в какой серии зена забеременела

Источник

Кевин Смит: Когда мы играем комедийные эпизоды, мы никогда не забываем того, что Арес опасен. Хорошо было бы увидеть его в дилемме.

помогла человеку по имени Давид одолеть великана Голиафа и поразить филистимлян. (грубый намёк на Ветхий Завет, поскольку Давид не был царским сыном, а Голиаф великаном)

помогла Бодасее разбить римлян, ведомых Юлием Цезарем (в реальной истории, Бодасея сражалась с римлянами где-то через 100 лет после смерти Цезаря и потерпела поражение)

манипулировала Первым Римским Триумвиратом, сыграв на конкуренции между Юлием Цезарем, Марком Лицинием Крассом и Помпеем, сначала для того, чтобы освободить раба-галла Веркиникса, а затем, чтобы остановить продвижение римских войск по территории Греции

притворилась Клеопатрой VII Египетской и перехитрила Марка Антония, чтобы помочь Октавиану Цезарю сразить как Брута, так и самого Антония, и захватить контроль над империей (но лишь после того, как убедилась, что Октавиан благороднее обоих своих конкурентов)

использование электричества путём проведения его через металлические части «воздушного змея» (или «летающий кусок пергамента»)

открытие непрямого массажа сердца (когда сердце раненой Габриэль остановилось, горюющая Зена несколько раз ударила её кулаком по груди, тем самым оживив)

заложила основу для Санта-Клауса, приносящего подарки и спускающегося по дымоходу в Канун Рождества. В королевстве, где празднование Зимнего Солнцестояния было запрещено, Габриэль подтолкнула мастера игрушек по имени Сентикл прокрасться в сиротский дом через дымоход и отдать игрушки детям на праздник; в то время он был одет в красное пальто.

Зена также сыграла ключевую роль в уничтожении Греческих богов и в переходе к генотеизму (сериальная вера Элая напоминает гностицизм). Среди последователей Элая Зена была известна как «Защитница Веры». Будучи в царстве Чин

Источник

Соединённые Штаты Америки (США) — государство в Северной Америке. Площадь — 9,5 млн км² (4-е место в мире). Население — 325 млн человек (2015, оценка; 3-е место в мире). США имеют федеративную форму устройства, административно делятся на 50 штатов и федеральный округ Колумбия, в их подчинении также находится ряд островных территорий. Столица — город Вашингтон. Жителей США называют американцами, а к самим США применяется общее название Америка.

Основная территория США (называемая континентальные штаты) расположена на Североамериканском континенте и простирается от Атлантического океана на востоке до Тихого океана на западе. На юге США граничат с Мексикой, на севере — с Канадой. Кроме того, в состав США входят ещё 2 штата. На крайнем северо-западе континента находится штат Аляска, также граничащий с Канадой. В Тихом океане находится штат Гавайи. Граница с Россией проходит через Берингов пролив. США также принадлежит ряд островов в Карибском море (например, Пуэрто-Рико) и в Тихом океане (Американское Самоа, Мидуэй, Гуам и др.).

Первые люди (индейские племена, мигрировавшие из Сибири на Аляску) заселили территорию США около 10 тыс. лет назад, а их потомки оставались преобладающим этническим компонентом до конца XVII века. Современное население США, однако, гораздо меньше отражает генетическое наследие коренных жителей, так как в основной своей массе современные жители — потомки относительно недавних (XVII—XX веков) переселенцев из Европы (преимущественно Западной) и Африки. Необходимо отметить, что полное право называться американцами получают лишь дети иммигрантов, родившиеся в США. В стране сохраняется чёткое разделение на иностранцев и уроженцев, между которыми имеется значительная культурно-языковая дистанция. Этим различием, однако, внутреннее деление ограничивается. Американцы США — гетерогенная нация с разнородным расовым составом. Доминирующе

Источник

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

Алфавит зенайта

Если вы новичок в мире ЗКВ , то не волнуйтесь Кейт Андеросон познакомит вас со всеми важными людьми и местами, чтобы вы чувствовали себя а Амфиполисе, как у себя дома

Акробатика – акробатика Зены может несколько выходить за рамки физической реальности, но, давайте будем откровенны, в ЗКВ реальность не играет особо важную роль. Кроме того, сальто и пробежки по стенам (не говоря уже про людей) добавляют в сериал веселья.

Амазонки – нация женщин воительниц, большая часть которых считает Зену настоящей героиней и «истинной амазонкой». В греческой мифологии они учиняли хаос и считали сверхъестественными существами. Но в зенаверс они гордые, любящие мир люди, превращающиеся в яростных воительниц только по необходимости. Они

Источник

Габриель

Габриэль родилась в маленькой деревне под названием Потейдия. Ее родителями были простые крестьяне – Гекуба и Геродот, кроме Габриэль в семье подрастала младшая дочь, Лила.  Габриэль росла, понимая, что жизнь простой крестьянки не для нее – она хотела чего-то большего,  но не могла понять, чего именно. Жизнь девушки коренным образом меняется в тот день, когда она встречает Зену. К тому времени Габриэль исполнилось восемнадцать лет. Потейдию атаковал кровожадный тиран по имени Дрейко, и Зена, вступив с ним в схватку, спасает женщин Потейдии от плена. Среди пленных была и Габриэль.

Познакомившись с воительницей, Габриэль, наконец, понимает свое истинное предназначение – она должна отправиться странствовать по миру вместе с Зеной, чтобы научиться у нее всему. Королева Воинов отказывает девушке, говоря, что ей не нужны спутники, и уходит из деревни. В ту же ночь Габриэль сбегает из родительского дома, и следует за Зеной, в Амфиполис. Она оставила в Потейдии родителей, сестру, и жениха по имени Пердикас.

Девушка идет вслед за Зеной, зная, что впереди ее ждет опасность, но ей не страшно. Она восхищается Зеной, пытаясь научится у нее сражаться, но в первое время эти попытки безуспешны – девушка лишь смешит Королеву Воинов. Между девушками завязывалась настоящая, крепкая дружба, которой предстояло выдержать много испытаний. Габриэль попадает в первую переделку – Морфей забирает ее в царство снов, и вынуждает совершить убийство. Но девушка еще ни разу в своей жизни не проливала кровь, не убивала человека, и Зена отправляется выручать подругу. Зена и Габриэль встречают амазонок, и одна из девушек, перед смертью передает Габриэль титул Принцессы Амазонок.

прыщики как признак овуляции
овуляция и прыщи, кто кого? Девочки, бродит такая темка, что в каком яичнике была овуляция, на той половинке лица и будет прыщ или прыщи!!! У вас как? Я сегодня точно могу подтвердить эту констатацию. В ЛЯ была О., слева по

Благодаря своему умению рассказывать истории, Габриэль побеждает в конкурсе Афинской академии бардов. Не смотря на это, она возвращается, продолжая странствовать вместе с Зеной. Вмест

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Римские каникулы

Пропущенная сцена — История-допущение: "пропущенная" в канонном произведении сцена, додуманная автором фанфика."> Пропущенная сцена

— (Bondage, Domination/Discipline, Sado-Masochism) – Сексуальная практика, включающая добровольный обмен властью между партнёрами и элементы садомазохизма."> BDSM, — сексуальное взаимодействие без полного и добровольного согласия одной из сторон. "> Изнасилование, — в фанфикшене обозначает обстоятельства, как правило, связанные с насилием и экзотическими сексуальными практиками, читать о которых приятно не всем."> Кинк, — Фанфик, в котором женский персонаж беременеет."> Беременность, — романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной."> Элементы гета, — романтические и/или сексуальные взаимоотношения между мужчинами."> Элементы слэша, — романтические и/или сексуальные взаимоотношения между женщинами."> Элементы фемслэша

Часть 1

21 ноября 2016, 21:30

Высокий, широкоплечий мужчина с длинными темно-каштановыми волосами, обрамлявшими мужественное, волевое лицо, длинными усами и бородой, чья одежда легко выдавала варвара-галла, с нежностью и печалью смотрел на красивую белокурую женщину.

Галл, которого звали Верцингеторикс или коротко — Верциникс, долго смотрел вслед своей возлюбленной. Его ждала схватка с самым великим и… самым коварным и безжалостным из всех римлян, имя которому было Юлий Цезарь.

при задержке месячных тянет низ живота тошнота
Задержка месячных и болит низ живота - это довольно серьезный повод для женщины начать беспокоиться о своем здоровье и обратиться к врачу. Тем более если это сопровождается другими болезненными или просто неприятными

…Грубый римлянин осыпал своего утонченного, обманчиво-хрупкого друга грязными ругательствами и несильно ударял его могучими кулаками по красивому лицу, что тому даже нравилось. Юлий очень любил Марка Антония, хоть и был невысокого мнения об его умственных способностях, а посему позволял ему многое.

Источник

Игра престолов

Добро пожаловать в вымышленный мир фэнтези, который присутствует в сериале "Игра престолов" в онлайн режиме. Мир фэнтези очень похож на Европу средних веков. Времена года в этом мире не такие, какими мы привыкли их видеть, а длятся по нескольку лет. Весь фильм построен на борьбе между влиятельными семействами за власть. Эти события переплетаются с историей одного обнищавшего рода, которые стараются сохранить древнюю Стену, отбивая атаки врагов извне. Параллельно со всеми этими событиями рассказывается о принцессе-изгнаннице, которая путешествует на востоке и пытается найти союзников, чтобы вернуться на родину.

Относился критично, ждал конца что бы начать смотреть, сосите лапку все кто мучались годами! Я все на блюдечке получил. Хо хо! Не фантастика, которую я люблю но затягивает сериал, хорошо снят, красиво, интрига. Годнота! Кому жанр такой нравиться это наверное лучшее в мире для них будет!

И тут ты понимаешь, что 7 сезон не последний и ты попал! Хотя под конец Мартин начал резину тянуть немного, меньше динамики, но и как то по другому тоже супер осталось. Надеюсь следущий сезон раскроет все и закончит все красиво и будет лучший сериал всех времен и народов лет на 20.

Пожалуй это самый лучший сериал. Этот сериал отличается от кучи типичных, скучных, предсказуемых сериалов. Игра престолов не перестает удивлять, своими непредсказуемыми поворотами сюжета этот сериал держит внимание на каждой минуте просмотра. Отличная и актерская игра, спецэффекты, грим. Попросили бы меня описать этот сериал несколькими словами, я бы сказал: "То время, которое я потратил на просмотр Игры престолов было самым интересным и захватывающим в моей жизни!"

Семь сезонов, которые насыщенны драматизмом, откровенными сценами, запредельным насилием и резкими сюжетными поворотами, намертво приковали меня к экрану. Очень нравится как построена с

Источник