можно ли забеременеть во время лечения китайскими тампонами

Ответы на вопросы о китайских тампонах

Все мы с детства приучены к гигиене лица — мы умываемся и ухаживаем за лицом по утрам и перед сном, гигиене полости рта — дважды в день мы чистим зубы, гигиене тела — мы регулярно принимаем ванну или душ. Многие люди регулярно выполняют процедуры по очистке желудочно-кишечного тракта, печени и почек. Уже давно препараты и средства для чистки кровеносной, лимфатической и бронхо-легочной систем не вызывают у нас удивления. Но как происходит очищение полости матки, такого сложного и труднодоступного места? Природа позаботилась об этом, создав матку женщины самоочищающимся в дни менструации органом. Этого было бы вполне достаточно, если бы стенки влагалища и матки всю жизнь оставались гладкими и ровными.

Однако после начала половой жизни и родов стенки женских внутренних органов теряют свою упругость, расширяется влагалище, обвисает матка. В связи с этим появляется множество складок и складочек, в которых после каждой менструации накапливаются отмершие остатки эпителия и кровяные сгустки. А влажная, теплая и загрязненная среда — идеальное место для размножения бактерий и вирусов. Их размножение ведет к различным заболеваниям женской мочеполовой системы. И как следствие этого женщину ожидает сбой работы всех внутренних органов: нарушается обмен веществ, страдают железы внутренней секреции, застаивается кровь, а это в свою очередь влияет на работу пищеварительной системы, печени, почек, проявляются проблемы в бронхо-легочной системе и сердечная недостаточность. Развитие всех этих процессов начинает отражаться на внешности женщины: появляются темные пятна на коже, отеки, морщины на лице и избыточный вес тела... Казалось бы выхода нет...

Но китайская традиционная медицина уже более 2000 лет назад нашла решение этой проблемы, предложив использовать для очищения и омоложения м

Источник

Купаться с тампоном – стоит ли себе отказывать в удовольствии

Рубрики: Гигиенические средства

Купаться с тампоном можно не более 20 минут. Однако и этого хватает, чтобы не отказываться от любимого занятия из-за месячных. С появлением этих средств гигиены жизнь женщин значительно упростилась. Тампон не сковывает движения, не выделяется на фоне прилегающей одежды, позволяет плавать. Именно последнее свойство является для женщин наиболее привлекательным. Даже те, кто не пользуется тампонами постоянно, в разгар лета решаются на эксперимент. Как искупаться с тампоном в свое удовольствие, без вреда для здоровья, казусной ситуации?

Как плавать с тампоном

Под воздействием жидкости тампоны увеличиваются в размерах, поэтому существует ограничение по времени – не более 20 минут. Такой временной интервал указывают производители тампонов. Как показывает практика, плавать с тампоном можно 2 часа и более, если месячные только начинаются либо заканчиваются. Однако во избежание неприятной ситуации следует периодически выходить из воды, проверять тампон на протекание. Правила применения тампонов более чем просты:

Необходимо купить тампоны для купания с большой впитываемостью. Даже если выделения незначительные. Так можно обезопасить себя от подтекания, продлить время купания.

Вставлять необходимо тампон непосредственно перед погружением в воду. Менять на новый тампон после окончания купания.

Искупаться с тампоном можно при несильном кровотечении. Желательно этого не делать в середине месячных. Если они длятся 5 дней, на 3-й рекомендуется воздержаться. Но большее значение играет количество выделений. При скудной менструации плавать с тампоном можно в любой день.

Теоретически все понятно. Нет ничего сложного в применении тампонов. Но многих женщин волнует не столько вопрос гигиены, сколько безопасности.

Можно ли купаться

Источник

Китайские тампоны ☯ ответы на частые вопросы

Ответы на часто задаваемые вопросы

С раннего детства всех нас приучают к гигиене лица и глаз (умывание по утрам), гигиене полости рта (чистка зубов и языка, утром и вечером), гигиене после посещения туалетной комнаты и т.д. Многие, заботясь о своём здоровье выполняют различные процедуры по чистке желудочно-кишечного тракта путем приёма овощей и фруктов, голодания, приёма слабительного, клизмы и т.п. У нас не вызывает удивления наличие препаратов и средств для чистки бронх-лёгочной, кровеносной и лимфатической систем. Но почему-то западная медицина обошла вниманием гигиену полости матки. Почему-то бытует мнение, что матка самоочищается в критические дни, и что этого вполне достаточно. Природа наша, позаботилась обо всём и этого вполне достаточно.

Однако статистика анатомических исследований показывает, что у женщин после родов стенки влагалища и матки становятся менее гладкими, расширяется влагалище, обвисает матка. В следствие чего появляется множество складок и скрытых областей, в которых после критических дней накапливаются остатки эпителиальной ткани и не вышедших сгустков крови. Эта загрязнённая и влажная среда со стабильной и благоприятной температурой является идеальным местом для быстрого размножения вирусов и бактерий, что в свою очередь приводит к зарождению различных женских заболеваний мочеполовой сферы. Дальнейшее развитие болезней мочеполовой сферы, последовательно приводит к недомоганию всех внутренних органов: нарушается обмен веществ и работа желёз внутренней секреции, начинается застаиваться кровь, что в свою очередь оказывает сильное влияние на работу пищеварительной системы, снижается работа почек и печени, появляются болезни бронх-лёгочной системы и сердечная недостаточность. Развитие внутренних патогенных процессов начинает отражаться на внешности, в виде появления тёмных пятен,

Источник

Отзывы о лечебных фитотампонах «Clean Point» от женских болезней

Женские гинекологические заболевания многим знакомы не понаслышке. Они доставляют массу неудобств, дискомфорта, выступают причиной целого ряда проблем по гинекологии и даже приводят к бесплодию.

Процесс медикаментозного лечения ряда подобных женских заболеваний — не только очень длительный, но и финансово затратный процесс, при этом врачи далеко не всегда могут дать какие-то утешительные прогнозы. Что же остается делать, если проблемы есть, причем достаточно серьезные? Главное – не отчаиваться, к счастью современная медицина не стоит на месте.

Инновационные методы, которые используют в Китае, помогли создать новый продукт, который является альтернативой таблеткам, лекарствам и другим традиционным способам лечения, помогающий восстановить здоровье женщинам даже с серьезными гинекологическими заболеваниями — фитотампоны Clean Point и Beautiful Life. Если вы еще не слышали о них, то самое время изучить всю информацию и принять решение ими пользоваться.

Клинические испытания

В 2013 году были проведены глобальные клинические испытания лечебно – профилактических тампонов Clean Point и Beautiful Life, в них были задействованы более чем 1000 женщин с разными заболеваниями в области гинекологии. Итоги поразили даже опытных врачей. По результатам исследований, в течение 3-х недель использования биотампонов у 90% испытуемых стали наблюдаться значительные улучшения. Около 60% женщин полностью восстановились, а оставшаяся часть (большинство из которых имело изначально серьезные заболевания) отметила положительную тенденцию, которую до этого не давали другие методы лечения.

Эти и другие клинические испытания полностью подтвердили, что китайские тампоны Clean Point и Beautiful Life выступают универсальным продуктом для леч

Источник

Тампоны с мазью Вишневского

В повседневности мазь Вишневского или линимент бальзамический во врачебной среде был изобретен врачом-хирургом А. В. Вишневским около сотни лет назад (если точнее - в 1927 году, международное название: трибромфенолят плюс деготь). Это антисептический, противовоспалительный препарат, который оказывает раздражающее действие (ускоряет абсцедирование в случае локальных воспалительных реакций, способствует скорейшему процессу регенерации).

Мазь Вишневского с давних пор получила широкое распространение и используется для лечения огромного спектра воспалительных заболеваний:

Мазь Вишневского до сих пор не потеряла свою актуальность. Это не странно, ведь она недорогая и доступная по сравнению с множеством остальных противовоспалительных препаратов. Ее состав необычайно прост и вместе с тем абсолютно уникален, оказывает эффективное воздействие на локальные воспалительные очаги.

касторовое масло (оказывает смягчающее действие, способствует проникновению остальных составляющих вглубь кожи и слизистых оболочек) – 90-100 частей.

Применение мази Вишневского в гинекологии

Спектр применения мази Вишневского не ограничивается только заболеваниями кожи. Известно ее широкое применение в женской гинекологии. По отзывам некоторых счастливиц, эта мазь помогла им справиться с бесплодием и родить на свет долгожданного малыша.

какие бывают симптомы при овуляции у женщин
В течении месячного цикла выделения у женщин постоянно меняются. Это зависит от колебания гормонального фона в организме, который каждый месяц готовится к возможному зачатию. У женщины во время овуляции — самого благ

Кроме этого, в области медицины для женщин линимент бальзамический по Вишневскому используется перед хирургическими вмешательствами и после них для быстрейшего заживления, а так же как часть комплексной терапии. Современные гинекологи отрицают столь расхваленную пользу мази Вишневского, а вот врачи старой закалки напротив продолжают рекомендовать линимент женщинам в борьбе с гинекологическими заболеваниями. Это можно понять, ведь в советском союзе выбор препаратов для лечения деликатных

Источник

На эти тампоны наткнулась случайно в интернете. Нашла кажется все, что можно и заказала через Алматы. А оказывается они и у нас продаются (в Караганде). Суть не в этом. Эрозию у меня нашли еще во время беременности, а так как ее тогда лечить было нельзя я как то особо не заморачивалась, что с ней делать. Врач сразу сказала, что надо прижечь. Потом я родила, и где то через год нашла информацию про эти тампоны. Решила попробовать. Так вот заказали мы их с подругой, она кстати не могла забеременеть после выкидыша. Я как только закончила кормить грудью дочку, начала ими пользоваться. И предварительно перед этим сходила на прием к гинекологу на осмотр. Эрозия оказалась небольшой и сама врач (на тот момент наш участковый гинеколог менялся аж 3 раза) порекомендовала сначала полечиться тампонами, а потом если не поможет идти на прижигание. Я все делала по инструкции, использовала все 6 тампонов с перерывом на месячные. Кто пользовался ими знают, что при этом выходит из тебя - куски кожи и похожее на творог что-то непонятное. Потом опять пошла на осмотр и что вы думаете - эрозии как не бывало! А моя подруга кстати, в начале февраля родила сыночка. И все благодаря тампонам Clean Point.

Мне частный врач гинеколог к которому я ходила. Наоборот настоятельно рекомендовал беречь себя от сигарет и вот таких фито-тампонов. Ни чего в них полезного нет, а лишь коммерческий развод, нас покупателей.

Я так думаю что у вас счастливая случайность. Ну а на счет подруги я думаю там не тампоны помогли, они просто были новым фактором во время всех этих планов о ребенке.

Уважаемая Безбашеное_Мухло! А ведь вся наша жизнь состоит из случайностей, счастливых или нет, они меняют течение нашей жизни) P.S. Уважаю тех, у кого есть свое личное мнение)

могу ли я забеременеть при выделениях творожистых выделений
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Зуд на половых губах без выделений". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в об

Алмуша, спасибо за Ваш отзыв, очень много читала хвалебных песен в адрес тампонов, заказала в Китае, теперь они пылятся в шк

Источник

Китайские тампоны Clean Point Инструкция применения тампонов Clean Point. Предостережения и противопоказания в использовании тампонов Clean Point. Какие бывают види китайских тампонов. Какие бывают выделения после применения китайских тампонов. Жжение и зуд во время применения китайских тампонов Clean Point. Секс и тампоны Clean Point. Месячные после применения китайских тампонов Clean Point. Болевые ощущения во время применения тампонов Clean Point. Лечение гинекологических заболеваний тампонами Clean Point. Китайские тампоны Clean Point помогают забеременеть. Состав тампона Clean Point. Аллергия при применении китайских тампонов Clean Point. Где купить настоящие китайские тампоны. Тампоны Clean Point отзывы. Инструкция применения тампонов Clean Point. В первую очередь необходимо тщательно помыть руки с мылом для соблюдения стерильности. Соблюдение гигиенических правил чистоты должно оградить вас от возможности занесения болезнетворных микроорганизмов во влагалище в процессе применения китайских тампонов Clean Point. Следует заметить, что производитель гарантирует, что в процессе производства Оздоровительных тампонов на заводе все тампоны для женщин проходят тщательную обработку лазером и покупатель получает только стерильные тампоны, готовые к использованию. Инструкция по применению тампонов настоятельно рекомендует перед применением китайских тампонов тщательно произвести осмотр упаковки на целостность, повреждение упаковки может нанести вред тампонам. После того как вы достали лечебный тампон Clean Point вы увидите небольшой травяной шарик, туго перетянутый белой сеточкой. Кроме того на гинекологическом тампоне имеется скрученная НИТОЧКА, которую необходимо размотать перед тем, как пользоваться тампонами. Эта ниточка у основания тампона служит вытяжным шнуром для извлечения тампона после применения. Не забывайте расправлять вытяжную ниточку и оставляйте ее снар

Источник