перинатальный центр кесарево сечение

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 1 ноября 2012 г. № 572н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)»"

В соответствии со статьей 37 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, № 48, ст. 6724; 2012, № 26, ст. 3442, 3446) приказываю:

приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 2 октября 2009 г. № 808н «Об утверждении Порядка оказания акушерско-гинекологической помощи» (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 31 декабря 2009 г., регистрационный № 15922);

приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 октября 2003 г. № 484 «Об утверждении инструкций о порядке разрешения искусственного прерывания беременности в поздние сроки по социальным показаниям и проведения операции искусственного прерывания беременности» (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 25 ноября 2003 г., регистрационный № 5260).

3. Медицинская помощь женщинам в период беременности оказывается в рамках первичной медико-санитарной помощи, специализированной, в том числе высокотехнологичной, и скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи в медицинских организациях, имеющих лицензию на осуществление медицинской деятельности, включая работы (услуги) по «акушерству и гинекологии (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)».

амбулаторный, осуществляемый врачами-акушерами-гинекологами, а в случае их отсутствия при физиологически протекающей беременности-врачами общей практики (семейными врачами), медицинскими работниками фельдшерско-акушерских пу

Источник

"Городская Клиническая Больница №24 ДЗМ"

Перинатальный центр

Городская больница №8 Департамента здравоохранения г. Москвы (в настоящее время филиал №2, Городской Клинической Больницы № 24) объединяет специализированный родильный дом и стационар для выхаживания недоношенных детей в единую административную и функциональную систему.

Этот родильный дом явился первым в Советском Союзе крупным лечебным учреждением для преждевременных родов и выхаживания недоношенных детей.

Сегодня наша больница является одним из крупнейших в Москве и России акушерско-педиатрических комплексов, специализирующийся на лечении невынашивания беременности, ведении преждевременных родов, выхаживании недоношенных новорожденных.

Учитывая высокую квалификацию медицинского персонала, многие женщины стремятся рожать в родильном доме Городской больницы № 8, даже не имея факторов, отягчающих течение беременности и родов. Такая возможность есть у всех. В родах к нам может обратиться любая пациентка, у которой нет показаний для родов в специализированном родильном доме.

Для тех, кто хочет иметь индивидуального врача, дополнительное дородовое наблюдение после 36 недель и находиться в палате повышенной комфортности работает отделение платных медицинских услуг.

В послеродовом периоде родильнице предоставляются палаты совместного пребывания матери и ребенка, на 1 — 2 человека с душем и туалетом в палате.

В отделении патологии беременности оказывают помощь беременным с различными патологиями, а также готовят пациенток к адекватному родоразрешению.

Детский корпус имеет в своем составе реанимацию и два детских отделения второго этапа выхаживания. Новорожденные, которым после выписки матери из стационара требуется продолжение лечения, переводятся во второй корпус, где есть возможность матери находиться рядом со своим малышом.

В о

Источник

Победитель республиканского конкурса в области качества «Лучшие товары Республики Беларусь» 2017 года в номинации «Услуги населению», «Лучший в регионе», «Лучший в отрасли» (здравоохранение)

Роды - процесс физиологический. Кесарево сечение - хирургическая операция, при которой ребенка извлекают через разрез передней брюшной стенки и матки. Оперативное родоразрешение (кесарево сечение) проводят в тех случаях, когда самопроизвольные роды невозможны или опасны для жизни матери или ребенка. Показания к операции определяют во время беременности или в родах. Как и любая другая хирургическая операция, кесарево сечение выполняется строго по показаниям.

В настоящее время отдается предпочтение эпидуральной и спинальной анестезии, как наиболее благоприятной и щадящей для матери и новорожденного. Современные методы обезболивания: эпидуральная и спинальная анестезия позволяют максимально исключить болевой компонент. В случае операции кесарева сечения обеспечивается непрерывный контакт пациентки с персоналом, возможность матери увидеть и поцеловать своего ребенка сразу после рождения, приложить его к груди, а также ранняя активизация женщины в послеоперационном периоде.

Уважаемые родители! Если Вам предстоит оперативное родоразрешние (кесарево сечение) наш перинатальный центр предлагает «Индивидуальное ведение родов» (акушерско-анестезиологической бригадой): выбранными врачами акушером-гинекологом и анестезиологом-реаниматологом. Как сделать правильный выбор врача Вы можете узнать в разделе «Индивидуальное ведение родов», подробнее узнать о врачах оказывающих платные медицинские услуги в разделе «Персонал, оказывающий платные медицинские услуги».

Выбранный пациенткой врач-анестезиолог-реаниматолог осуществляет обезболивание во время проводимой «и

Источник

Папочка, еще не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, у мамули в животе. У меня твой нос и глазки, чувствую твои я ласки. Смех мой заструится скоро, плач, верней, но не от горя. А пока я подрастаю, Маму ты оберегай! Я вас всех уже люблю. Ждите,скоро к вам приду!

Зачем делают заморозку яйцеклеток и сколько она стоит?

Криоконсервация яйцеклеток стала настоящей революцией в репродуктологии, поскольку с ее помощью воплощается мечта многих женщин – иметь возможность стать мамой в любом возрасте. В течение долгого времени этот метод считался нецелесообразным, поскольку качество материала при замораживании значительно ухудшалось. Однако в 2010 году в Японии впервые была проведена процедура витрификации – быстрой консервации, позволяющей сохранить качество. Как сегодня происходит и сколько стоит заморозка яйцеклеток?

Зачем нужна криоконсервация?

Необходимость разработки технологий замораживания ооцитов в последнее время встала очень остро в связи с тем, что среди женщин во всем мире отмечается тенденция позднего деторождения. Это приводит к увеличению случаев бесплодия, поскольку к 40-летнему возрасту большинство женщин имеют те или иные заболевания, влияющие на фертильность.

Интересно, что в 2014 году Apple и Facebook объявили, что предлагают своим сотрудницам льготы в виде оплаты процедуры заморозки яйцеклеток. Такое решение было принято для привлечения на работу молодых квалифицированных женщин.

Криоконсервация позволяет дождаться подходящего времени для появления на свет малыша и при этом свести риски бесплодия или рождения ребенка с патологиями к минимуму.

Заморозка может осуществляться по медицинским показаниям – например, в том случае, если женщине необходимо лечение онкологического заболевания, снижающее фертильность.

Главная сложность в замораживании яйцеклеток заключалась в том

Источник

Перинатальный центр

Отправьте Ваши ФИО, дату последней МС и телефон и с Вами свяжутся ОБЯЗАТЕЛЬНО по e-mail, либо по номеру телефона! Благодарим за терпение.

+7(495)122-25-20

Консультации по контрактным родам проводятся с 36 недели беременности по вторникам и четвергам с 14-15 часов в женской консультации, по предварительной записи +7(495)122-25-20

Акушерский дистанционный консультативный центр с выездными анестезиолого-реанимационными бригадами для оказания экстренной и неотложной помощи

Задачей Перинатального центрана современном этапе оказания медицинской помощи является оказание всех видов квалифицированной и высокотехнологичной амбулаторной, в том числе консультативной, и стационарной медицинской помощи женщинам и новорожденным на основесемейно ориентированного родовспоможения.

Основной целью является практическая реализация Российского законодательства в области охраны здоровья граждан в части оказания консультативно-диагностической, лечебной и реабилитационной помощи беременным женщинам, роженицам, родильницам, новорожденным детям.

Перинатальный центр, располагая всеми профильными отделениями для женщин, беременных женщин, рожениц и родильниц, новорожденных и недоношенных, включая реанимацию и интенсивной терапии для женщин и детей и выездную консультативно-транспортную службу, оказывает медицинскую помощь жительницам Мытищинского района, медицинского округа №5 и Московской области.

В Перинатальном центре трудятся высококвалифицированные специалисты: доктор и кандидаты медицинских наук, более 60 % врачей имеют высшую и первую квалификационную категории. Большое внимание уделяется повышению квалификации медицинских работников, проведению тренингов и внедрению современных методов диагностики и лечения.

есть ли риск забеременеть с презервативами
Нет, это неправда. Яйцеклетка после начала созревания выходит через 14 дней. Когда бы ни произошла овуляция, яйцеклетка начала созревать не в прошлых циклах, а за 14 дней до овуляции, а все время до того она просто спала к

В Консультативно-диагностическом отделении предлагают всем женщина

Источник

Главная > Регламентирующие документы > Приказ Минздрава России № 572Н от 01.11.2012 г. Порядок оказания медицинской помощи населению по профилю "Акушерство и геникология"

Приказ Минздрава России № 572Н от 01.11.2012 г. Порядок оказания медицинской помощи населению по профилю "Акушерство и геникология"

Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)»

В соответствии со статьей 37 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, № 48, ст. 6724; 2012, № 26, ст. 3442, 3446) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)».

приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 2 октября 2009 г. № 808н «Об утверждении Порядка оказания акушерско-гинекологической помощи» (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 31 декабря 2009 г., регистрационный № 15922);

приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 октября 2003 г. № 484 «Об утверждении инструкций о порядке разрешения искусственного прерывания беременности в поздние сроки по социальным показаниям и проведения операции искусственного прерывания беременности» (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 25 ноября 2003 г., регистрационный № 5260).

1. Настоящий Порядок регулирует вопросы оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)».

всю беременность пониженное давление
Высокий пульс, низкое давление – это признаки сердечно-сосудистых, эндокринных патологий, нервных расстройств. Подобные неприятные симптомы могут возникнуть у здоровых людей при стрессе или переедании, во время бере

2. Действие настоящего По

Источник

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница имени Е.О.Мухина Департамента здравоохранения города Москвы»

ГБУЗ ГКБ им. Е.О. Мухина ДЗМ основана в 1958 г., первоначально как городская Перовская больница, после вхождения г. Перово в состав Москвы стал городской клинической больницей №70.

В 1992 году по благословению Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II больница была переименована в Спасо-Перовский Госпиталь Мира и Милосердия.

В 2002 году госпиталь переименован в государственное учреждение здравоохранения "Городская клиническая больница № 70 Департамента здравоохранения Москвы".

В 2016 году государственное учреждение здравоохранения "Городская клиническая больница № 70 Департамента здравоохранения Москвы" переименовано в ГБУЗ ГКБ им. Е.О. Мухина ДЗМ

ГБУЗ ГКБ им. Е.О. Мухина ДЗМ является клиническим лечебным учреждением городского подчинения, обслуживающим в основном население Восточного административного округа и муниципальных районов Новогиреево, Перово (всего около 1,5 млн. жителей).

Больница располагает стационаром на 677 койки ( хирургического, кардиологического, эндокринологического, пульмонологического профиля), 73 реанимационной койкой, 80 коек дневного стационара и 20 койками для матерей в детском отделении реабилитации.

В тысячном коллективе больницы работают 66 кандидата и доктора медицинских наук, 121 врачей высшей квалификационной категории, 38 – первой категории, среди сотрудников среднего медицинского звена работают 265 и 107 специалистов соответственно высшей и первой категории. Два сотрудника больницы носят звание «Заслуженный врач России», двое – награждены знаком «Отличник здравоохранения». Добросовестный труд 137 работников больницы отмечен грамотами Министерства здравоохранения и социального развития, грамотами и б

Источник