченька родилась беспокойная, плакала по ночам, он ссылаясь на то, что не может выспаться (у нас была однокомнатная квартира) уезжал якобы к другу, к брату ночевать.

Я все терпела, потому как хотела, чтоб у ребенка был отец, всячески пыталась сохранить наш брак. Он часто оскорблял меня, что я тупая, страшная, толстая (я поправилась после родов на 10 кг), что жены его друзей всегда хорошо выглядят, хорошо одеты, а я деревенщина детдомовская.

Он стал поднимать на меня руку: не так приготовила, не так положила, ребенок орет, заткни его. Стал выгонять из дома, а мне некуда идти, я плачу, на коленях молю его не выгонять нас на улицу. Я была в декрете, получала копейки, молоко у меня пропало, деньги он перестал давать на продукты.

Сам дома не ел, только ночевал иногда, мылся, переодевался и уезжал. Часто стал избивать, просто так, не за что, за то что поломала ему жизнь, что живу в его квартире, что родила ему я а не она…Это продолжалось пять месяцев. И вот в один «прекрасный» день он появляется на пороге нашего дома с ней, с любовницей Ириной,

Источник

Войти

Туберкулез у мужа и беременность

Здравствуйте. Я беременна, а у мужа, при прохождении флюорографии обнаружили тени, сделали рентген (на нем написано - справа в в-ке очаговые тени. корни легких уплотнены) Отправили его к фтизиатру с подозрением на туберкулез. Так он "с подозрением" долго ходил в поликлинику - не давали направление к фтизиатру из-за отсутствия то одних, то других анализов. Симптомов никаких нет, кашля нет, вес вроде не терял, анализы в поликлинике сдал - были нормальные(кровь, моча), только помню, что было у него летом – во сне холодный пот и будто тяжелое дыхание – но я значения не придала… На снимке мне невооруженным взглядом видно пятнышко миллиметров 7-8, ну не больше 10 точно…ну и корни легких – уплотнены – вроде обычное явление для курильщиков со стажем (муж курит больше 15 лет) В результате - я уже на 30 неделе, а к фтизиатру он попал, когда была на 20-22(точно не помню) Поставили на учет. Назначили ему препараты первой группы(почему-то все 4 препарата в одной таблетке с указанием дозировок – 4 таблетки 1 раз в сутки)+карсил и витамины группы В, питание и все такое… сдал анализы (кровь, мокроту на мазок и посев), при этом врач знал о беременной жене, но никто категорически не говорил, что нам надо разъехаться, мазок был отрицательным(по 2-м анализам - 1-ый проводили еще в поликлинике перед направлением к фтизиатру). В начале декабря пришел положительный анализ бак. посева, со слов мед. сестры - бактерий немного, но они есть, возможно потому и не было в мазках. В результате - паника у меня и у мужа. За три дня решили разъехаться. Я сдала мокроту на мазок – все чисто, поставили на учет по контакту, но на бак посев не говорили сдавать. Живем сейчас раздельно, видимся на улице. Он проводит дезинфекцию квартиры и продолжает лечение дома. Хотели ложить в больницу, но я так понимаю, что там и так переполнено, отчасти поэтому

Источник

Известная ведущая: У мужа была другая женщина, которая жила на моей кровати

Теле– и радиоведущая Тутта Ларсен дала пронзительное интервью. Она рассказала о том, как потеряла ребенка на большом сроке, и о предательстве мужа.

Тутта Ларсен (настоящее имя Татьяна Романенко) впервые забеременела в 24 года. Она была совершенно счастлива, не скрывалась и не прятала округлившийся живот. Однако вскоре начались серьезные проблемы. Незадолго до родов ведущая узнала, что ее ребенок нежизнеспособен.

Профессор сказал: "Мы спасаем огромное количество очень маленьких детей с очень серьезными проблемами, но здесь, как только ребенок перестанет питаться Вашей кровью, пуповиной, он тут же уйдет, потому что сердце не заработает. Там нечему работать – там разобранный пазл, там огромная дыра в перегородке, практически недоразвит один желудочек. Это грубейший порок, абсолютно несовместимый с жизнью".

По словам Тутты, сейчас она бы родила и похоронила ребенка, однако тогда, учитывая ситуацию в семье, поступила иначе – пошла на аборт. "У него была другая женщина, которая жила практически на моей кровати. Я приходила с УЗИ домой и снимала ее волосы со своей подушки. Этот факт его неверности затмевал все мысли о том, что происходит с ребенком. В какой-то момент ребенок отошел на задний план. Я была настолько одержима неверностью мужа, жила в таком аду от этого, что вообще не понимала, что теряю ребенка", – цитирует ведущую "Православие и мир".

После родов у Тутты произошел мощный иммунный сдвиг – начали отказывать все органы. Врачи чудом спасли ее. После выписки ведущая находилась в "непонятном" состоянии. "У меня не было даже минутки, чтобы подумать, что на самом деле со мной произошло – что я потеряла ребенка, которого не похоронила, не оплакала. Из меня его просто вынули, и, видимо, он пошел на биоматериал. Я не знаю, как это обычно бывает..." – отме

Источник

Муж хотел сына, а старшая дочь мечтала о сестренке. Вот что из этого вышло…

У нас с мужем подрастала дочка. В то время Марише было 10 лет. Но, как и все мужчины, мой благоверный все эти годы мечтал о наследнике. Когда я забеременела, муж просто плясал от радости. Он был в полной уверенности, что родится сын. Маринка наша тоже была в курсе предстоящего пополнения в семействе и канючила: «Хочу сестренку!»

Я встала на учет в женской консультации. После осмотра врач сказал, что есть подозрение на двойню. Да, ладно! Какая там двойня? Ни у меня, ни у мужа в роду никогда такого не было. На УЗИ подтвердили: точно двойня. Но сомнения всё же оставались.

Мне казалось, что шевелится ребеночек точно так же, как и в прошлую беременность, когда я Маришу рожала. Но врачи уверяли: «Всё нормально! Готовьтесь двоих нянчить!»

Всё случилось в ночь после празднования моего дня рождения. Накануне у нас были гости, приезжали мои родители, сестры с мужьями, свекровь со свекром. Посидели тихо-мирно без обычных в таких случаях хоровых песнопений и танцев до утра.

Меня, ввиду моего интересного положения, оберегали. Сестренки посуду всю перемыли, в комнате прибрались. Гости разошлись где-то в восемь вечера, а я решила пораньше лечь спать. Чувствовала себя немного уставшей.

Просыпаюсь часа в три. Началось! Толкнула мужа, он «Скорую» вызвал. Вот привезли меня в роддом. Врачи засуетились, знали, что двойню будут принимать. Уф! Наконец-то, всё позади. Малышей моих уже обтирали, пеленали.

Тут акушерка, которая около меня оставалась, кричит: «Она еще рожает!» Так к моим сыночкам еще лапочка-дочка прибавилась. У всех глаза круглые от удивления. Никто не ожидал, что тройня будет!

Нравится? Поделись с друзьями!

Какая ваша реакция?

доксициклин после выскабливания замершей беременности
После выскабливания полости матки начинается особый восстановительный этап. Об этом сегодня говорим с тобой на сайте Кошечка.ру.

С какими бы целями ни выполнялось выскабливание, техника примерно одна и та

Я главный редактор этого сайта. Стараюсь выбирать статьи на темы, которые вызвали наибольший интер

Источник

Плохая спермограмма — что делать

Спермограмма – первый и самый простой анализ, который рекомендуется сдавать, если у пары длительное время не получается зачать ребенка. Обследование женщины более инвазивное и сложное, поэтому начинают, как правило, с мужчины. Анализ семенной жидкости показывает общую картину состояния мужской репродуктивной системы. Нередко результатом является плохая спермограмма – что делать в таком случае?

Достоверность результата

Плохая спермограмма после первой сдачи не всегда отражает реальное положение дел. Принятие алкоголя за 3-4 дня, сильные физические нагрузки, кофеин, стрессы, токсическое воздействие, перегрев – все это может негативно сказаться на показателях. Сперматозоиды в преобладающем большинстве окажутся неактивными, дефектными или в слишком малом количестве.

Чтобы получить максимально достоверный результат, необходимо исключить все факторы, провоцирующие негативные изменения в сперме, и сдать спермограмму повторно через месяц-два. В случае перенесенного тяжелого заболевания, высокой температуры анализ сдается через 3-6 месяцев. Если спермограмма плохая снова, то следует обратиться за консультацией к врачу (андрологу, репродуктологу). Центры планирования семьи есть почти в каждом городе. Сдавать сперму лучше там, где оценка семенной жидкости выполняется по актуальным рекомендациям ВОЗ, а морфология сперматозоидов исследуется по критериям Крюгера (окраска препарата и 60-кратное оптическое увеличение).

узи с нарушением беременности
Современную медицину невозможно представить без ультрасовременной диагностики. Врачи обладают целым арсеналом диагностических методик, одна из которых – УЗИ органов брюшной полости.

Суть обследования

Все э

Провести достоверную морфологическую диагностику сперматозоидов может только специализированная лаборатория по оценке сперматогенеза с высокоточным оборудованием, в которой работают профессиональные эмбриологи и спермиологи. «Общие» лаборатории, где делают все виды анализов, такими ресурсами в основном не обладают, их исследования, особенно морфологии сперматозоидов, дают очень приблизител

Источник

Скажу тебе больше: пока ты тревожишься о том, что подумают другие, ты остаешься в их власти. Хозяином себе ты станешь лишь после того, как лишишься потребности в одобрении окружающих.

Я беременна, а он изменяет. Развод или нет?!

До свадьбы с мужем мы жили 2 года, недавно я забеременела и сейчас у меня 7 месяц. Раньше я подозревала, но точно не могла сказать, что муж, на тот момент мой молодой человек мне изменяет.

И вот вчера я вскрыла его переписку на сайте знакомств (о том, что он на них сидит я знала, но наивно верила, хотя в глубине души были подозрения). Так вот, пока я лежала в больнице на сохранении (это было за недели 2 до свадьбы) он оказывается ездил к девочкам, с которыми знакомился и продолжение понятно, что было измена. я даже помню, когда он ко мне приехал в больницу, то на шее был маленький засос, но я точно не была уверена и не поднимала панику, что зря... И вот, я ему сказала, предъявила по факту всю его переписку, вечер мы не разговаривали, он даже не пытался что-то объяснять, сказав лишь то, что я знала, что он не святой, когда выходила замуж.  Утром у меня была истерика плача, в это время он пытался меня успокоить тем, что я такой, что уже сделать?! Я предлагаю развод, он же мотивируя тем, что мне будет тяжело ездить по больницам одной, как рожать одной, кто повезет и т.д. предлагает ПОКА не разводиться, ВДРУГ все наладиться... Где-в глубине души я не хочу, но как понимаю,  что не сейчас, значит потом разведемся и вряд ли что-то измениться. Т.е. я не знаю "отрубить сейчас одним махом", пока прожили в браке месяц, чем потом.... Надеюсь на вашу помощь. с Уважением,  Анастасия. Спасибо!

Сочувствую вам, вы оказались в непростой ситуации. Ваши негативные чувства по отношению к мужу, который вел себя неподобающе - очень понятны и естественны. Но сейчас, прежде чем принять какое-либо решение вам нужно выплеснуть эмоции, ус

Источник