камни льва женщины чтобы забеременеть

Магические манипуляции по матрице судьбы

Наина Владимирова Магические манипуляции по Матрице судьбы человека

Я вот все думаю: закончатся ли когда-нибудь темы, о которых мне хотелось бы вам, дорогие читатели, рассказать? Каждый раз, разбирая очередную партию писем, я получаю самый настоящий заряд бодрости. «Нина, пиши, не прекращай! Мы еще не все поняли! Ты там что-то про Матрицу намекала... А что это такое? Расскажи! А космоэнергетика? А мы сможем так же?..» – читаю я в ваших письмах.

Сейчас вы держите в руках двадцатую книгу. Скажу без ложной скромности, число не маленькое. А в последнее время я все чаще и чаще подумываю, а не приняться ли мне еще и за написание детективов. Представляете, ведь можно выпустить целую серию книг и назвать ее, к примеру, «Магический детектив». Мне кажется, что в этом что-то есть, и серия такая, новая и необычная, заинтересует многих. А может быть, начну писать любовные романы с элементами мистики и закрученными сюжетами. Откуда стану брать темы? Да из жизни! Вы и не представляете, сколько я слышала самых необычных историй!

Раньше я уже упоминала о серии книг, посвященных карме известных личностей, и начала я ее с рассказа о судьбе Игоря Талькова. Эту книгу я допишу, конечно. Но вот с выходом серии могут возникнуть трудности, так как надо, оказывается, очень многое согласовывать с родственниками или наследниками героев моих книг. А кто этим будет заниматься? Словом, вопрос остается открытым и пока нерешенным. Что ж, значит, так надо. Я ко всему отношусь очень просто: чему быть – того не миновать. Специально я предпринимать какие-то действия не буду. Если чему-то суждено состояться, то оно обязательно произойдет. Короче говоря, мой девиз звучит примерно так: не придумывай себе проблем!

Знаете, чем дольше живу, тем становится интереснее, тем больше хочется узнать нового, ранее неизвестного. И когда

Источник

В коллаже на обложке использована репродукция картины «Появление цивилизации Гипербореи на земле» художника В. Б. Иванова

Принято считать, что мы – русские – нация довольно молодая. В самом деле, четыре тысячи лет назад уже были построены египетские пирамиды. К Рождеству Христову древние римляне уже успели опуститься на дно и роскоши, и разврата, а у наших предков толком еще ничего и не начиналось – ни государства, ни культуры, ни письменности. Жили на территории современной России какие-то варвары, придумавшие букву «Р». Рычали себе, не замечая времени, пока однажды Петр I не поставил наших недотеп-предков в стойло европейского календаря. Но так ли все было на самом деле? Первая попытка ответить на этот вопрос приводит нас к неожиданному результату. Например, «Повесть временных лет» – первая научно признанная русская летопись. Мало кто знает о том, что ее хронология основана на древнеславянском календаре. Так вот, согласно этому календарю, сегодня на дворе стоял бы 7521 год. Ну ладно последние две тысячи лет от рождества христова – понятно. А остальные пять тысяч лет? Не могли же их славяне просто выдумать? Тем более что пять тысяч лет назад – это, извините, на тысячелетие раньше первой египетской пирамиды. Вот и выясняется, что не так все просто с историей нашей Руси-матушки.

Или вот еще одно из распространенных заблуждений, которое вековым клеймом лежит на потомках Ильи Муромца и Елены Прекрасной.

Принято считать, что водка – это русское изобретение. Но ведь это не так! Летописи сохранили точную дату знакомства с напитком, отдаленно напоминающим то, что мы сейчас называем водкой. Так вот согласно записям, первый глоток водки Русь сделала в 1389 году во времена правления великого князя московского Василия I. Отметим, что к этому моменту Европа пила водку как минимум сто лет. Любопытно, что русский двор, отхлебнув по глоточку иностранно

Источник

Читать золотую книгу заговоров

Наина Владимирова Золотая книга заговоров

Здравствуйте, мои старые и новые читатели! Перед вами книга из новой серии «Магия жизни». В этих книгах вы найдете множество заговоров и обрядов, которые помогут наладить жизнь и улучшить здоровье. И, я думаю, на этом закончится моя деятельность на поприще «Магии жизни». И начнется новая...

Я жила в этом мире магии, которую люблю и уважаю за ее действенность, очень много лет. Когда пришла пора рассказать о том, что знаю и сама проверила почти все обряды в действии, я написала книги. Вначале, если вы помните, вышли девять книг в ростовском издательстве «Проф-Пресс». Затем пришла идея этой серии, так как у меня накопилось такое количество материала по магии и гаданиям, что негоже держать его при себе. Но я сама давно уже выросла из «штанишек», которые сама же и сшила. Мне стало тесно. А самое главное, изменился сам взгляд на магию.

Я по-прежнему ее люблю и уважаю за могущество, но перестала считать панацеей от любых бед. Почему? Да потому, что мы сами себе создаем проблемы: развал семьи, уход мужей к любовницам, плохое поведение детей, потеря работы, неблагоприятная обстановка в семье и непонимание с близкими и друзьями... Да мало ли что еще преподносит нам жизнь! И моя практика показала, к сожалению, что многим людям свойственно обвинять во всех бедах и горестях жизнь, судьбу, близких, недругов, соседей, детей, мужей, жен, но не себя, ЛЮБИМОГО. А это в корне неправильный подход! Но удивительно удобный. Как много людей искренне верит, что им СДЕЛАНО, и совершенно не хочет задумываться, что сами они и есть истинные виновники своих проблем.

Добро порождает Добро, Зло – Зло. Старая истина, не правда ли? Но многие склонны об этом забывать. А зря! И идут люди за помощью к колдунам и ведуньям, не желая работать сами, слепо веря, что магия им поможет. И не хотят

Источник

Высокая женщина с лицом, закрытым чадрой, в просторном одеянии из голубой парчи пристально всматривалась в стоявших на возвышении людей. Темные глаза оценивающе оглядывали каждого обнаженного мужчину, не пропуская ни малейшей подробности его анатомии. Очевидно, ни один не удовлетворял незнакомку, поскольку прошло немало времени, прежде чем она повелительно подняла украшенную золотыми браслетами руку.

— Боги! О боги! — тихо простонал работорговец, но тут же, опомнившись, слегка повеселел. Нет худа без добра: требовательная покупательница выбрала самого непокорного и опасного невольника из тех, кто когда‑либо попадал ему в лапы.

Мужчина с высоты своего огромного роста воззрился на толстого коротышку‑слизняка, посмевшего приказывать ему, и решил было прибегнуть к обычной форме неповиновения: разразиться криками и ругательствами на родном языке, а также отпугнуть тех, кто осмелится увести его в рабство, свирепым видом и оскаленными зубами, в надежде, что эти средства возымеют обычное действие и его отправят в невольничьи бараки. Он так и сделал бы, но по какой‑то причине случайно бросил взгляд на статную женщину в голубом. Над плотной черной вуалью виднелись лишь прекрасные темные, искрящиеся весельем глаза. Можно подумать, она прочла его мысли!

Раб, откровенно заинтригованный, выступил вперед. Что ж, так или иначе, нужно выбираться отсюда! Нельзя же всю жизнь провести в вонючей дыре!

— Кто он? — осведомилась женщина, и раб невольно отметил, что голос у нее низкий и тягучий, как засахаренный мед. — Откуда вы его добыли?

— Привезли с караваном, пришедшим с запада несколько недель назад, — пояснил работорговец. — Настоящий варвар, великая госпожа, и хотя понимает наш язык, я так ничего и не сумел узнать о его прошлом. Но, как видите, он могуч и вполне подойдет для работы на ваших рудниках или полях.

— В самом деле, — сухо согласи

Источник

Тихоокеанское побережье Перу давно уже привлекает внимание археологов всего мира. Здесь были обнаружены очаги древнейших цивилизаций, от которых нас отделяют тысячелетия. В этих местах уже в XI тысячелетии до нашей эры появились и расцвели удивительные культуры Чавин, Паракас, Наска, Мочика...

Однако истинным раем для археологов стали окрестности перуанского города Ика после находок, сделанных здесь доктором Хавьером Кабрерой Даркеа. Он обнаружил черные камни различных размеров (от метра и больше), на которых нанесены удивительные изображения. Рассматривая их, невольно приходишь к выводу, что здесь существовала уникальная высокоразвитая и очень древняя цивилизация, о которой мы, увы, ничего не знаем.

Камни уложены в строгом порядке и, судя по всему, представляют собой огромную научную библиотеку. Природные катаклизмы привели к тому, что часть каменных «книг» оказалась под землей. Установить хотя бы приблизительный возраст каменной библиотеки исследователи пытались, анализируя изображения на поверхности черных камней. На одном из них изображен человек верхом на лошади. По внешнему облику всадник напоминает неандертальца: непропорционально большая голова, покатый лоб, мощные надбровные дуги, развитые челюсти... Однако лошадь завезли на континент уже после того, как Америка была открыта Колумбом! Так называемая американская лошадь вымерла около 200 тысяч лет назад, а человеку современного типа (кроманьонец) всего лишь около 40 тысяч лет. Кто же скачет верхом на животном, удивительно похожем на привычную нам лошадь?

Другое подтверждение древности камней – изображение слона и погонщика. А ведь американский слон исчез на континенте практически одновременно с лошадью...

овуляция и в ней желтая жидкость
Так называется одна из желез внутренней секреции женского организма. Главной функцией находящегося в яичнике желтого тела является выработка прогестерона. Благодаря этому гормону оплодотворенная яйцеклетка закрепл

Это может показаться невероятным, однако на одном из камней древнейшей библиотеки изображен человек верхом на... летающем ящере! Быть может, разумные существа, увековеченные в «

Источник

Петер Энтшура. Выведение шлаков-путь к здоровью.

Предисловие

Дорогая читательница, дорогой читатель, как Вы читаете научно-популярную книгу? Не отрываясь, от начала до конца? Это быва­ет очень редко. Наверняка, Вы ищете всегда различные главы.

Возможно, в этой книге Вы будете искать те, в которых рассказывается о росте волос, о целлюлите, о наслажде­нии или о других интересующих Вас вопросах, и в первую очередь прочтете их.

Поэтому мы составили каждую отдельную главу таким образом, чтобы она была пред­ставлена, по возможности, наиболее логично и полно, и была удобна для понимания да­же в том случае, если Вы не читали предыдущих и последующих глав. Здесь часто повторяются различные высказывания, за что мы просим нас извинить. Желаем Вам приятного прочтения.

Неоспоримым фактом является то, что практически все современные представители «цивилизованных народов» на протяжении жизни так или иначе сталкиваются с проблемой здоровья. Будучи детьми современных «цивилизованных» родителей - гипер-занятых и сверх-озабоченных решением множества проблем, создаваемых крайне сложным и противоречивым социумом, они могут практически безнаказанно позволить себе все современные удо­вольствия (наслаждения), исходя из своей предрасположенности и наследственности. Правда, потом, повзрослев, они почему-то частенько рожают больных и слабых детей, которые зачастую уже не смогут позволить себе вести веселый образ жизни своих родителей.

отмена джес чтобы забеременеть
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Месячные после отмены Джес". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждени

Мы глубоко убеждены, что все люди должны внимательно следить за сохранением своего стартового капитала под названием здоровье, не теряя и не растрачивая его понапрасну. Мы живем на планете Внимания. Каждый день, каждую минуту необходимо быть осознанными, чтобы сознательно или несознательно не нанести вред собственному телу или душе. Если же это происходит, то и тело

Источник

«Колодец к чему снится во сне? Если видишь во сне Колодец, что значит?»

К чему снится Колодец:

Если же вы во сне пытаетесь вырыть колодец и вам на помощь приходит другая женщина — то это — соперница! Она собирается увлечь собой вашего избранника.

Если он пьет из колодца — то сон предупреждает: для того чтобы склонить к женитьбе ту женщину, на которую пал его выбор, ему придется воспользоваться подходящей ситуацией.

Если вам привиделось во сне, что вы уронили в колодец ведро — то исключительно в том случае, если вы беременны — вам, возможно, суждено родить недоношенного ребенка.

Колодец — амбивалентная глубина: позитивна, так как в колодце может быть вода, живительная сила, и негативна, так как там темно, глубоко и неизвестно, чем он наполнен.

Колодец — прибыль / вдовство ; полный — замужество (девице) / убыток; с ведром — богатство; копать — убыток; разваленный — не вылечишься, убытки; заброшенный в лесу — гроб ; сухой — тревога; переполненный — потери; смотреть в колодец — худо в хозяйстве; в доме — радость / худо; упасть в него — обида, оскорбление; кто-то упал — помрет скоро; пить из колодца — успех.

Пить из артезианского колодца — после долгой и упорной работы достигнете желаемого; если болеете — вылечитесь; если копаете артезианский колодец — вам доверят очень важное и ответственное дело.

Колодец высушен, верёвки нет — индивид не нашел пути использования и раскрытия своих талантов. Его прямота и искренность могут быть утрачены.

Колодец — довольно редкий символ в сновидениях, касающийся отношений с окружающими: «не плюй в колодец пригодиться…», а так же тайны.

Пить воду из колодца — это возвращение к своим истокам; уронить что-то в колодец — к небольшой потере или расставанию; разрушенный колодец — означает ваши неправильные действия.

Колодец видеть во сне — обещает приумножение имения

Источник