как господь помог забеременеть

Помог ли вам когда-то батюшка Серафим?

Не так давно мы просили вас прислать нам истории о чудесной помощи святителей Спиридона и Николая, блаженной Ксении и других святых. Получилось очень здорово! См.

15 января Церковь чтит память преподобного Серафима Саровского, и к этой дате мы хотели бы подготовить подборку лучших ваших историй. Если вам есть чем поделиться, присылайте свои истории на editor@pravoslavie.ru

Я тоже воцерковилась благодаря батюшке Серафиму. Прочитала книжку "Великое в малом" С. Нилуса и у меня открылись глаза, что такой человек, как батюшка, неправду сказать не может, и что Господь точно есть.

Я побывала в Дивеево в трудное для меня время 14 сентября 2012года.Все мои молитвы к Богородице и Святому батюшке Серафиму были о моей семье.Она распалась в 2006году,как теперь понимаю,полностью по моей вине.Не терпела,не прощала,командовала мужем,была главой семьи.Была не крещена,думала,главное в жизни -дети, их здоровье,благополучие.В моей семье верующая была бабушка,но в церковь не ходила,не любила церковнослужителей.Может,это был страх тех коммунистических времен,да и дед был на руководящих должностях,коммунист.Она всегда молилась дома,соблюдала посты,была доброй,очень любила нас,внуков.А детей она родила 10,но только 8 детей смогла вырастить,двое умерли в раннем возрасте. С удивительными людьми встретились мы в Дивеево,успели поработать во Славу Божию на огородах монастыря,покопали картошку,у стен храма резали яблоки для компота.Были на канавке,молились,омывались в источнике,набирали воду из них. После приезда в Москву я 30 сентября крестилась. Спасибо батюшке Серафиму,что привел меня к вере христианской.Жизнь потихоньку выправляется.Слава Богу за все!!!

Для меня Преподобный Серафим Саровский - один из самых выдающихся святых! Его чудодейственную помощь я ощущаю на себе всякий раз, когда к нему обращаюсь с молитвой

Источник

Молитвы о зачатии ребенка: когда остается только надежда

Когда долгожданная беременность все никак не наступает, многие женщины вспоминают о том, что есть молитва о зачатии ребенка. К сожалению, одного лишь желания женщины родить малыша зачастую бывает недостаточно. Хронические заболевания репродуктивной системы, предшествующие аборты, вредные привычки и неправильный образ жизни – все это зачастую уменьшают вероятность легко и без труда забеременеть.

Православные верующие говорят о том, что помимо медикаментозного лечения, сила молитвы Святой Матроне или другим Святым Угодникам о зачатии ребенка имеет очень большое значение. А может и правда порой необходимо убрать свой скептицизм в сторону и просто поверить в чудо?

Как правильно молиться о зачатии ребенка?

Редкого человека отчаяние не приводит к поискам любых возможных путей решения проблемы. Когда дорогостоящие анализы и лечение не приносят результата, а беременность все не наступает, то женщины и члены ее семьи нередко обращаются с молитвой к Богу о зачатии здорового ребенка, надеясь на то, что это поможет обрести желаемое. Как утверждают православные верующие, сила слов, произнесенных с искренней верой и смирением, приносит великие плоды. Зачастую человеческий разум не может объяснить, как это происходит.

Читая молитвы о зачатии и благополучном рождении здорового ребенка, не нужно прекращать лечение традиционной медициной.

Нет существенной разницы, где и как человек будет молиться. Это можно делать и в храме, и дома. При обращении к Богу следует успокоиться, уединиться, отключить телевизор и другие предметы, которые могут отвлекать вас от молитвы. Считается, что произнося ее слова, необходимо верить всем сердцем и представлять состоявшуюся беременность.

Какие молитвы существуют?

Обращаться с мольбами при бесплодии и других проблемах, связанных с

Источник

Вера в Бога помогает забеременеть

Эта статья будет интересна тем женщинам, которые верят в Бога и хотят забеременеть. Некоторые пары год, а кто и вовсе несколько лет пытаются зачать ребенка, а все не получается, несмотря на хорошие анализы супругов. Вокруг подруги, знакомые с детьми, родственники спрашивают, когда же будут дети. И это все доставляет боль, ведь не будешь каждому жаловаться, что не получается.

Казалось, что забеременеть – это раз плюнуть, но когда перестали с мужем предохраняться, беременность не наступала. Прошло семь месяцев, а беременности нет. Для многих это может показаться незначительным сроком, но когда ждешь каждый месяц отсутствие менструации, а она все приходит, очень расстраиваешься. Мы с мужем решили поехать в Святогорскую лавру, там есть икона Святогорской Божьей матери. Три дня мы там были, я молилась и не только ей с этой просьбой. Самое интересное, когда перед поездкой я была у гинеколога, ей не понравилась моя матка и левый яичник. И тут я захожу в церковь к иконе Божьей матери, и начинает у меня болеть левый яичник, я еле стою, а когда выхожу, боли нет. Так было все дни пребывания. Я очень просила про дарования нам деток. В этот месяц я забеременела. УЗИ показало, что у нас двойня и здоровый левый яичник. Только еще важный момент, необходимо сразу же поблагодарить за такой подарок Богу и святому, который за вас молился, исповедаться и причаститься.

Подобных историй можно написать дюжину, главное вера в Бога помогает забеременеть! Сразу возникает вопрос: кому молиться, куда ехать. Все очень просто, молиться можете Богу, Божьей матери, Николаю Угоднику, любому святому, к которому лежит душа. Например, когда женщина молится святому Роману, то после рождения называет сына Романом.

Если есть желание, можно ехать в лавры, монастыри, есть пары, которые ездят в Иерус

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник

помогает ли янтарь забеременеть

Поза березка помогает забеременеть

Многие семейные пары уверены, что рождение детей — это самый естественный процесс на свете, к которому не нужно специально готовиться, ведь все должно получиться само! Часто так и бывает, но и процент случаев, когда в семье никак не могут дождаться пополнения, тоже достаточно высок. Поэтому вопрос о том, как заниматься любовью, чтобы забеременеть быстро как только возможно, не может не заинтересовать людей, у которых не получается долгожданная беременность уже какое-то время.

Причин и факторов ненаступления желанной беременности достаточно много. Если еще не так давно считалось, что во всех проблемах деторождения виновата только женщина, то в настоящее время медицина отводит и жене, и мужу одинаковый процент проблем. Он составляет 40% и свидетельствует о том, что проблемы только у одного партнера. Оставшиеся 20% сигнализируют о комбинированной проблеме, когда и у мужчины, и у женщины есть неполадки в сфере репродуктивного здоровья.

Ваши шансы забеременеть быстро зависят в первую очередь от состояния здоровья обоих партнеров. Если же вы оба прошли все необходимые обследования и уверены в том, что и с вами, и с вашим супругом все в порядке, весьма вероятно, что природа ждет от вас небольшого толчка, при помощи которого беременность наступит легко и быстро.

В первую очередь, обязательно соблюдайте здоровый образ жизни. Не исключено, что вы слышали эти слова за свою жизнь так часто, что сейчас они уже воспринимаются белым шумом. Однако, как и многие другие избитые советы, в нем есть абсолютно верная основа и в первую очередь она относится к сильной половине вашей семьи.

задержка месячных 2 недели узи
Отсутствие месячных, задержка 2 недели, тест отрицательный — все это насторожит любую женщину. Стоит отметить, что большая часть женщин сталкивалась со смещением начала месячных. У подобной задержки может быть много

Очень многие факторы, мешающие вам быстро забеременеть и вина за которые лежит на сильной половине семьи, успешно снимаются всего лишь после небольшого изменения образа жизни и отказа <

Источник
можно ли забеременеть с одной левой трубой и правым яичником
Маточные трубы и яичники являются центральным звеном репродуктивной системы организма женщины. Яичники выполняют две самых важных функции этого процесса: хранение половых клеток и их ежемесячное созревание. На яични

1 вариант Чтобы забеременеть, вязать на веревке каждый день за узелок в течение 40 дней, заявив, что заговор: «Я сам Экстрактивные помощники обрабатываются, тело ядрет, ноги бьют, ребенок задумывается месяц Месяцович растет, исходит из фруктов рабов. Во имя Христа Спасителя, Аминь, Господа Бога, Пресвятой Богородицы, я обращаюсь за помощью и удаляю все горести и боли. «Когда ваше имя называется, затем затяните узел и выплюнете его три раза, чтобы не донести неудачу (плевать три раза и после того, как узел плотный). Вариант 2 На веревке один узел в день вязать в течение сорока дней. Мастер читает спереди или отсутствие кого-то, кого он беспокоит. Всякий раз, когда он называет имя и плюет три раза раньше и три раза после узловых узлов, но до «аминь». За этот заговор женщины забеременеют и рожают легко позже. Я делаю себя помощником. Плоские ручки, тело рвать, ударить ногами и зачать. По мере того, как месяц-месяц растет, таким образом, подразумевается плод раба (имя). Во имя Христа Спасителя. Аминь. Аминь. Аминь. Это белая версия. для тех, кто работает по-разному, мы должны переделать третий вариант Наиболее эффективными на данный момент являются методы заговора знаменитого сибирского целителя, Наталия Степанова, среди которых есть заговор на раннюю беременность. Чтобы получить результат, вы должны начать читать специальный текст третьего дня новолуния: «Я делаю себя помощником, с перьями, чтобы откормить, с моим телом, чтобы рвать, стучать мне по ногам, чтобы ребенок мог зачать Так растет месяц месяца на небесах, так что плод раба (твое имя) начинается и растет во имя Христа Спасителя, аминь ». Заговор нужно повторять три раза, Когда вы читаете заговор, вы должны присоединить узел к цепочке или ленте. Процедуру необходимо повторять ежедневно. Через сорок дней получается сорок узлов. Дизайн происходит, когда это время истекает. Этот метод был назван графиком беременн

Источник

Как быстро забеременеть и что делать, если не получается

Беременность наступает в период овуляции при половых контактах. Но наличие овуляции и качественная сперма - это далеко не все, что нужно, чтобы быстро забеременеть. Существуют некоторые нюансы, и их нужно учитывать.

Мудрая природа устроена так, что в неблагоприятных для развития будущего ребенка условиях зачатие невозможно, даже беременность замирает, если появляются негативные факторы. Быстро забеременеть можно, если исключить эти факторы и следовать нашим рекомендациям.

Что делать, чтобы быстрее забеременеть.

Стресс является одной из ведущих причин, препятствующих беременности. Даже у абсолютно здоровых пар на фоне стресса и повышенной нервозности не получается быстро забеременеть. Научитесь расслабляться: хорошо помогает аутотренинг, ароматерапия и аромаванны, массаж (СПА, гидромассаж), в крайнем случае можно прибегнуть к успокоительным травам.

У курящих женщин меньше шансы быстро забеременеть. Дело в том, что яйцеклетки закладываются при рождении девочки, новых в течение жизни не возникает. То есть все вредные воздействия, токсические вещества остаются в яйцеклетках и способны вызвать неспособность к оплодотворению или патологию у будущего ребенка. Никотин и смолы откладываются в печени, что ослабляет ее функцию очистки организма, печень старается работать интенсивнее и вырабатывает слишком много андрогенов - гормонов, превышение нормы которых препятствует овуляции. Курение уменьшает уровень эстрадиола в крови, а значит, уменьшает шанс забеременеть. У курящих мужчин меньше сперматозоидов и они менее подвижны. Кофеин аналогичным образом отрицательно влияет на зачатие.

Чтобы быстрее забеременеть, в рационе обязательно должны присутствовать в большом количестве зелень и  овощи, каши и хлеб, богатые фолиевой кислотой, подсолнечное или оливковое масло, чтобы в до

Источник