продукты для того чтобы забеременеть девочкой

Как забеременеть девочкой

Сегодня многие скептически относятся к такому вопросу, как загадывание пола будущего ребенка. А зря, ведь давно доказано, что если взяться за это основательно, можно действительно не просто спрогнозировать, но и зачастую осуществить мечту. И для этого сегодня представлено множество способов. Поговорим о том, как забеременеть девочкой при помощи проверенных методов.

Научный метод

Как известно, именно Х-сперматозоиды «ответственны» за девочек. По сравнению с Y-сперматозоидами, их намного меньше, скорость их движения также ниже. Однако есть у них существенный плюс – живут-то они дольше. А из этого понятно, что для того, чтобы родить дочь, нужно «устроить встречу» Х-сперматозоида с яйцеклеткой. Предпосылки к этому следующие:

осуществление полового акта за несколько дней до овуляции, чтобы «мужские» сперматозоиды погибли, женские, таким образом, добрались до яйцеклетки.

Первый шаг – это определение даты овуляции. Периодом, наиболее подходящим для зачатия девочки, — это 2-3 дня до нее. Может показаться странным, но если планируется дочка, то следует свести к минимуму предварительные ласки, а женщина не должна ощутить оргазм во время полового акта. К этому способу применяют, когда планировать ребенка нужно быстро.

Метод крови

Его суть состоит в том, зависимо от того, как обновляется кровь, повышается вероятность появления на свет ребенка определенного пола. Обновление крови мужчины происходит каждые 4 года, у будущей матери – каждые 3 года. Механизм определения пола малыша прост: чья из родителей кровь обновилась позже, того пола рождается ребенок. Однако не всегда это просто спланировать, ведь на такой план могут повлиять непредвиденные кровопотери, например, при операциях, сдачи крови, при абортах и т.д. Тогда отсчет нужно начинать заново – с того момента, как случились подобного рода

Источник

Как забеременеть: питание для зачатия

Если вы планируете беременность, наверняка уже задумались о своем рационе. Хотя влияние определенных продуктов питания на способность к зачатию не доказана, нужно изучить вопрос полностью. Что есть, чтобы забеременеть, какие продукты являются обязательными в рационе будущих родителей, а какие лучше исключить, читайте в нашем материале.

Очень часто питание перед беременностью называют диетой для зачатия, но под этим термином мы понимаем резкое ограничение в еде. Мы должны помнить, что диета для зачатия и похудение к лету – это прямо противоположные вещи. Будущим родителям не нужно сокращать количество потребляемой пищи: просто сделайте свой рацион максимально полезным.

Если у вас есть проблема лишнего веса, то лучше подправить ее до того, как вы решитесь на зачатие. Избыток веса, так же, как и его недостаток, влияет на способность к зачатию. Это касается как женщин (вероятность овуляции ), так и мужчин (качество спермы).

Нормализуйте свой вес перед тем, как забеременеть: займитесь спортом, правильно и сбалансировано питайтесь, чтобы не навредить организму и не истощить его: малышу нужен будет запас витаминов!

Наука не доказала (по крайней мере, пока), что определенные продукты питания увеличивают шансы забеременеть. Ученые не могут подтвердить, что острая пища повышает сексуальную потенцию, ускоряя пульс или артериальное давление. Но попытать счастья вы можете.

Исключение составляют разве что устрицы, которые повышают уровень тестостерона у мужчин и способствуют производству спермы, а также повышают способность к зачатию и овуляции у женщин. Устрицы богаты цинком, который благотворно влияет на репродуктивную функцию пары. 15 мг этого микроэлемента в день поддержат вашу «плодовитость» на оптимальном уровне.

В ц

Источник

Мечты о маленькой принцессе: как забеременеть девочкой?

Появление малыша любого пола в семье — настоящее Божье чудо и радость. Но, наверное, в глубине души каждая женщина мечтает о верной помощнице, лучшей подружке и единомышленнице в одном лице — о красивой и послушной доченьке. Особенно ждут появления дочки, когда в семье уже есть один или несколько сыновей.

К сожалению, на природу в этом случае особо рассчитывать не стоит, ведь мальчиков рождается больше, чем представительниц прекрасного пола.

Многие пары в поисках ответа на вопрос как забеременеть девочкой обращаются к разнообразным методам планирования пола ребенка — испытанным временем и современным, народным и относительно « научным ». В этой статье осветим наиболее популярные и в то же время простые методы планирования пола будущего малыша.

Календарный метод

Со школьной скамьи каждый из нас знает, что половина мужских сперматозоидов содержит только Х-хромосому, половина — и Х, и Y-хромосому, и пол малыша зависит от того, с каким именно « живчиком » оплодотворится женская яйцеклетка — соединение с Y дает мальчика, с Х — девочку.

« Мальчишечьи » сперматозоиды очень быстрые, но живут совсем мало, не более двух суток. Х-сперматозоиды передвигаются медленно, но они невероятно живучи и не теряют способностей к оплодотворению до 7-8 дней!

Когда же следует забеременеть, чтобы родилась именно девочка? Гинекологи советуют заниматься сексом за 3-5 дней до овуляции — « девчоночьи » сперматозоиды дождутся овуляции и смогут благополучно оплодотворить яйцеклетку. Ну а в дни самой овуляции от незащищенных половых контактов необходимо воздержаться, иначе все старания будут тщетны.

Определить овуляцию можно как по менструальному календарю, так и воспользовавшись специальными мгновенными тестами, продающимися в аптеке.

Кроме того, что сперматозоиды с Y-хромосо

Источник

Питание, диета чтобы забеременеть

Питание играет важную роль не только во время беременности, но и определяет успех зачатия. Поэтому желающие забеременеть должны придерживаться рекомендаций врача по питанию.

Питание должно быть правильным, то есть не только сбалансированным по составу, но и составлено с учетом влияния продуктов на репродуктивную функцию женщины и мужчины. В этом случае можно говорить о том, что питание  – это лечебная диета. Диета ни в коем случае не для похудения (при условии, что ваш вес не критически отличается от нормы), а диета для нормализации обменных процессов в организме.

Что нельзя кушать при желании забеременеть

Прежде всего, желательно исключить из рациона кофе и содержащие кофеин продукты (кока-кола, пепси и др). Каким образом кофеин подавляет репродуктивную функцию организма? Кофеин, как и никотин, и другие действующие на нервную систему средства, стимулирует выработку андрогенов печенью, надпочечниками, яичниками. Слишком большое количество андрогенов не успевает трансформироваться в половые гормоны, эндокринный баланс нарушается. Как следствие – андрогенизация: отсутствие овуляции, недееспособная яйцеклетка или сперматозоиды, синдром поликистозных яичников.

То же касается сахара и мучных продуктов: чтобы снизить уровень глюкозы, скачок которого наблюдается после приема сахара, организм вырабатывает инсулин, который на длительном отрезке времени может вызывать одну из причин женского бесплодия и других проблем, связанных с зачатием и вынашиванием ребёнка – синдром поликистозных яичников.

Исключите из диеты продукты питания с красителями, консервантами – они не только напрямую влияют на жизнеспособность яццеклетки и сперматозоидов, но и оседают в печени, а следствие неправильной работы печени – опять же, усиленная выработка андрогенов.

Существуют продукты, способствующие зачатию р

Источник

Как зачать девочку?

Вы решили – «хочу зачать девочку»! Что ж, для многих родителей очень важен пол будущего ребенка, и они пытаются всеми способами добиться желаемого результата. С давних времен для этого используются самые разные народные хитрости, которые иногда и помогают.

Как рассчитать, когда зачать девочку? Повлиять на генетику и обмануть природу  нелегкая задача, но сейчас можно найти множество разных методов для планирования желаемого пола ребенка. Если для вас это так важно – читайте и применяйте.

Китайский календарь

Иногда для родителей принципиально важно, чтобы родилась именно дочка. По статистике мальчики рождаются гораздо чаще, чем девочки, поэтому вероятность родить сыночка намного больше. Чтобы знать – в какой день зачать девочку, сначала нужно заняться тщательным планированием и помочь в этом сможет китайский календарь.

Китайские мудрецы были искренне уверены, что в любом возрасте в строго определенные дни каждого месяца женщина может зачать детей определенного пола. Их таблица по планированию пола сейчас стала очень популярной, так как процент совпадений по ней очень высок уже на протяжении двух тысячелетий.

Как зачать девочку по таблице? Есть возраст матери в момент зачатия и есть, допустим, месяц планируемого зачатия. Отыскиваем эти даты в таблице и на их пересечении смотрим результат. Если в искомом окошке – мальчик, значит – день зачатия надо перенести на другой месяц.

Японский календарь

Не меньшей популярностью известен и японский календарь. Он немного сложней и состоит из двух таблиц. Чтобы определить пол по этому календарю, требуется знать точную дату рождения уже обоих родителей.

инцест наши мамы забеременели от нас
Столкнулся с такой проблемой. Живем с девушкой пол года. Она беременна на 5 месяце. С самого начала собирались жить вместе на съемной квартире, но в январе были обстоятельства и мы жили с ее родителями у нее дома. Потом ко

А сам месяц зачатия девочки определяется уже по второй таблице календаря. Сначала ищем месяц планируемого зачатия, затем получившуюся цифру из первой таблицы, на их пересечении вы находите опреде

Источник

Хотите зачать девочку? Секреты, как забеременеть девочкой

Современные репродуктивные технологии могут помочь женщине не просто забеременеть, но и с высокой долей вероятности зачать девочку. И если пара готова выложить десятки тысяч долларов - то вопрос "как забеременеть девочкой" проблем не создает. Однако не спешите в клинику. Искусственное оплодотворение – дело серьёзное, дорогостоящее и довольно болезненное.

К счастью, есть многочисленные совершенно естественные, не инвазивные методы, которые Вы можете использовать в домашних условиях и совершенно бесплатно. В этой статье будут раскрыты эти естественные методы, которые помогут Вам зачать именно девочку и готовить детскую в розовых тонах. Внимание! Важно также знать и общую информацию о том, как правильно забеременеть в принципе.

У мужчины вырабатываются сперматозоиды двух видов - сперматозоиды X и сперматозоиды  Y. Во время зачатия один сперматозоид соединяется с яйцеклеткой и определяет пол ребенка (Вы забеременеете девочкой, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид  Х, и мальчиком, если - сперматозоид  Y ) Кстати, а может вам интересно как забеременеть мальчиком?.

Один из самых важных принципов в естественном планировании пола - понимание того, что сперматозоиды X и сперматозоиды Y ведут себя совершенно по-разному.

Сперматозоиды Y, которые помогут зачать мальчика,  хотя и вырабатываются в и большем количестве, чем сперматозоиды Y, отличаются большей скоростью движения, меньшей продолжительностью жизни, большей хрупкостью.  И, как правило, их разрушение и вымирание во влагалищном канале происходит через 1-2 дня. Этот срок еще меньше, если кислотность влагалищного тракта повышена.

проблемы забеременеть в 35
Перед тем, как забеременеть, необходимо обязательно пройти полный медицинский осмотр. Если в ходе обследования обнаружатся какие-либо проблемы со здоровьем, необходимо пройти курс лечения и наблюдаться у врача. Если т

Сперматозоиды Х, которые приведут к тому, что Вы забеременеете девочкой, отличаются меньшей скоростью движения, большей продолжительностью жизни, большей

Источник

Питание родителей для зачатия девочки

Сейчас очень модно планировать пол ребенка с помощью диетического питания, народных примет, поз и т. д. Французы исследовали семьи, которые планировали детей с помощью специальных диет, и нашли взаимосвязь между употребляемыми родителями продуктами и полом будущего ребенка. На основе результатов их исследований продукты можно разделить на 2 категории –  способствующие зачатию мальчика и способствующие зачатию девочки.

Прежде всего, какого бы пола ребенка вы ни желали родить, организм следует подготовить. За 3 месяца до зачатия ребенка обоим родителям следует употреблять следующие продукты/препараты:

Таблетки фолиевой кислоты ( витамин В9 ). Фолиевая кислота – очень важный элемент при планировании беременности, она предотвращает развитие врожденных пороков нервной трубки, обеспечивает правильное формирование плаценты. Употребляйте продукты, богатые фолиевой кислотой, – молоко, мясо, зелень и зеленые овощи.

Препарат, содержащий йод, чаще это Йодомарин, и морепродукты, грецкие орехи, которые служат источником йода. Дефицит йода может послужить причиной выкидыша на ранних сроках, негативно повлиять на умственные способности ребенка.

Женщинам советуют нормализовать свой вес, немного похудеть. Доказано, что легче забеременеть девочкой могут женщины стройные или худенькие. Кстати, женщины, сидевшие на низкокалорийной строгой диете, девочек рождают чаще.

Что есть для зачатия девочки

Для того чтобы яйцеклетка привлекла сперматозоид с Х-хромосомой, нужно есть пищу, богатую кальцием и магнием, избегать соленого. Будет просто замечательно, если перейдете на молочно-яичное питание с добавлением отварного мяса, свежих овощей и обязательно сладеньких десертов.

Девочками беременеют сладкоежки. Обратите внимание, что большинство ваших подруг-сладкоежек рожают девочек. Поэтому шоколад

Источник