от кого забеременела фелиситас

Ваш браузер не поддерживается

Save me

Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Даркфик — фанфик с «мрачным» содержанием. Среди тем таких фиков – физическое и сексуальное насилие, нанесение увечий, самоубийство и так далее."> Даркфик, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, Стихи — Поэзия - рифмованный текст или текст, построенный по определённому ритмическому образцу."> Стихи, Учебные заведения — значительная часть действия фанфика происходит в школе или вокруг школьных или студенческих будней."> Учебные заведения

— фанфик, в котором один или несколько основных персонажей умирают."> Смерть основного персонажа, — Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — сексуальное взаимодействие без полного и добровольного согласия одной из сторон. "> Изнасилование, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — В сценах сексуального характера задействованы персонажи, достигшие возраста согласия, но не достигшие совершеннолетия"> Underage

Только поступив на третий курс Элит Вей Скул, Марисса оказывается в эпицентре непонятной любовной цепочки - ее подруга, Лухан, безответно влюблена в Томаса, и, пытаясь их свести, Мари неосознанно влюбляет его в себя. Но все мысли девушки занимает главный бабник колледжа и по совместительству лучший друг Томаса - Пабло, с которым у них взаимная ненависть с первой встречи.

Глава 13

20 июля 2015, 22:56

Со смерти самой краси

Источник

Сара Крейвен - Скромница в ловушке

- О, понятно. Ты обращаешься со мной словно с грязью под ногами, а я все еще должен вести себя осторожно. Так? Еще не поздно, Елена. Мы можем забыть все, что было сказано сегодня, оставить последние месяцы позади… Если ты придешь сейчас ко мне как жена в нашу первую брачную ночь. - Его голос был тих и ласков. - Доверь мне свою невинность, отдайся полностью, чтобы мы могли вспоминать с радостью эту ночь…

Элли подошла к кровати и скользнула под одеяло, с болью вспоминая, с какой страстью этой постели касалась Сильвия. Как раньше касалась самого Анджело…

Он скинул халат и лег рядом с ней, опершись на локоть, чтобы рассмотреть ее. Пробормотав какое-то ругательство, притянул ее к себе, под себя, поднимая ночную рубашку, после чего раздвинул ее бедра.

Закрыв глаза, Елена принимала первые в ее жизни прикосновения мужчины. Она старалась разозлить Анджело, но его пальцы были нежнее, чем она ожидала или чем заслуживала. Стыд, внезапно наполнивший ее, смешался с другим, менее понятным ей чувством.

Анджело снова вздохнул, очень тихо, и его рука коснулась сквозь шифон ее маленькой груди. Он медленно и ритмично ласкал пальцем ее сосок, пока Элли не оттолкнула его:

"Да, - думала она, - именно так. Потому что я все еще хочу ненавидеть тебя. Чтобы никогда не позволить тебе быть рядом со мной или хотеть большего, чем у меня есть".

После короткой заминки, взяв подушку, он подложил ее под бедра Элли. А затем наклонился над ней, и Элли почувствовала его сильное возбуждение между своих бедер. Мрачное предчувствие дрожью пронеслось по ее телу от мысли, что ее ожидает.

Ей казалось, что этого не может происходить. Это невозможно! Но Анджело медленно и осторожно направился в тайный центр ее женственности и начал не спеша проникать в нее, опираясь на сжатые кулаки.

Но боли не было. Больше всег

Источник

Закрыв глаза, Елена принимала первые в ее жизни прикосновения мужчины. Она старалась разозлить Анджело, но его пальцы были нежнее, чем она ожидала или чем заслуживала. Стыд, внезапно наполнивший ее, смешался с другим, менее понятным ей чувством.

Анджело снова вздохнул, очень тихо, и его рука коснулась сквозь шифон ее маленькой груди. Он медленно и ритмично ласкал пальцем ее сосок, пока Элли не оттолкнула его:

«Да, — думала она, — именно так. Потому что я все еще хочу ненавидеть тебя. Чтобы никогда не позволить тебе быть рядом со мной или хотеть большего, чем у меня есть».

После короткой заминки, взяв подушку, он подложил ее под бедра Элли. А затем наклонился над ней, и Элли почувствовала его сильное возбуждение между своих бедер. Мрачное предчувствие дрожью пронеслось по ее телу от мысли, что ее ожидает.

Ей казалось, что этого не может происходить. Это невозможно! Но Анджело медленно и осторожно направился в тайный центр ее женственности и начал не спеша проникать в нее, опираясь на сжатые кулаки.

Но боли не было. Больше всего ее беспокоила абсолютная чуждость ощущений и то, как ее тело непрошено, казалось, жаждало принять мужчину.

Хотя она все еще не открывала глаза, что-то подсказывало ей — Анджело смотрит на нее, его темные глаза изучают ее лицо, ища признаки страха или боли, и ей пришлось почти бороться с отчаянным импульсом как-то успокоить его. Коснуться его лица, волос, может, даже обнять…

И это, конечно, было чистое безумие, но, кажется, реальности вообще не существовало. Кроме, наверное, его тела, которое с последним рывком полностью вошло в нее.

Анджело начал двигаться, сначала нежно, потом все сильнее, слегка отстраняясь и проникая все глубже, будя в ней новые, пугающие чувства. Заставляя ее в тревоге понять, что отныне ей придется бороться с собственным телом, которое отвечало на его движения. Незн

Источник

Пабло зашел в вагончик и увидел Паулу, привязанную к стулу, и довольный "женский спецназ". Естественно, Пабло отвязал Паулу и стал допытывать девочек, почему они это сделали.

- Паблито, я могу делать всё, что хочу, с кем хочу и когда хочу! А твоя простит... простит меня Всевышний за такие слова! - Марисса явно издевалась над ним.

Пабло почему - то жутко забавляла вся эта ситуация. Вроде бы, он должен был обидеться на оскорбления в адрес своей девушки, но ему было смешно. Он попытался замаскировать смех кашлем, но у него плохо получалось. К счастью, ни Паула, ни Марисса не заметили этого, зато заметила Линарес. Она с интересом покосилась на Пабло. Тот поспешил спешно ретироваться, заодно прихватив с собой свою любимую "Паулиту".

Пабло: "Задача: У меня есть любимая. Я её обожаю. Появляется Марисса и готово - я думаю только о ней и её выходках. Вопрос: Что это за безобразие? Ответ: Я рехнулся! Решение: Срочно к психиатру или, что ещё лучше, заказываю сразу палату в психушке! За что мне это наказание? Я почти влюбился в эту сумасшедшую перед её отъездом, потом почти забыл её, и опять 25! Может, проконсультироваться у Гидо и Томаса? Не поймут. У Нико и Мануэля? Ещё чего! У Маркуса? Кхм, о чём это я? У Мии? Да, консультации Мии мне и нехватало для полного счастья! Про Лухан и Луну я вообще молчу! Эх, придется разбираться в своей душе под названием помойка самому!"

Марисса: "Блин! Блин! Блин! Угораздило же меня так вляпаться! Влюбиться в Бустаманте! Есть ли в мире машины по выправлению мозгов? Если есть такие, то мне 10, нет, 100 экземпляров! Он тоже хорош. Перед отъездом чуть мне в любви не признался, а теперь с какой - то там шлюхой! Ужас! Где кувалда? Может, пока Бустаманте спит, опустить ему на голову карающий меч?... Тьфу, карающую кувалду!"

Марисса встала с кровати и пошла в комнату Пабло. Сложно ответить, что она там забыла. Навер

Источник

Аргентинский сериал «Мятежный дух» (Rebelde Way). Режиссер и продюсер Крис Морен. Мировая премьера телесериала состоялась 27 мая 2002 года на телеканале «Telefe». Теленовелла включает в себя два сезона, общее количество серий 318 (длительность каждой 45 мин).

Марисса Пиа Андрадэ (неверная фамилия Спирито) одна из главный героев сериала, солистка Erreway. Она дочь Сони Рей, популярной модели-актрисы в Аргентины. Когда Соня забеременела, она не знала кто отец её ребёнка, так что она решила, что отец Фабрицио Спирито. Позже Мартин Андраде приезжает в "Школу Элитный Путь" как преподаватель, под именем Октавио Андраде, и Марисса узнала что он её отец. Она очень злится на маму, изменяет свою фамилию и живет с отцом. В конце Марисса и Соня опять дружат.

Марисса мятежница в школе. Она живет без проблем, ну или старается незамечать их. У Мариссы взрвной характер. Она человек, который не навидит несправедливость и ложь. Её жизнь изменяется, когда она входит в "Элитный Путь", потому что её "отец" заставил её туда пойти.

Марисса дружит с Лухан и Луна, позже и с Лаурой. Миа её враг, но позже они становятся друзьями и сестрами. Она встречалась с Пабло (парень), Симоном, Хуакином, Факундом, Диего и с Хавиером (бывшие парни). Марисса враждует с Пабло Бустаманте, но их отношения между ненавистью и любовию. После множественых разлукк, они становятся парой в последней серии.

Миа Колуччи одна из главный героев сериала, она же солистка группы ErreWay, вместе со своими друзьями Пабло, Мануель и Марисса. Она единственная дочь известного бизнессмена моды - Франко Колуччи и его жены - Марины. Мие сказали, что её мама, Марина, умерла сразу после родов. Но позже она узнает, что это была всего лишь ложь Франко, и что Марина оставила семью, потому что принимала наркотики.

можно ли употреблять лирику во время беременности
Азафен- является оригинальным антидепрессантом, представленным на отечественном рынке. В связи с хорошей переносимостью, достаточно сильной антидепрессивной активностью и седативным действием азафен широко применя

Миа самая популярная девчонка в школе "Элитный Путь". Её лучшие дру

Источник

Девушка сидела на диване, поджав под себя ноги. У нее в руках дымилась ароматная чашка чая. Она укуталась пледом, а руки грела о чашку. По крыше барабанил дождь, не прибавляя ей веселых мыслей. От размышлений ее отвлек телефонный звонок:

Мия собиралась на вечеринку, ее устроил третий курс в холле школы. Но она нигде не могла встретить своего любимого. В дверь робко постучали, и в открывшейся двери появилась личико Луны.

С обворожительной улыбкой Мия вошла в холл школы, краем глаза приметив Мануэля, она, не церемонясь, взошла на сцену. Перед глазами стоял туман, она не видела одноклассников, только бесформенная масса. Слова сами выходили из этого милого рта, только слова не ласкали, а жалили, причем яд предназначался одному человеку и они до него дошли. Он согнулся пополам, от невыносимой боли, так вот она какая его любовь, стерва с горящим взглядом и холодным сердцем. Если бы она только посмотрела в зал и поймала его взгляд, полный боли и непонимания с примесью злости, девушка поняла бы, что ошиблась. Но Мия боялась посмотреть на одноклассников, боялась в толпе увидеть глаза, его глаза и говорила, гордо подняв голову. Одновременно всем и никому. Она не понимала, так как была слишком молода, но ее сломали… первый и последний раз в жизни над ней посмеялся парень… больше она не позволит так обращаться с собой.

сроки первого скрининга при беременности акушерские
Обнаружив долгожданные две полоски, женщина понимает, что совсем скоро у нее будет малыш, а возможно и двое. Придя на прием к акушеру-гинекологу, она интересуется сроком беременности. Очень часто услышав число в неделях

С тех пор Мия никого не подпускала к себе, у нее было много поклонников, но никто не мог добиться от нее ничего. Единственный парень, который был ей нужен - Пабло. И неважно, что она его не любит, главное чтобы он ее любил… Ведь он сын влиятельного человека и под стать ей красив и хорошо воспитан. Как Фели говорила "Вы подходите друг другу". Сначала она отдалила Пабло от Марисы, ее вечной соперницы, хотя она сама подарила суперменчика барби. А затем, привлекая извечные женские хитрости, и деловой расчет прикрепила парня к себе. Многие за два

Источник

Ей казалось, что этого не может происходить. Это невозможно! Но Анджело медленно и осторожно направился в тайный центр ее женственности и начал не спеша проникать в нее, опираясь на сжатые кулаки.

Но боли не было. Больше всего ее беспокоила абсолютная чуждость ощущений и то, как ее тело непрошено, казалось, жаждало принять мужчину.

Хотя она все еще не открывала глаза, что-то подсказывало ей — Анджело смотрит на нее, его темные глаза изучают ее лицо, ища признаки страха или боли, и ей пришлось почти бороться с отчаянным импульсом как-то успокоить его. Коснуться его лица, волос, может, даже обнять…

И это, конечно, было чистое безумие, но, кажется, реальности вообще не существовало. Кроме, наверное, его тела, которое с последним рывком полностью вошло в нее.

Анджело начал двигаться, сначала нежно, потом все сильнее, слегка отстраняясь и проникая все глубже, будя в ней новые, пугающие чувства. Заставляя ее в тревоге понять, что отныне ей придется бороться с собственным телом, которое отвечало на его движения. Незнакомая волна поднималась в ее крови, ощущалась во всем теле, заполняла все ее сознание, требовала поднимать и опускать бедра в ответ на каждый теплый и нежный его рывок. И все эти желания были ее собственными…

А потом — все закончилось. Она слышала, как участилось его дыхание. Он запрокинул голову, резко, почти с горечью, закричал, и она ощутила, как внутри ее разлился обжигающий жар. Он замер, и воцарилась тишина.

Мгновение или два Анджело не шевелился. Склонив голову, он тяжело дышал, пот катился по загорелому телу. С той же нежностью, что и вначале, он поднялся и лег рядом с ней, одной рукой прикрывая глаза.

Элли тоже лежала тихо, ее сердце бешено колотилось от осознания, что сейчас произошло. Слова «хуже просто не могло быть» вертелись в ее голове, но она была не уверена, верит ли им.

«Он сделал то, ч

Источник