как и кому молиться чтобы дочка забеременела

Каким святым молиться, чтобы ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? Плииз....

Дорогая автор, сначала нужно наладить духовную жизнь свою и супруга (исповедоваться и причащаться, хотя бы самой, если мужа не удастся уговорить). У меня подружка 10 лет забеременеть не могла, а начала в храм ходить и над собой работать в этом направлении- и сейчас ребеночка ждет, на 6-м месяце уже:)

Знаю несколько случаев, когда знакомы долго не могли забеременеть, диагноз был бесплодие, но в итоги-детки появились!! Одна вообще родила только к 35 года. То что, возможно, все и у вас получится!!

Интересно автор насчет святых просит. Типа у каждого святого распределены функции, кто за что отвечает. Забеременеть-пройдите в кабинет 123 к святому Анастосию, с деньгами помочь-пройдите в 150-й к святому Кузьме....Мдя....Автор, какие у Вас отношения с Богом в таком случае? Не святые дают, а Бог, когда Вы Его в свою жизнь пустили. А если Его там нет, так хоть заходитесь по святым и прочим икономестам....

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имярек) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь

Автор,

Источник

Молитва чтоб забеременеть

Чтобы забеременеть, необходимо читать молитву и верить в то, что все получится. Мы так и сделали и через месяц я забеременела. Эту молитву нужно читать женщине перед иконой Пресвятой Богородицы.

Об этом святом сказано: Многи жены неплодныя молитвою чада родити сотвори. Молитвою он сводил с неба дождь, исцелял неизлечимо больных, прогонял демонов, провидел душевные свойства людей. Ему молятся в супружеском неплодстве и во время голода. С мужем вместе 6 лет. Через 2 года совместной жизни я забеременела, ничего не предпринимая, и на сроке 2-х месяцев произошел выкидыш. И дальше 3 долгих года попыток забеременеть.

Все в порядке и у меня и у мужа, но долгожданной беременности не наступало. Ходила в церковь, ставила свечку Пресвятой Богородице и просила деточку (не молитвами, а так, своими словами). Также пообещала прежде всего самой себе, ну и перед Господом поклялась, что если забеременею, то прощу всех, на кого имела злость, кто сделал мне плохо, даже любовниц мужа…

Иконы Божией Матери и молитвы подле них, помогающие забеременеть

Чтобы забеременеть, вяжут на веревочке каждый день по одному узелку в течение 40 дней, приговаривая заговор: «Добываю я себе помощника. Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие.

Часто, невозможность забеременеть, приводит к проблемам и непониманию между любящими людьми. Какое горе и несчастье для супружеской пары, если они хотят родить ребенка, а забеременеть у женщины никак не получается.

Конечно, много скептиков не верит в огромную силу молитвы, но сколько супружеских пар обрели счастье иметь своих детей благодаря молитвенным словам. Слово любое Его к делу, а наша молитва к новому телу. Помоги Божьим рабам твоим, крещенным (имена супругов), матерью с о

Источник

Материнская молитва о дочери

Каждая мать переживает за свое чадо, и готова отдать за счастье и здоровье ребенка свою жизнь. Православная материнская молитва по этой причине — лучшее средство помощи ребенку.

От момента зачатия и до рождения, от рождения и на всю жизнь, сколько бы ее ни было отмерено, молится мать за дочь свою. Молитва матери о дочери — важная часть ежедневного молитвенного воззвания к Богу, Пресвятой Богородице и всем Его святым.

Девочки более слабы и нуждаются в особой защите — материнская молитва поддерживает и укрепляет их во всех делах и начинаниях.

Во всех девичьих трудностях — от болезни во время режущихся зубов до брака любимого чада, мать читает молитву о дочери, просит Бога о ее здоровье, счастье, благословляет дочь на учебу и в дорогу, и тем самым помогает ей во всех трудностях.

Во-первых, важно научить дочь молиться саму — это долг каждой матери, ибо материнская молитва не будет иметь должного веса перед Господом, если вместо молитвы матери о дочери будет постоянно звучать молитва матери «за» дочку.

Никогда не впадайте в магию и колдовство, не читайте самодельных молитв, вникайте в смысл слов предложенной Вам неопознанной молитвы. А вообще, в этом нет необходимости изначально — в молитвослове есть целый раздел, содержащий молитвы матери о детях своих, в том числе — молитвы за дочку. Если Господь дал Вам поэтический талант — посвятите дочери молитву в стихах, но не используйте чужих молитв, и никому не навязывайте свою.

С того момента, как Вы перестали читать молитвы матери за дочку или сыночка о благополучном рождении — у них будут возникать проблемы со здоровьем. О здоровье можно просить святого Пантелеймона и прочих.

«О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умило

Источник

Молитвы для успеха в личной жизни

Далеко не всегда людям удается быстро найти себе пару — причин тому бывает множество. Психологи советуют относиться к этому философски и не пытаться каким-либо образом повлиять на сложившуюся ситуацию. Однако неурядицы в личной жизни могут продолжаться достаточно долго, и хуже всего, если они приходятся на лучшие годы жизни женщины, и она остается бездетной и одинокой на всю жизнь. Помочь справиться с такой проблемой должна молитва о замужестве. Она не предполагает использование магии или других опасных действий. Ее может читать не только женщина, которая хочет скорого замужества, но и мать, желающая улучшений в личной жизни своей дочери.

Самый действенный способ

Чтобы наверняка избавиться от всех неурядиц в личной жизни, нужно пользоваться молитвой святым Петру и Февронии. Однако стоит помнить, что женщина должна быть безгрешна для выполнения этого обряда. Если у нее были порочные связи с мужчинами вне брака, она может столкнуться с неудачей и навлечь на себя проклятие. Кроме того, подобную молитву не стоит читать матери для своей дочери, поскольку ее действие распространяется только на человека, который повторяет данные слова:

Угодники святые, рабы Божие, святые Петр князь великий небесный и Феврония, княгиня светлая, к вам мы взываем, услышьте нас, недостойных! Вознесите молитву мою, скромной рабы Божией (имя), донесите до Господа, помогите мне! Испросите у Господа Бога благость для меня, любовь чистую, любовь непорочную, любовь святую, в деле моем преуспевание. Буду я чтить любовь эту без лицемерия, да жить стану в благочестии, коли поможете.

Чудотворцы небесные, угодники святые, не отреките просьбы моей, не забудьте молитвы моей, и сподобите с вашей помощью счастье в жизни обрести. Низко кланяемся вам, благодетели, и никогда о вас не забываем. Аминь!

Первый раз необходимо ч

Источник

Управление Судьбой Психология. Магия. Судьба. Удача. Тренинги. Истории из жизни

Сильная молитва матери о дочери

Я, хочу напомнить вам, что, как в религии, как в человеческом обществе существуют свои правила и свои законы, так и в великой родительской миссии есть свои заповеди, и молитвы о дочери и сыне. Произведя на свет ребенка, не надейтесь, что он окажется вашей копией. Ребенок – не ваш клон, он – личность. Главное, что должны сделать родители – это  помочь ему стать собой. Помните поговорку: «Что посеешь, то и пожнешь!», и поэтому, никогда не вымещайте на ребенке собственные обиды, иначе придет время, когда свои обиды он станет вымещать на вас. Не упрекайте свою дочь за свою заботу и не требуйте от него платы. Все мы звенья одной непрерывной цепочки – вы дали жизнь ему, он даст жизнь другому.

Не думайте никогда, что ваша дочка – это ваша собственность. Это не так. Ребенок – полноценный человек, как вы, поэтому, никогда не унижайте его. Принимайте его трудности, как свои, и, давая ему свою защиту, призывайте на помощь Бога. Сильная молитва матери о дочери или о сыне помогает им в тяжелые минуты. Материнская молитва имеет огромную силу и большое значение, это покров божественной заботы, сквозь который не проникают стрелы зла. И, что бы ни происходило между вами и вашими детьми, никогда не говорите, что жалеете об их рождении. И не делайте чужому ребенку того, чего не хотели бы, чтобы сделали вашему! Любите своего ребенка любым – талантливым и бездарным, здоровым и больным, маленьким и взрослым.

может ли болеть живот во время беременности при запоре
Такие факторы, как боли в нижней части живота, являются волнующим симптомом для будущих мам и являются частым поводом для обращения за врачебной помощью в женскую консультацию. Бесспорно, лучше лишний раз сходить к вра

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои, рабы Твои (имена). Помилуй и спаси их, имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, наст

Источник

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитвы и иконы чтобы выйти замуж

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день.

Каждой незамужней девушке хочется познать счастье настоящей любви, любящей семьи и надежного мужского тыла. Но бывают случаи, когда даже с годами девушке не удается встретиться со своим суженым мужчиной – тогда нужно искренне поверить в обретение светлых чувств, прочесть загаданную молитву и представить перед божьим ликом в церкви.

Иконы для скорого счастливого замужества

Первая икона для удачного счастливого замужества – образ « Неувядаемый цвет », который был написан афонскими монахами в XVI ст. Написание святого изображения было инициировано ежегодным чудом, которое было замечено гостями и жителями Горы святой.

Паломники приходили к Божьей Матери с белыми лилиями, которые укладывались в киот священнослужителями. Накануне праздника Успения Богородицы к сухим и безжизненным стеблям пришла сила и цвет – и они  встречали гостей Горы новыми бутонами и переливающимся цветом.

Помогут молитвы иконе «Неувядаемый Цвет» выйти замуж юным девицам. Для этого следует молиться  о сохранении внутренней чистоты, скромности и целомудрия. Избавление от грехов в мыслях и действиях позволит девушкам познавать радость счастливого замужества и обрести счастье тихой и мирной семейной жизни.

Вторая икона, которой молятся чтобы выйти замуж – образ Козельщанской Божьей Матери. Чтимую Козельщанскую икону можно узреть во время посещения:

кто забеременел сразу после чистки замершей
девочки, у меня была замерзшая беременность, меня почистили 3 недели назад, даже первые месячные не успели придти, сделала тест, он положительный!!! может такое быть?ведь месячных еще не было, и овуляции тоже... как? кто ниб

В 2013 году икона помогла одинокой Татьяне встретиться со своим суженным после восьмилетнего ожидания – после искренней молитвы с четким описанием внешности и характера желаемого избранника девушка отправилась на

Источник

какой иконе молиться чтобы дочь забеременела

Сильная молитва матери о дочери

Я, хочу напомнить вам, что, как в религии, как в человеческом обществе существуют свои правила и свои законы, так и в великой родительской миссии есть свои заповеди, и молитвы о дочери и сыне. Произведя на свет ребенка, не надейтесь, что он окажется вашей копией. Ребенок – не ваш клон, он – личность. Главное, что должны сделать родители – это  помочь ему стать собой. Помните поговорку: «Что посеешь, то и пожнешь!», и поэтому, никогда не вымещайте на ребенке собственные обиды, иначе придет время, когда свои обиды он станет вымещать на вас. Не упрекайте свою дочь за свою заботу и не требуйте от него платы. Все мы звенья одной непрерывной цепочки – вы дали жизнь ему, он даст жизнь другому.

Не думайте никогда, что ваша дочка – это ваша собственность. Это не так. Ребенок – полноценный человек, как вы, поэтому, никогда не унижайте его. Принимайте его трудности, как свои, и, давая ему свою защиту, призывайте на помощь Бога. Сильная молитва матери о дочери или о сыне помогает им в тяжелые минуты. Материнская молитва имеет огромную силу и большое значение, это покров божественной заботы, сквозь который не проникают стрелы зла. И, что бы ни происходило между вами и вашими детьми, никогда не говорите, что жалеете об их рождении. И не делайте чужому ребенку того, чего не хотели бы, чтобы сделали вашему! Любите своего ребенка любым – талантливым и бездарным, здоровым и больным, маленьким и взрослым.

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои, рабы Твои (имена). Помилуй и спаси их, имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, наст

Икона для зачатия ребенка: ка

Источник