можно ли забеременеть если смазка попала только на половые губы

Internet Скорая помощь Медицинский портал

гинеколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

13:57 07-04-2007 / Катя, обратиться

Мне 20 лет. Мой цикл – 25- 26 дней. Но бывает, что он скачет, уменьшается до 23- 24 дней. Так получилось, что на 8 день цикла, когда у меня уже просто мазало, случилась следующая ситуация. Молодой человек, у которого на руках могла быть его смазка (в которой, соответственно, могли быть сперматозоиды), дотронулся до моих половых органов. При этом я была одета в трусики- стринги (на них ежедневка), колготки и брюки плюс еще я подоткнула немного ваты между половыми губами к входу во влагалище на случай протекания. Затем через несколько часов получилось так, что немного смазки молодого человека с его органа попало мне на брюки (я заметила белое пятнышко). Я побежала в ванную замыть это пятнышко водой, переодеться не было возможно, т. к. это все происходило не у меня дома. На 9 день цикла на мою одежду могла попасть уже не смазка, а сперма. Я была одета в джинсы колготки, белье с ежедневкой и снова использовала вату. Опять же возможности переодеться не было, но вроде на одежде я не заметила ничего, просто думаю, что могла сперма попасть, когда молодой человек прижимался ко мне.

Полость матки линейная, эндометрий неоднородный, высотой 8 мм на 11 день менстр. цикла (хотя это был 12 день, наверное, врач ошиблась), соответствует 1 фазе менстр. цикла.

Правый яичник размерами 31 на 19 на 26 мм, положение типичное, содержит аваскулярное анэхогенное включение диаметром 17 мм (доминантный фолликул).

Левый яичник размерами 32 на 21 на 26 мм, расположен близко к матке, содержит анэхогенные включения диаметром до 10 мм (4- 5 в поле зрения).

Гиперплазированные лимфоузлы и свободная жидкость в полости малого таза не визуализируются. При вагинальном сканировании диагноз уточнен.

Источник

Возможно ли забеременеть, если парень просто терелся об меня, тоесть не входил... но и не кончал то вообще... Может ли это случиться, если попала смазка туда... (тоесть, в последствии пальцами)?Каков процент этого? Я жутко переживаю. Меня периодически подташнивает, побаливает низ живота, еще и снова возобновилась молочница, задержка уже 3 день, температура тела 37, держиться уже почти неделю(температуру измеряла под подмышкой- не знаю, правильно ли в этом случае так ее измерять). Ответьте,пожалуйста.

Ответы на вопросы по поводу беременности от смазки, ветра, конфет, пальцев и других приспособлений можно найти в статье Как правильно заниматься сексом и при этом не залететь. Если коротко, то забеременеть от смазки (по-научному - предэякулят, предсемя, Куперова жидкость) НЕЛЬЗЯ. Смазка выделяется при половом возбуждении в бульбоуретральных железах (куперовы железы). Назначение смазки - подготовка мочеиспускательного канала для прохождения сперматозоидов (защита от раздражения слизистой оболочки, удаление следов мочи и других примесей, которые могли бы повлиять на сперматозоиды).

Нет, забеременеть 'от смазки' невозможно. Все Ваши дискомфортные ощущения связаны с менструальным циклом (нарушениями). Восстановится цикл - изчезнут все симптомы. Рекомендуем проконсультироваться с гинекологом по поводу назначения курса терапии для восстановления менструального цикла.

вот странно..много где я читаю что большое количество людей так беременеют.когда парень не кончает во внутрь а оплодотворение идёт от смазки! да и сама знаю..сама на свет по этой же причине получилась.Так что вероятность есть..и достаточно большая.

помогите пожалуйста, мне 18 моему парню 20, могла ли я забеременеть от смазки, у меня был первый половой контакт с ним (примерно через 5 дней после окончания месячных), мне было больно была кровь, на следующий день так же чуть чуть

Источник

Можно ли забеременеть, ести сперма попала только на половые губы?

А как по вашему в матке передвигаются спермики? Кончают ведь во влагалище. Сперматозоиду нужно через шейку матки ( пару см) через матку ( еще 5-7 см) попасть в фалпиевые трубы - теже 15 см.

Могу ли я забеременеть если сперма попала не во влагалище, но я думаю что капля попала на половые губы, после этого я сразу ополоснулась в душе

Вероятность беременности наступает тогда, когда мужская сперма попадает в половые пути женщины. При благополучном стечении многих обстоятельств, беременность возможна даже при попадании незначительного количества сперматозоидов.

В некоторых случаях для успешного зачатия бывает достаточного даже того, чтобы мужская семенная жидкость попала на наружные половые органы женщины. С поверхностности клитора, половых губ, с преддверия влагалища, сперматозоиды способны перемещаться во влагалище, и далее через канал шейки матки в матку, а затем в маточные трубы, где как раз происходит зачатие.

Благоприятные условия для перемещения сперматозоидов создает половое возбуждение, сопровождающееся увлажнением половых органов, поэтому сперматозоиды могут перемещаться с наружных половых органов женщины в внутренние, причем не имеет значения, что они двигаются они по току жидкости, или против него.

Методы контрацепции, заключающиеся в спринцевании, подмывании не всегда обеспечивают должный контрацептивный эффект, так как при их использовании одним из важных факторов является время. При естественном половом акте с семяизвержением во влагалище, сперматозоиды достигают матки уже через несколько минут, что говорит о достаточно большой скорости их передвижения, поэтому если между семяизвержением и гигиеническими процедурами прошло довольно много времени, то беременность становится вполне возможной.

Единственное, что может сделать беременность невоз

Источник

Вопросы

Вопрос: Можно ли забеременеть?

Вероятность возникновения беременности при анальном сексе равна нулю, т.к. беременность может возникнуть только тогда, когда эякулянт (сперма), попадает во влагалище, т.к. другие органы не предназначены для возникновения беременности. При попадании только смазки на наружные половые органы вероятность возникновения беременности минимальна, т.к. количества сперматозоидов недостаточно для восстановления беременности. Подробнее о возникновении беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

В том случае, если сперма попала во влагалище вероятность беременности достаточно высокая, однако если эякуляция произошла только на наружные половые органы, вероятность возникновения беременности крайне мала. Подробнее о возникновении беременности читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Даже в том случае, если это была середина менструального цикла, риск беременности сведен к нолю, поэтому в настоящий момент времени у Вас нет совершенно никакого повода для переживаний. Узнать больше о взаимоотношениях с противоположным полом Вы можете из тематического раздела нашего сайта: Половые отношения

Здравствуйте. У меня вот такой вопрос: каков риск беременности если во время ПА слетел презерватив, до того как это было замечено прошло некоторое время, семяизвержения не было. Мой цикл 28 дней. посл месячные были с 22.12-17.12. ПА был 1.01. Стоит ли прибегать к экстренной контрацепции?

В том случае, если семяизвержения не было, повода для беспокойства у Вас нет, так как беременность наступить не могла. Необходимости прибегать к экстренной контрацепции у Вас нет. Подробнее об этом Вы можете узнать в тематическом разделе нашего сайта: Вероятность забеременеть

В данном случае концентрация сперматозоидов настолько мала, что вероятность наступления беременности практически св

Источник

Можно ли забеременеть, если парень не кончал в меня?

Здравствуйте, мы вчера занимались любовью без защиты мой парень в меня не кончал, какая вероятность забеременеть? И как это узнать, первые признаки беременности. И через сколько времени можно воспользоваться тестом. Помогите пожалуйста я очень боюсь.

Можно ли забеременеть, если парень не кончал в меня?: 619 комментариев

Навигация по комментариям

Здравствуйте у меня такая проблема:неделю назад парень кончил на себя потрогал рукой сперму затем вытер её и пальцем залез мне во влагалище,а где то дня через три мы занимались сексом и он кончил мне на живот.какова вероятность забеременнить?ответьте пожалуйсто срочно:(

Насколько мне известно, если сперма не попала внутрь, то вероятность нулевая. Но если даже и попала в небольших количествах, то это ещё не значит, что она достигнет своей «цели», однако в этом случае вероятность залететь существует не иллюзорная. Не давайте парню лазить туда руками, когда они в сперме, иначе скоро у вас будет прибавление

Я с девушкой вчера занимался сексом, не кончал в неё но потом ещё 2 раза занимались..у неё были месечные даже хуй в крови был…если серьёзно, она может забеременить?

Был секс(даже не секс) а просто парень входил в меня без презерватива сек.10, не кончил соответственно, но до этого я сделала ему миньет и он кончил немного, все высохло

такая же проблема но мой парень не кончил когда я делала ему минет,и зашел он в меня тоже где то на 10 секунд и не кончил, потом сам себе мастурбировал и кончил где то через 1 или 2 минуты каковы верочтности беременности,все токи он в меня зашел могу ли я быть беременной?

боровая матка и красная щетка для стимуляции овуляции
Многие женщины обращаются с вопросом: как стимулировать овуляцию в домашних условиях? Причина интереса – желание не только забеременеть, но и иметь двойню. Ответим: да, стимулировать можно народными средствами, но нео

У меня случай вообще оригинальный…Сначала девушка мне мастурбировала и я кончил, потом просто все вытерли влажными салфетками…Потом она еще и миньет сделала (я не кончил)…А

Источник

Можно ли забеременеть от выделений

Сейчас медицина чуть ли не каждый день «дарит» новые варианты контрацепции. Нам остается только выбирать. Но почему-то мы все дальше и дальше отходим от самого простого, и одновременно самого дешевого способа предотвращения беременности – прерывание полового акта. Происходит это, примерно, так: мужчина успевает вынуть половой член из влагалища женщины непосредственно перед самым процессом семяизвержения. Как понимаете, в этом случае яйцеклетка не «встречается» со сперматозоидом, а значит, и зачатия не происходит.

Те пары, которые сегодня активно используют такой вариант предотвращения беременности, часто обращаются к гинекологам с вопросом: «А может, ли произойти оплодотворение от мужских выделений?»

Под мужскими выделениями обычно подразумевают смазку. Смазка – это жидкость, которая выделяется перед половым актом. Так вот: в смазке все же содержится небольшое количество сперматозоидов, а это значит, что вероятность забеременеть, хоть и минимальная, но есть. Возможно, шанс один из 1000, но все равно однозначный ответ на вопрос можно ли забеременеть от выделений дать нельзя.

Кроме смазки, есть еще один вид выделений – смегма. Это также некоторое количество жидкости, которое скапливается на конце полового члена.

Кроме того, при половом акте сальные железы выделяют секрет. Так вот на вопрос о возможности зачатия от смегмы и секрета, однозначный ответ все-таки дать можно. Эти жидкостные выделения никак не являются частью полового акта, а значит, и забеременеть от них нельзя. Хотя секрет все же делает свое дело – он облегчает ввод мужчиной полового члена во влагалище женщины.

как забеременеть с перевязкой труб
Неудивительно, что женщина, которая ранее подверглась перевязке маточных труб, по прошествии лет захочет забеременеть снова. Существует много причин (личных, семейных, супружеских…), по которым люди могут захотеть и

Самый распространенный вопрос на женских форумах в интернете – «Можно ли забеременеть от выделений мужчины?». И не один гинеколог не да

Источник

Можно ли забеременеть без проникновения? Что говорят специалисты?

Многие неопытные молодые пары боятся наступления нежелательной беременности. Качественное предохранение обычно помогает в данной ситуации. А можно ли забеременеть без проникновения? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Наступление беременности

Для того чтобы не возникали вопросы, можно ли забеременеть без проникновение члена, необходимо знать физиологию данного процесса. Вспомним, что для оплодотворения необходимо «скрестить» яйцеклетку и сперматозоид. Как правило, для этого нужно половое сношение, сопровождающееся проникновением члена во влагалище. Но этого оказывается мало. Многое зависит и от того, какой день менструального цикла на нынешний момент у девушки. Беременность наступит только тогда, когда у нее проходит овуляция. Это примерно 14-15 день цикла. В остальное время это маловероятно, потому как сперматозоиду попросту некого оплодотворить.

Стоит помнить и об особенностях расположения женской матки. К примеру, при ретрофлексии беременность наступает не так быстро, как хотелось бы.

Из сказанного легко понять, можно ли забеременеть без проникновения. Это довольно сложно, ведь даже при классическом половом акте это далеко не всегда является возможным.

Занятия петтингом

Первый сексуальный опыт многие молодые пары получают не совсем стандартным способом. Обычно это бывает, когда девушка еще девственница. Девушка и парень ласкают друг друга, получая совместное удовольствие.

Назревает справедливый вопрос: можно ли забеременеть девственнице без проникновения? Попробуем разобраться. Если молодые люди в этот момент пребывают без одежды, и мужчина испытывает оргазм, то его сперма может нечаянно попасть на половые губы девушки. В таком случае риск довольно велик. Также можно дотронуться до семенной жидкости пальцами, а потом потро

Источник