как скрыть беременность платье

Скрыть Живот при Беременности на Свадьбе. 7 Советов Беременным Невестам. Фев. 12, 2016 13:44

В последнее время модно отмечать свадьбы в более эксклюзивной атмосфере с близкими друзьями и родственниками, которые, скорее всего, и так знают или догадываются о беременности невесты.

Как правило невеста выбирает подвенечное платье, которое позволит полностью окунуться в свадебное торжество, не акцентируя внимание на положении будущей мамы.

Именно поэтому невесте с малышом важно настроиться на два прекрасных события впереди, которых другие девушки ждут значительно дольше.

Мы в Pretty Pregnant, конечно же за то, чтобы ты получила максимум радости и удовольствие от праздника, и не тратила энергию на волнения о том, что кто-то узнает о твоем счастье, которое и будет и так заметно через несколько недель.

Стоит или нет скрывать живот беременной невесте на собственной свадьбе - личное дело каждой женщины. И наше дело помочь сделать это эффективно и со вкусом.

Как скрыть живот на ранних сроках беременности?

Если о твоем счастье знают пока не все, а животик еще не слишком заметен, ты, в принципе, не ограничена в выборе наряда. Скорее всего, твоя фигура еще не изменилась достаточно для того, чтобы окружающие заметили твое положение. 

При этом облегающие наряды часто смотрятся уже не так, как на не беременной невесте – в таком случае наметившийся животик может создавать эффект лишнего веса.

Гормоны оказывают большое влияние на состояние и фигуру беременной девушки. Платье купленное до беременности может оказаться тесным уже через несколько недель. Учитывай этот момент - если платье облегающее, ткань должна быть максимально эластичной.

Даже на ранних сроках беременности сразу исключается свадебное платье с корсетом. Ни в коем случае ничего не должно сдавливать дыхание или ограничивать свободу в зоне животика,

Источник

свадебное платье как скрыть беременность

Как выбрать свадебное платье беременной?

Какие фасоны свадебных платьев для беременных уже являются классикой, а какие могут понравиться любительницам нестандартных идей, расскажет небанальный женский сайт sympaty.net.

Когда беременность еще малозаметна, многие девушки хотят подобрать такое платье, чтобы и вовсе утаить от широкой общественности это обстоятельство.

Учтите, что утягиваться корсетом даже на раннем сроке не рекомендуют врачи, это небезопасно для здоровья, так что корсетные пышные свадебные платья беременным «Красивая и Успешная» рекомендует пока что отложить.

Также не очень хорошо выглядят пояса на талии (хоть широкие, хоть узкие) – обычно они уж слишком красноречиво говорят об увеличившемся животике.

Лучшее решение – либо платье-трапеция, либо ампирное платье, либо платье с завышенной талией. Также свадебные платья для беременных, скрывающие живот, могут быть с рядами оборок или воланов или с драпировками в области лифа и плеч.

Пышные свадебные платья для беременных обычно не подходят, особенно когда животик уже заметно вырос – ведь пышная юбка хороша только в контрасте с тонкой талией...

Красивое платье с широким воланом сверху и открытыми плечами. Акцент переносится на верхнюю часть, а снизу платье может быть просто «струящимся». Живот оно не спрячет, но силуэт будет намного гармоничнее, чем «кукла на чайник» в многослойных юбках на обручах.

Свадебное платье в греческом стиле – беременные невесты нередко выбирают такой вариант и подчеркивают стиль платья браслетами на предплечьях, прической с «греческой повязкой» и удобной для женщины в положении обувью – сандалиями.

Как выбрать платье, прячущее живот беременной?

Как же нелегко найти свадебное платье своей мечты! А когда невеста – в интересном положении, сайт для мам заметил,

Источник

Рубрики

Как скрыть живот при беременности

Многие молодые девушки не хотят выставлять напоказ свою беременность. Это желание может появиться в силу многих причин. К примеру, некоторые стесняются своего положения, первая беременность, возраст до 18 лет и многое другое. Есть и более уважительные причины – боязнь, что выгонят с работы, нужно взять кредит или ипотеку в банке, а беременных в таком случае не любят.

Самый распространённый метод – утягивание живота. До трех месяцев его в принципе и не видно, поэтому утягивать его в этот период не стоит. Утягивание приведёт к деформированию внутренних органов, которым нужен доступ кислорода, а зажимание важных артерий, вен и даже некоторых кровеносных сосудов может привести к плачевным последствиям. При большем сроке необходим ребёнку достаточный объем, чтобы он мог двигаться, «дышать» и нормально формироваться. Здесь утягивание живота тоже будет лишним, даже на полчаса или на пару часиков.

Существует несколько других способов скрыть беременность. Некоторые из них «пройдут» только до 6 месяцев беременности, в редких случаях можно скрыть свое положение до самих родов. Но опять-таки, смотря кого нужно обмануть и надолго ли…

Если речь идёт о коллегах на работе, о родственниках и о близких, то ситуация проще. В этом случае беременность следует скрывать с самого начала и прикрывать обычным для многих женщин лишним весом. Но для этого тоже нужна причина, можно «свалить» все на большой объем, а в этом случае придётся больше двигаться и больше работать. Таким образом, выработается сразу два «плюса», первый – движение поможет держать себя в тонусе и легче переносить беременность, второй – появится возможность заработать больше денег, которые очень пригодятся после родов.

В этом случае не следует садиться на диету, но и набирать по 5 кг за месяц тоже не стоит. Активный образ не должны заме

Источник

До какого срока можно скрыть беременность?

У меня такая проблемка. Мне 21 год, заканчиваю универ, летом защита диплома, я беременна, но срок маленький, врач сейчас ставит 8-9 недель. А защита диплома будет в конце июня. Хочу спросить у рожавших женщин: когда у вас начал расти живот, слышала, что он вроде у всех в разные сроки заметен становится. Реально ли будет это во время защиты скрыть? Просто не хочу, чтобы об этом знали преподы и однокурсники, а то расспросы начнутся..МНе это совершенно не нужно

Начните сейчас носить свободную одежду. Дальше все привыкнут к изменению Вашего стиля. А реально скрыть будет сложно недель с 20

По разному, если вы стройняшка и много не жрете, то до 6 месяца вполне реально, на 7 уже вряд ли получится, на 6 - на внимательность того, кто смотрит.

Абсолютно по разному. У меня все 9 месяцев маленький живот был. А бывает многоводие ставят - и в этом случае часто живот большой.

индивидуально, у моих подруг уже в 14-ть недель был сильно заметный живот, а ещё у одной недель до 20-ти ничего особо не было видно

девушке документы передавала по работе, я опоздала из-за транспорта, так неудобно было - у нее лицо усталое было, а через пару недель позвонила - в декрете - как в декрете? - да родила уже, все хорошо. Живота я не заметила, правда, зимой, она в куртке была, если бы заметила - то со стыда сгорела бы

У меня есть тутка знакомая, которой на работу позвонил офигевший муж и сказал что их дочка родила. Дочка жила с ними в одной квартире!

По разному, если вы стройняшка и много не жрете, то до 6 месяца вполне реально, на 7 уже вряд ли получится, на 6 - на внимательность того, кто смотрит.

Вот как раз наоборот. Стройняшкам приходится отказаться от слишком облегающей одежды, на них сразу заметен животик и изменения в стиле. А полные предпочитают свободную одежду и вне беременности. К

Источник

lena_view

В последнее время модно не скрывать беременность, а даже намеренно подчёркивать, но бывают ситуации, когда новоиспечённая мамочка не хочет привлекать внимание к животику. Часто мешает неприятная атмосфера на работе, учёба, неподходящий момент для того, чтобы афишировать такую новость или просто желание выглядеть примерно так же как и до беременности. И как же скрыть интересное положение с помощью одежды?

Подчёркнуто женственные формы нарядов 50-х очень хорошо помогают скрыть животик, а, в частности, это заслуга именно юбки солнце-клёш, в сочетании с заправленным топом или просто как часть платья. Резинка, которая будет сидеть повыше животика совсем не испортит силуэт, а пышность юбки скроет объём. При этом вы не потеряете женственность фигуры.

На мой взгляд, Блейк удалось создать очень женственный образ материнства. Свежие оттенки, декор из ромашек на юбке смотрятся на ней очень нежно и не скучно.

Носить чересчур свободную одежду ошибка. Вы будете просто большой. Мы же не хотим получить эффект балахонов Аллы Пугачёвой.

Правило очень простое: то, что надето сверху должно контрастировать с топом. Чтобы было нагляднее лучше приведу примеры комплектов:

Этот способ становится максимально эффективным если топы и платья подобраны также с целью скрыть интересное положение.

Слегка завышенная талия или талия-ампир то что надо во время беременности. Более хрупким женщинам подойдут оба варианта, а крупным лучше остановиться на первом. Кстати, покупая топ лучше выбрать длину до бедра или тунику. Когда живот будет расти, ваша блузочка не задерётся слишком высоко. Топ с баской, которая начинается чуть выше талии - тоже отличное решение.

Топы, присборенные над животом, блузки с запахом как на картинке, а также рубашки навыпуск ваши союзники, когда вы хотите скрыть животик.

сгустки выделений при овуляции
Многие молодые женщины, готовые стать матерями, сталкиваются с менструальными проблемами. Регулярные болевые ощущения внизу живота, общая слабость организма и обильное количество кровяного секрета вызывают тревогу

Лучше всего маскируют бер

Источник

Одежда чтобы скрыть беременность

Какой выбрать фасон, цвет (какой там худит?), лучше одежду обычную покупать или для беременных. Если покидаете фото, буду в тройне благодарна.

Во-первых, Б третья, вторая была неудачная. Да и наступила она далеко не сразу. И вообще с нашими параметрами огромное чудо что наступила вообще. Поэтому видимо хочется скрыть от всех, даже от родных. Не хочется даже счастьем делиться, оно только моё, слишком выстраданное.

Во-вторых, коллектив бабский, есть конечно и хорошие люди, но и плохие есть. Да и не хочу отвечать на либильные вопросы типа "а кто у вас? А как назовете?", "ой какие молодцы" и прочее.

В-третьих, дети. Опять де куча вопросов, взглядов. Есть хорошие, есть злые. Я вообще повышенное внимание со стороны левых людей не люблю.

В-четвертых, что после первого теста бежать что ли говорить? Нет. Но и стандартных сроков когда сказать вроде нет. Кстати надо булет провести опрос кто во сколько сказал.

Меня подруга пугает, что Б вторая, точно все спалят раньше. Я аж есть боюсь, а жор напал. Точнее для нормальных людей это нормальное количество еды, а для меня жор.

ну до 19 недель скрыть если вы худая- это маловероятно,а кофточки расклешенные еще больше вызовут интерес если вы такие ранее не носили.

Я хоть и худая, в первую Б и в 20, и в 25 можно было еще скрыть при желании, но тогда мне не надо было. Тут от расположения ребенка зависит, от внутреннего строения мамы. Ну и за первую Б я набрала 6 кг.

Лучше что-то свободного покроя, прямые, расклешенные силуэты. Можно многослойность, например на блузку - свободный кардиган и т.п.

Матильда, я потому и хочу начать ходить уже сейчас в таких кофтах (в 7 недель). В принципе в прям обтягивающих я и не ходила никогда.

если парень кончил а я нет есть вероятность забеременеть
Здравствуйте, мы вчера занимались любовью без защиты мой парень в меня не кончал, какая вероятность забеременеть? И как это узнать, первые признаки беременности. И через сколько времени можно воспользоваться тестом. По

Зимой скрыть проще простого. Кофточки солнцем и не менее 70 см длиною. Я в декрет ушла, так мой началь

Источник

Как скрыть беременность от назойливых родственников на семейном празднике. 4-й месяц пошел)))

Как скрыть береемнность от назойливых родственников на семейном празднике. 4-й месяц пошел))) Чем меньше знают - тем крепче спят)) Поделитесь советом, кто попадал в такие ситуации. Думаю купить необлегающее платье. но не знаю...

Если это родители, то скрывать нет смысла. А если всякие тетушки-седьмая вода на киселе, то при них можно сказать, что приболели, потому и алкоголь не пьете и неважно себя чувствуете. А родителям можно сказать как есть и попросить подыграть вам, они наверняка и сами в курсе длинных любопытных носов и языков этих тетушек и поддержат вас.

А живота на таком сроке собственно беременного еще нет, а если и немного поправились - так можно же и просто поправиться без беременности.

Автор, не смешите! Я у папы в гостях (летом! на море!!!) 2 месяца прожила, 5-й и 6-й. Он НИЧЕГО не понял!:) Только все попиливал меня - мол, похудеть бы тебе немножко! Вроде, поправилась (ну, у меня в природе-то 44, а там все-таки уже между 46 и 48 размером выходило - папаша-то и взволновался, чего это я такая нестройная). Я терпеть тоже не могу все эти охи-ахи, вот и не стала ему говорить. В последний день уж сказала - хохотали с ним вместе над ним же...:))) не обиделся - понял меня. Наденьте платье не облегающее. и все. Бокал вина сухого тяните весь вечер, никто ничего не поймет.

Автор, не смешите! Я у папы в гостях (летом! на море!!!) 2 месяца прожила, 5-й и 6-й. Он НИЧЕГО не понял!:) Только все попиливал меня - мол, похудеть бы тебе немножко! Вроде, поправилась (ну, у меня в природе-то 44, а там все-таки уже между 46 и 48 размером выходило - папаша-то и взволновался, чего это я такая нестройная). Я терпеть тоже не могу все эти охи-ахи, вот и не стала ему говорить. В последний день уж сказала - хохотали с ним вместе над ним же...:))) не оби

Источник