забеременеть если парень не хочет детей

Как забеременеть обманом: муж не хочет ребенка.

Тема беременности едва ли не самая популярная в просторах интернета. Всемирная сеть подскажет дату овуляции, планирование пола ребёнка, полезные советы беременным и много другого.

Как забеременеть если муж не хочет ребёнка? На этот вопрос тоже многие ищут ответ. Материнский инстинкт у девушки проявляется раньше, чем парень готов стать папой. В последнее время женские журналы рассказывают о мужчинах чайлд-фри. Это тип, который не приемлет детей, не любит и не хочет их заводить.

Тема детей должна подниматься ещё до свадьбы. Парень и девушка обязаны обсудить свою будущую семейную жизнь и планирование ребёнка, чтобы потом не прибегать к хитростям и помощи психолога.

Пять нечестных способов забеременеть

Итак, выходы из ситуации не найдено. Мужчина считает малыша лишним. Вдвоём лучше и никаких проблем, пелёнок, подгузников, бессонных ночей. В этот момент женщина готова на многое.  За всю историю женщины прибегали к различным хитростям, чтобы забеременеть, когда муж против.

Если пара пользуется различными способами контрацепции, кроме ППА (прерванный половой акт) и презерватива – это большой плюс. Всё очень просто. В течении нескольких месяцев можно предохраняться оральными контрацепцией, таблетками, свечами. Муж, будет только рад.

Забеременеть в случае, если предохраняется жена, невозможно, так же  когда муж это делает. Через 2-3 месяца, мужчина теряет бдительность и можно сделать перерыв в предохранении. Женщина может, элементарно, имитировать принятие таблеток и свечей. Главный момент – убедить мужа, в том, что это абсолютно безопасно, а другие формы предохранения для неё неприемлемы и болезненны.

Если всё делать правильно, то забеременеть можно в течение 3-4 месяцев. Не надо заводить разговоров о детях. Необходимо помнить – муж против и не хочет детей. На вопрос

Источник

Девушка хочет ребенка, что делать

Редко встречается девушка, которая не хочет стать мамой. Но если девушка хочет ребенка сейчас? Что же делать парню? Для того что бы принять правильное решения нужно все взвесить. На то мы и мужчины, что должны принять решения.

Для начала нужно понять, хотите ли вы с девушкой связать свою жизнь? Возможно, вы не уверены в своих чувствах или не представляете ее в роли жены. Тогда не стоит торопить события. А уверено сказать, что на данном этапе развития отношений вы не хотите ребенка.

Так как вы мужчина, то вы должны спокойно все обдумать. Ведь ребенок это большая ответственность. Вам нужно его обеспечить и воспитать. По-сути вы делаете нового человека. И от того какой он вырастит, зависит от вас. Готовы ли вы, взять на себя такую ответственность? Так же стоит подумать, где вы будете жить? Если здоровая девушка хочет забеременеть, то это нехитрое дело. Но что потом, когда на свет появиться новый человечек? Вам стоит серьёзно задуматься.

Но если вы все-таки любите девушку. То тогда вам стоит понимать некоторые вещи. А именно, что означает, если девушка вам говорит: «Я хочу от тебя ребенка» или: «Я хочу забеременеть».

1. Девушка хочет замуж. Возможно, вы слишком долго тянете время к такому чудному дню как свадьба. И она таким способом дает понять, что давай делай уже предложения.

2. Действительно хочет быть мамой. И это нормально. Такая уж женская природа, что девушка хочет стать мамой. Есть даже такие девушки, которым неважно от кого забеременеть, а главное родить себе ребеночка.

3. Проверяет. Если она говорит вам, что хочет забеременеть, то это очень интересный ход девушки. Она таким методом хочет проверить, как вы отреагируете. Если испугаетесь, значить вы не готовы к семейной жизни, и не хотите брать на себя ответственность. Если по

Источник

как можно забеременеть если парень не хочет

Как забеременеть, если парень не хочет?

Только не надо сейчас, оно вам надо, если ему не надо. Думаю, в 29 лет это нормальное явление. Мужчины приходят и уходят. Встречаемся год, детей он не хочет, потому что загружен кредитами и долгами, а мне уже давно пора и не важно останется он потом со мной или нет, а от кого попало не хочется. Предохраняемся ППА.

Найти другого парня, который хочет. И от него забеременеть. Найти без кредитов и долгов. Вы как раз рискуете забеременеть, не потому, что пора, а именно - от кого попало.

И как вообще можно беременеть, потому, что возраст поджимает? Дети, рожденные не в любви, если они нежеланны для отца, если рождены "потому, что так надо" или потому, что "все подруги уже в школу детей ведут" - какую карму понесут такие дети по жизни? — более года назад

Не хочу вас убеждать в том, что это плохо или хорошо. Отвечу конкретно по сути вопроса. Пусть мне, конечно, скажут, что мой совет очень бессовестный или корыстный, но это дело такое, что или пан или пропал.

Я в этом вопросе конечно не специалист, но мне кажется, самым простым и действенным способом забеременеть без ведома мужчины это:

Сказать ему, что вы начали пить противозачаточные, и что он может не переживать по поводу того, вы забеременеете. Ну, естественно вы их не пьете. А когда вы все-таки забеременеете, то сказать, что оказывается, вы не первая попадаете именно с этой фирмой производителем и забеременели случайно.

Зачем Вам это нужно? Беременность и рождение ребенка - это должно быть обоюдное решение! Сделать его отцом без его ведома - это не правильно! Как повернется ваша и его жизнь после всего этого, а самое главное как повернется жизнь ребенка? Может быть он будет расти без отца или с приходящим папой.. а может ему не будет хватать внимания и заботы еще не созр

Источник

Как забеременеть обманом?

Бывает такая ситуация, что два человека живут вместе или женаты, при этом любят друг друга, безумно счастливы, но… Возникает проблема: она хочет от него ребёнка, а он – нет. Или наоборот: он мечтает о ребёнке, а она ни в какую. Сложная ситуация. Что делать тому, кто очень хочет детей? Есть четыре варианта развития событий:

В первом варианте несчастным останется тот, кто хочет ребёнка от любимого человека; второй вариант наиболее гуманный: Вы не давите на любимого или любимую, но и не лишаете себя надежды на честную беременность; третий вариант предполагает счастливую семейную жизнь, но уже с другим человеком; четвёртый вариант – рискованный и нечестный. Тем не менее, многие на него решаются. Если Вы из их числа, то прежде чем задуматься о том, как забеременеть обманом, подумайте о возможных последствиях. Конечно, Ваша половина может не узнать правду и в конце концов согласится на ребёнка. Или же Вы во всём признаетесь ему или ей, и Вам всё простят, а ребёнка оставят. Это лучший вариант. Но практика показывает, что события могут развиваться не по лучшему сценарию.

Когда Вы идёте на такое, Вы должны понимать, что это ОБМАН. И не просто обман, а жестокий обман любимого человека. А это можно расценивать и как предательство. Поэтому нет ничего удивительного в том, что любимый человек после такого поспешит с Вами расстаться раз и навсегда, при этом Вы останетесь в одиночестве или несчастной матерью с ребёнком на руках. А если у Вас в семье сложная финансовая ситуация, то воспитывать ребёнка будет чрезвычайно тяжело. Ведь Вам должно быть известно, как дорого на сегодняшний день стоят детские вещи. А самое плохое заключается в том, что Ваша совесть вконец Вас загрызет. Представьте себе ситуацию, что Ваша половина ни о чём не догадалась, а ребёнок родился и вырос. Вы держите эту тайну в себе, и от этого Вам нехорошо. А что бу

Источник

Как забеременеть, если он не хочет ребенка

Знаю, что меня сейчас забросают тапками все благочестивые матроны и правильные жены, но все-таки напишу, как можно это сделать. Понятно, что если забеременеть обманом, не факт, то можешь остаться матерью-одиночкой, но иногда бывают в жизни такие ситуации, когда женщина готова и на это, так велика ее потребность зачать и родить ребенка. Так уж случилось, что мужчины почти никогда не бывают готовы завести ребенка сейчас, в лучшем случае, лет через пять-десять, при этом они никогда не принимают в расчет то, что тогда женщине уже может быть поздно рожать ребенка. Так что, изучаем способы забеременеть без его ведома.

Способ «против лома нет приема»: избавиться от всех презервативов в доме (убедись, что нашла все заначки), напоить мужчину, а потом хорошенько «разогреть» - так, чтобы, обнаружив отсутствие средства индивидуальной защиты, он уже не мог остановиться. Конечно же, делать это нужно в определенный момент – думаю, взявшись за такую затею, ты уже научилась определять период, когда у тебя овуляция? Это даже не совсем обман, скорее манипуляция.

Способ «все твоё – моё!» После секса, возьми презерватив, наполненный спермой, и с помощью заранее припрятанного в ванной шприца введи сперму себе во влагалище (Эй! Иглу убери!).

Способ «ой, таблетки не помогли!» Нужно убедить своего сексуального партнера в том, что ты принимаешь противозачаточные таблетки, а самой их не пить, или пить какие-то другие. В этом случае мужчина будет заниматься с тобой сексом неограниченное количество раз за месяц и велика вероятность попасть в «те самые» дни. Если, конечно, он не решит предохраняться с помощью презерватива от заболеваний, передающихся половым путем. Тут на помощь придет следующий способ:

нормально ли что идут выделения при беременности
Выделения у девушек выполняют очистительную функцию. Вместе с ними из половых путей выводятся вредные микроорганизмы и отмершие клетки слизистых оболочек. Таким образом организм защищает себя от возможных инфекцион

Способ «все твоё – моё» для продвинутых пользователей. Если мужчина не расстается с пр

Источник

Как забеременеть тайком от парня — если он не хочет?

Рождение ребенка приносит в дом море счастья и положительных эмоций. Конечно же, решение о его появлении на свет должно быть принять обоюдно и согласовано двумя родителями. Но все чаще можно увидеть такие парочки, в которых жена желает иметь ребенка наперекор условиям мужа. В таких случаях можно пойти на разнообразные хитрости, так называемые «ловушки», но можно поступить и честно.

Поговорите искренне со своим мужем. Сообщите о том, как бы вам сильно хотелось иметь девочку или мальчика. Можете как бы невзначай указать на незнакомую девочку, когда вы идете по парку и сказать: «Милый смотри какая прелесть, правда? Может быть и нам попробовать завести ребенка?». Если и эти методы не сработают то, можно пойти и на уловки.

1) Если вы регулярно принимаете противозачаточные, то если вы хотите забеременеть, то исключите их из своего списка. Но именно перед мужчиной вы должны ярко продемонстрировать, будто бы принимаете противозачаточные. Однако вместо них вы спокойно можете взять витамины или какие-либо другие таблетки. Также можно имитировать использование свечей. Мужчина в таком случае ничего не заподозрит. А вот когда вы забеременеете всю вину сбрасывайте на удивительный случай.

2) Если вы не на стороне контрацепции, то можно использовать и возможность прерванного полового акта. В таком случае вам можно будет оплодотворить себя самостоятельно. Все, что надо – это собрать сперму. Будьте шустры и активны, ведь подвижность сперматозоидов сохраняется только в течение 20 минут. Ввести сперму не составит труда. Это можно сделать, например, применив шприц. Не спешите сразу в ванную после секса, ведь таким образом сперма легко смоется;

почему появляется внематочная беременность
Как происходит внематочная беременность, из-за чего она возникает, и можно ли избежать ее? – в этой статье мы постараемся дать полный ответ на эти вопросы. Внематочной беременностью называют беременность, которая возн

3) Чего только женщины придумают, чтобы забеременеть! Например, если вы с партнером пользуетесь презервативами, то можно проколоть упаковку с ними или

Источник

Как забеременеть если мужчина этого не хочет

Появление ребенка на свет должно быть общим желанием для родителей. Но бывают исключения из правил, когда женщина хочет забеременеть вопреки желанию мужчины. В этих случаях ей приходиться пользоваться разными хитростями и уловками.

Если мужчина не хочет, чтобы вы забеременели, а в ваших планах - однозначно завести детей, то необходимо пойти на хитрости. Попробуйте убедить партнера, что принимаете противозачаточные таблетки, а сами употребляйте плацебо. Ярко демонстрируйте, что пьете таблетки. Раскрывайте упаковку у мужчины на виду, набирайте воду в стакан и выпивайте плацебо, чтобы он видел весь процесс. Конечно, заранее в упаковку подложите другие таблетки, например, полезные поливитамины. Иногда невзначай роняйте фразу типа: «Ох, уже восемь часов, пора пить пилюли». При наступлении скорой беременности вы останетесь вне подозрения, ведь в медицине нет 100% контрацептивов, можно сделать вид, как вам повезло и выпал шанс, один на миллион.

Забеременеть, даже если мужчина этого не хочет, можно при резкой отмене гормональных противозачаточных таблеток. Когда вы ежедневно употребляете такие препараты, в яичниках накапливаются фолликулы со зрелыми яйцеклетками и при отмене пероральных контрацептивов все они высвобождаются за один месяц. То есть, смело пейте контрацептивы, мужчина привыкнет к тому, что вы предохраняетесь, а спустя несколько месяцев резко «забудьте» о таблетках. Сразу же произойдет овуляция всех накопившихся яйцеклеток, и вероятность забеременеть в течение месяца у вас очень высока.

Забеременеть без согласия мужчины можно в том случае, если самостоятельно введете во влагалище сперму, собранную после полового акта. Как вы ее будете собирать - решать только вам. Следует учесть, что подвижность у сперматозоидов вне организма сохраняется не более двадцати минут, поэтому поторопитесь. Чт

Источник