забеременела при приеме хлое

Беременность после визанны

Все начинается с относительно умеренного блокирования секреции гонадотропинов, сокращения эндогенной выработки эстрадиола и подавления питающего действия эстрадиола на эктопический эндометрий – это приводит к атрофии эндометриоидных очагов и подавлению роста сосудов в очагах эндометриоза.

Менструальный и овуляторный циклы восстанавливается в пределах 2 месяцев после отмены Визанны. Зарегистрированы случаи наступления беременности вслед за прекращением приема препарата, включая случаи беременности у женщин с бесплодием в анамнезе.

Могут наблюдаться межменструальные нерегулярные кровотечения. Но не стоит этого пугаться, такое случается при монотерапии прогестинами, частота и интенсивность кровотечения снижается со временем, после длительного приема препарата, главное чтобы кровянистые выделения не усиливались, а носили тенденцию к уменьшению.

Перед началом приема препарата необходимо пройти полное гинекологическое обследование, включающее в себя: бимануальное влагалищное исследование, цитологическое исследование эпителия шейки матки, анализ выделений на степень чистоты влагалища, УЗИ органов малого таза. Также нужно обследовать молочные железы и органы брюшной полости методом УЗИ.

Все началось с того, что три года назад (как в сказке) нам с мужем захотелось создать свою семью. Проверились у Г, и все анализы были хорошими… Год спустя, ничего не получалось… Г поставил мне диагноз эндометриоз и/или аденомиоз… Еще год пыталась я без разных таблеток забеременнеть… Не получалось… Тогда, в декабре 2012г я начала принемать визанну, 6 месяцев. Никогда не забуду, какая у меня была от этих таблеток депрессия… хотелось зарыться где-нибудь и чтоб никто не трогал… ужас вобщем… но ничего пережила...

В июне 2013 года, я допила последнюю таблетку визанны и сказала себе, что теперь должно все получиться… Но не тут-

Источник

Оральные противозачаточные средства: часто задаваемые вопросы

Если вы давно используете оральные контрацептивные средства, то, вероятно, удовлетворены их удобством и высокой надежностью. Тем не менее, у вас могут возникнуть вопросы о влиянии этих препаратов на ваше здоровье. Итак, рассмотрим некоторые из этих вопросов.

Традиционные комбинированные оральные контрацептивы (КОК) модулируют нормальный 28-дневный менструальный цикл. В первый 21 день цикла вы принимаете лекарства, содержащие половые гормоны. В последующие 7 дней вы принимаете плацебо (пустышки). Во время приема плацебо происходит вагинальное кровотечение, как при обычных месячных.

При употреблении средств, удлиняющих менструальный цикл, вы ежедневно употребляете пилюли с гормонами. Такая упаковка  может содержать 84 активные таблетки и 7 плацебо. активные вы принимаете 84 дня, а затем переходите на плацебо. В это время и происходит вагинальное кровотечение. Таким образом, менструальный цикл удлиняется до 3 месяцев. К таким препаратам относится американский Сизоник (Seasonique). Реже встречаются препараты, рассчитанные на прием гормонов ежедневно в течение целого года. Все это время у вас не будет вагинального кровотечения, присущего нормальным месячным. В США одним из таких средств является Либрел (Lybrel). В начале приема таких препаратов возможны незначительные вагинальные кровотечения или «мазание». Эти явления почти всегда проходят при дальнейшем приеме препарата.

Есть клинические данные, которые доказывают преимущества подобного режима. Постоянное употребление гормонального препарата предотвращает колебания уровня гормонов, которые отвечают за головные боли, дискомфорт, кровотечения, спазмы в животе и другие явления, присущие месячным.

Вполне возможно длительное применение таких препаратов. Для этого необходимо выбрасывать плацебо, а после окончания а

Источник

Можно ли забеременеть, принимая таблетки

Контрацепция играет в жизни каждой женщины немаловажную роль. Современной медициной предлагается большой выбор всевозможных противозачаточных средств. Среди женщин наибольшей популярностью пользуются гормональные оральные контрацептивы, относящиеся к наиболее эффективным средствам. К примеру, эффективность комбинированных противозачаточных таблеток составляет 99%.

Используя противозачаточные средства, у женщин возникает вопрос, можно ли забеременеть, принимая таблетки? Чтобы дать на него ответ, сначала следует уяснить, что же собой представляют данные средства.

Виды противозачаточных таблеток

Комбинированные оральные контрацептивы работают по способу блокирования овуляции, что защищает от нежелательной беременности. Блокирование процесса овуляции присуще прогестагену, имеющему одинаковую дозу во всех комбинированных препаратах этой группы.

Можно ли забеременеть, при приеме таблеток кормящей женщиной? Препараты мини-пили гарантируют лишь 90% надежности по причине содержания в них всего одного гормона.

На менструальный цикл женщины оказывают воздействие эстрогены, дозировкой которых отличаются противозачаточные препараты.

Монофазными, в которых доза гормонов – постоянна, все препараты имеют один цвет, их употребляют одним курсом (новинет, регулон, ригевидон, силест, марвелон и др.).К этой же группе относятся мини-пили, предназначенные для женщин, находящихся в периоде лактации и грудного вскармливания (лактинет, чарозетта, экслютон).

Двухфазными, в которых доза гормонов меняется за курс 2 раза. На каждый курс – окраска таблеток разная. К ним можно отнести препарат «Антеовин».

Трехфазными, в которых доза гормонов меняется за курс 3 раза. Они имеют 3 вида окраски (триквилар, тризистон, три-мерси, три-регол).

Влияние фенотипа на в

Источник

ОК смертельно опасны и теперь этого не скрывают

Этот пост больше  подходит для медужастиков, но мне  очень  хочется, чтобы  его прочло как можно большее количество людей и, прежде всего:

Для вхождения в тему  советую  начать с просмотра фильма «Контрацептивы. Убойный бизнес»  ТВЦ. Привожу его здесь, но не обещаю стабильной работы.

Предыстория такова: писала у меня как-то  в комментариях  девушка Елена о своих болячках – выпадении волос, проблемах с кожей, фиброаденоме. При этом она  несколько  лет принимала ОК и слезать с них не планировала в силу житейских   причин: рожать рано, надо с мужем пожить для себя,  заработать на взнос по ипотеке и ты ды.

А в начале января мне написал ее муж, обнаружив нашу переписку. Не стало Лены — эмболия легочной артерии, только вернулись с отдыха – просто заснула и не проснулась.  После вскрытия ему сказали что причина в ОК, которые она принимала. И не будет теперь ипотеки,  жизни для себя и просто какой-либо другой жизни,  кроме  редких посещений мужем колумбария  с ее прахом. Такая вот высокая цена за «свободу от детей».

Я одной из первых в нашей стране, еще  в 2010 году начала писать о вреде ОК, особенно  3-4 поколений ( ссылка 1, 2, 3 ). За это время список противопоказаний к приему ОК, который на тот момент  в нашей стране состоял из 5 пунктов,  вырос до 34!!! Раньше искала истинный список противопоказаний на западных сайтах, переводила…а теперь все есть в открытом доступе  в аннотации к препарату и куда более страшнее, чем  было описано мной.

По своим каналам узнала такую вещь: в нашей стране  пару лет наблюдается рост числа странных  смертей  среди молодых женщин (25-40). Обычно тромб отрывается,  происходит какая-то сосудистая или сердечная катастрофа.  Начали грешить на ОК, так как большинство погибших их принимали, но препараты разные.

Отмечается и рост числ

Источник

Можно ли забеременеть, принимая противозачаточные

Мы живем в таком веке, когда есть лекарства от многих болезней. И даже препараты для предохранения от беременности. Но насколько они гарантируют защиту от нежелательной беременности? И можно ли забеременеть, принимая противозачаточные таблетки?

Сейчас существует несколько способов, с помощью которых можно предохраняться от нежелательной беременности. Самым популярным является применение барьерных методов контрацепции. Но этим способом редко пользуются пары, у которых регулярная половая жизнь. В этом случае женщина либо ставит внутриматочную спираль, либо начинает пить гормональные противозачаточные препараты.

Стоит сразу оговориться, что при применении любых способов предохранения есть вероятность возникновения беременности. Внимательно стоит относиться к приему противозачаточных гормональных препаратов. При правильном регулярном приеме риск забеременеть составляет 0,01%. Процент очень маленький, но некоторые все же в него попадают.

Чаще всего возникновение беременности при использовании противозачаточных таблеток возникает в результате нарушения правил их приема.Самая распространенная ошибка: пропуск таблетки. Если такое произошло, то следует предохраняться в течение недели с помощью барьерных методов контрацепции. Если пропустить таблетку, то в организме женщины может произойти спонтанная овуляция. Обычно контрацептивы её подавляют, но из-за нарушения правил приема происходит всплеск собственных гормонов и в результате начинается овуляция. Так как оплодотворение яйцеклетки возможно в течение 6-7 дней после её овуляции, то и предохраняться презервативом следует в течение этого времени.

нет месячных 6 месяцев при климаксе можно ли забеременеть
Климакс – период в жизни каждой женщины, который оповещает о том, что случились некоторые перемены, отражающиеся на многих функциях организма, в том числе и на репродуктивной. Не все так просто, и даже прекращение менст

В норме гормональные контрацептивы угнетают рост эндометрия, и оплодотворенная яйцеклетка нему не сможет прикрепиться. Тогда она покинет полость матки во время менструации, и беременность не начне

Источник

И кто-нибудь сдавал коагулограмму после приема? Забеременела в первом же цикле,не дождалась месячных. лечения аденомиоза можно по УЗИ отслеживать, и можно понять, стоит ли дальше принимать.

Возможно ли после приема Жанин, что всё нормолизовалось, и даже пройдет, поэтому и посоветовала поскорее забеременеть - после родов. меня в климакс после Визанны. Но уже через 4 месяца приема я.

После приёма Визанны месячные пока не наступили, но после осмотра. Здравствуйте. Можно ли забеременеть при приеме препарата Эсмия. Ответ.

ТатьянаP, я ничем не лечусь, после визанна была одна После приема последней таблетки месячные начались через 3 Но самое ВАЖНОЕ в том, что на отмене во втором цикле у меня получилось забеременеть (впервые за 9. Воспроизведение материалов сайта возможно только с.

Не нужно удалять, можно кормить, а можно удалить после родов 1)Могу ли я забеременеть в первый месяц после приема Визанны или надо было.

Беременность при эндометриозе. Эндометриоз – часто встречающийся патологический процесс в гинекологии, связанный с разрастанием эндометрии (слизистой оболочки матки) вне полости матки. Эндометриоз характеризируется возникновением кист в таких органах, как яичник, мочевой пузырь, маточная труба и др. Данному заболеванию подвержены чаще всего женщины репродуктивного возраста (40 и более лет), однако иногда эндометриоз встречается и у молодых представительниц женского пола, которые только готовятся к беременности в будущем. Своевременное диагностирование и профессиональное лечение являются крайне важными для сохранения здоровья женщины.

зачатие в день овуляции когда делать тест
Что такое овуляция? Как не упустить удачный для зачатия момент? Все очень просто - ориентируемся по признакам и симптомам овуляции, используем базальную температуру, тест на овуляцию и народные средства - и беременност

На данное время нет единого взгляда в среде профильных врачей относительно причин возникновения эндометриоза. Специалисты предполагают участие в возникновении эндометриоза таких факторов, как особые физиологические характеристики строения маточных труб, генетическая наследственность, слабая

Источник

Как правильно пить боровую матку?

скажите пожалуйста, чтобы забеременеть как нужно принимать БМ: сразу после месячных или во вторую половину цикла? и если пьёшь БМ не надо предохранятся? Если вдруг залетишь, то её нужно прекращать пить?

И 2-ой вопрос: Если пить настойку спиртовую готовую БМ и если не предохраняешься и залетаешь, там же спирт, нельзя же употреблять спирт при беременности... И как быть? Или стоит всё-таки предохранятся во время питься БМ?

в инете куча разной информации, где-то написано,что надо пить во 2 фазе, где-то написано, что от месячных до месячных... Меня больше волнует вопрос: надо ли предохранятся во время питья БМ или нет?

я не предохарняюсь и пью, читала в газете женщина не могла заб 8 лет, начала пить БМ, забеременла и пила всю беременность,и полсе родов для укрепелния и восстановелния организма

у меня месячные не регулярные.и забеременеть ни как не могу.лечусь там всякими таблетками,и прохожу кучу анализов.мне посоветовали пить бм.я начала пить и через 1 мес наступили месячные хотя до этого их не было 4 месяца.сейчас начала пить 3 цикл.просто завариваю как чай и пью 3 р. в день.на вкус мне нравится,тоже самое что чай без сахара.пью 20 дней потом перерыв 10 дней и снова пью.

начала пить бм,20дней пью 10 отдыхаю, пропила два цикла и вдруг сбой в мен. цикле,хотя раньше никогда небыло,может быть это от неё или может Бм надо пить в какие-то определённые дни цикла?

сегодня первый день начала питьБМ месячных уже 2 месяца не было надеюсь поможет очень хочу маленького Мне мой гинеколог сказала как только рожу у меня цикл востановится и вес в норму придет))))

Девочки, я начала принимать БМ вчера, пью не зацикливаясь - до М, после О - без разницы. если бы это было реально важно написали бы на упаковке. в моей аптеке БМ стоит 100 руб. надеюсь на ляльку в ближайшем будующем, а то уже пол годя

Источник