как забеременеть от парня без его согласия

Когда муж против ребенка, как забеременеть без его ведома?

На просторах интернета женщинами живо обсуждается вопрос, как забеременеть без согласия мужа. Кто-то выступает против такой идеи, а кто-то даёт ценные советы и подсказывает самые неожиданные решения этой задачи.

Другие уже имеют детей и счастливую семью, но для полного удовлетворения им не хватает ещё одного ребёнка. В таких случаях женщины могут стараться забеременеть обманом. Хорошо это или плохо?

Стоит ли планировать беременность обманом?

Иногда женщина решается на такой шаг, чтобы удержать любимого мужчину, так как принято жениться после известия о скором появлении ребёнка. На решение повлияет и понятие счастливой семейной жизни.

Некоторые люди всерьёз считают, что ключ к счастью в семье заключается в воспитании детей, неважно, с мужем или без него. Против такой концепции семейного счастья говорят ситуации, когда муж, которого не поставили в известность о том, что скоро ему предстоит стать папой, гневно требует сделать аборт или перестаёт доверять своей жене и уважать её. Сохранив брак в такой ситуации, многие супруги так и не смогли стать счастливыми. А когда дети вырастали, семья могла и вовсе прекратить своё существование. Когда женщина решается зачать ребёнка без ведома своего мужа, это ставит под удар семейное счастье.

Порой мужчина поступает и более прозаично – вовсе уходит из семьи. К ребёнку, зачатому без его ведома, он относится как к чужому. В таком случае муж выступает лишь в роли донора спермы.

Пойдя на определённые хитрости, женщине удаётся забеременеть, несмотря на опасность потерять любимого мужчину. Стоит ли идти на этот шаг при сильном желании иметь ребёнка? Каждая семья – индивидуальна. Предполагая, какой будет реакция мужа и выбирая оптимальный метод «хитрой беременности», женщина может пойти на риск.

Как зачать ребёнка обма

Источник

5 неожиданных способов забеременеть

Мы собрали воедино самые хитроумные (и популярные!) методы, к которым прибегают девушки, пытаясь забеременеть без согласия мужчины.

Делов-то: попросить партнера эякулировать на лицо/живот/другие части женского тела. После секса отлучиться в ванную, пикантно виляя бедрами. Быстро запереться на межкомнатный замок, после чего уверенными движениями затолкать во влагалище всю имеющуюся в наличии сперму. Не забыть включить отвлекающую воду в кране и продезинфицировать руки. Удержаться от счастливого возгласа: «Ура, я скоро стану мамой!».  Такой способ не всегда выстреливает, но бывали случаи.

Технический арсенал: презерватив, иголка с широким ушком, бутылка хорошего коньяка (трезвыми глазами обнаружить дырку на резиновом изделии номер два довольно просто). С ловкостью королевской портнихи продырявить упаковку презерватива и соблазнить ничего не подозревающего мужчину. Гордиться собой до наступления месячных: шансы забеременеть таким способом, к счастью,тоже мизерны. Но есть.

Купить дорогие противозачаточные таблетки. Поставить их на самое видное место. Честно принимать два месяца. А потом… забыть. Якобы. На самом деле – захотеть забыть. И легким порывом руки отправить очередную таблетку в мусорный бак. Потом еще одну. И еще… Две недели напрасного перевода фармацевтической продукции – и все, можно выбирать пинетки.

Метод для самых опытных: 15 минут придется изображать из себя беснующуюся от страсти тигрицу. В кульминационный момент оказаться сверху, крепко зажать бедрами партнера и, мысленно проговаривая фразу «Никуда ты от меня не денешься, будущий папа!», со всей дури впиться в неудачливого любовника. Так, будто он – не подневольная жертва социальных экспериментов, а шикарное прадовское платье, выброшенное за десять евро на финальной распродаже. Или последняя шлюпка, отплывающая от тонущего «Титани

Источник

Подробно о наших отношениях мне тяжело говорить...Я в свою очередь много напереживалась в свое время из-за них....Теперь стараюсь не нервничать лишний раз....что бы ни случилось - мы же до сих пор вместе....несмотря на других девушек, которые у него были..я знаю о них...но это другая история...

ОН для меня - идеал мужчины - сам как есть, его характер, душа, внешность, все в нем....кроме отношения ко мне.....Нет, он вполне нормально ко мне относится....но отношение ко мне это одно.....а то что я чувствую - его холодность = вот это меня тяготит...

Он не женат, был женат в течении 11 лет 4 года назад. Просто для справки. Есть сын котоого он любит но с которым не виделся очень давно - этому есть причины. Он вообще любит детей, но вот так у него жизнь сложилась.

Теперь про меня... Я его люблю... Стараюсь не надоедать ни собой ни своими чувствами.... Было дело когда я пыталась быть всегда рядом, писать разные ласковые смс и т д.... Он боится этого.....Не любит лишних слов....

Я не уверена что воспользуюсь вашими советами, не уверена что буду делать это намеренно... Пока это просто желание, не подкрепленное решимостью, желание которое под своей основой имеет можество аргументов "против"...

Вы все решили сами, осуждать я вас не могу, тем более не за что, ведь он не женат (это важно!). Переубеждать вас не собираюсь., хочу уточнить техническую деталь - секс как часто, как именно, пользуетесь ли резинкой?

У мну кроме того, как сделать незаметно дырочку в презервативе никаких идей не возникает... старый проверенный способ, но обычно им пользуются мужчины, чтобы ребенком удержать возле себя женщину...

когда-то пила таблетки - но от них у меня менструация 25 дней в месяце....в общем не пью....а врать что пью таблеткт и можно в меня кончать - как-то совестно...хотя странно такое от меня слышать после моего вопроса

я и хочу и

Источник

как забеременеть без его ведома

"Я хочу ребенка, а он – нет": как беременеют без ведома мужа

Желание иметь ребенка иногда отнимает у женщин разум – иначе как объяснить такое количество форумных историй, посвященных обсуждению методов того, как забеременеть от мужчины, который совершенно не жаждет стать отцом?

И все это – на полном серьезе. С красочными примерами и физиологическими подробностями. В качестве главного оправдательного аргумента – возрастной фактор: "мне уже 25, мне рожать надо, а дорогой все откладывает, всякий раз находя какие-то отговорки и оправдания". При этом часто оказывается, что люди или много лет живут вместе, или в официальном браке, то есть разногласия по "детскому вопросу" возникли уже в устоявшихся отношениях.

Основные проблемы, которые возникают у тех, кому все-таки удается внедрить в себя вожделенное мужское семя (да, мы тоже себе это представили, и нас передернуло), – правомерное и ожидаемое нежелание "отца поневоле" растить этого ребенка и его настойчивая просьба сделать аборт. Некоторые из женщин уступают, осознав, что впрягаться в одиночное родительское плавание им не по силам, другие же решают, что, чем такой папа, пусть у ребенка будет лучше только мама, а мужчина так – исполнил свою роль донора спермы (на которую он, кстати, не подписывался) – и будь здоров.

В любом случае, история женских хитростей, уловок и коварства на пути к заветной беременности удивляет, пугает и настораживает…

"Одна моя знакомая пила таблетки и в один прекрасный день пить их перестала. Мужчине же об этом не сказала. Мужик очень богатый был. Доход около 30 тысяч долларов в месяц. Надеялась, что женится или хотя бы алименты платить будет. Ан нет. Настоял на аборте. Она тянула до последнего. В итоге сделала и ушла от него

Источник

Совет 1: Как забеременеть, если муж против

Беременность и рождение малыша — это важные моменты для каждой семьи. Но случаются ситуации, когда супруга мечтает о ребенке, а муж против. В этом случае женщина или идет на обман или отказывается от своего желания. Но способы завести младенца даже без ведома спутника существуют.

Перед тем, как заводить ребенка, подумайте. Это будет обман самого близкого для вас человека. Мужчина может отнестись с пониманием, у него могут проснуться отцовские чувства, и тогда все сложиться. Но может быть и так, что он откажется от этого малыша или будет злиться на обман, посчитает это предательством. Вам же предстоит всю жизнь прожить со знанием, что вы без согласия спутника решились на такой шаг.

Проще всего забеременеть, сказав мужу, что принимаете оральные контрацептивы. При этом вы откажитесь от этих препаратов. Чтобы не возникло вопросов, купите похожую пачку витаминов, и пейте ее по нужному графику. Он будет думать, что все в порядке, а неожиданные события можно будет списать на не 100% защиту данных таблеток.

Так же можно извлечь спираль, если она установлена, не сообщив супругу. Вероятность беременности со спиралью не большая, но все-таки существует, это станет хорошим объяснением того, как это случилось. Но важно, чтобы доктор не проболтался. Когда будете вместе приходить на осмотр мамы и будущего малыша, предупредите врача, что муж не в курсе. Или убирать спираль идите к одному специалисту, а беременность ведите у другого.

когда начинаются месячные после кесарева при грудном вскармливании
Многие женщины, после появления малыша на свет задаются вопросом о том, когда должна возобновиться менструация? Вне зависимости от того, как проходили роды, для восстановления менструального цикла необходимо определе

Если вы предохраняетесь презервативами, можно испортить пачку, сделав несколько дырочек. Двух трех проколов маленькой иголочкой будет достаточно. Изменить нужно не все вещи в упаковке, так как если мужчина узнает об этой хитрости, будет скандал. В обычном месте, где они хранятся, оставьте целые изделия, а в руки возьмите проколотый. Или замените целый на испорченный в процес

Источник

"Я хочу ребенка, а он – нет": как беременеют без ведома мужа

Желание иметь ребенка иногда отнимает у женщин разум – иначе как объяснить такое количество форумных историй, посвященных обсуждению методов того, как забеременеть от мужчины, который совершенно не жаждет стать отцом?

И все это – на полном серьезе. С красочными примерами и физиологическими подробностями. В качестве главного оправдательного аргумента – возрастной фактор: "мне уже 25, мне рожать надо, а дорогой все откладывает, всякий раз находя какие-то отговорки и оправдания". При этом часто оказывается, что люди или много лет живут вместе, или в официальном браке, то есть разногласия по "детскому вопросу" возникли уже в устоявшихся отношениях.

Основные проблемы, которые возникают у тех, кому все-таки удается внедрить в себя вожделенное мужское семя (да, мы тоже себе это представили, и нас передернуло), – правомерное и ожидаемое нежелание "отца поневоле" растить этого ребенка и его настойчивая просьба сделать аборт. Некоторые из женщин уступают, осознав, что впрягаться в одиночное родительское плавание им не по силам, другие же решают, что, чем такой папа, пусть у ребенка будет лучше только мама, а мужчина так – исполнил свою роль донора спермы (на которую он, кстати, не подписывался) – и будь здоров.

В любом случае, история женских хитростей, уловок и коварства на пути к заветной беременности удивляет, пугает и настораживает…

алкоголь влияет на задержку месячных
На сегодняшний день всем известно, что такое антибиотик. Ведь практически всем приходилось использовать его для лечения. Одни принимали антибиотики по назначению  докторов, а другие, как в большинстве случаев — по «

"Одна моя знакомая пила таблетки и в один прекрасный день пить их перестала. Мужчине же об этом не сказала. Мужик очень богатый был. Доход около 30 тысяч долларов в месяц. Надеялась, что женится или хотя бы алименты платить будет. Ан нет. Настоял на аборте. Она тянула до последнего. В итоге сделала и ушла от него. (Потом он познакомился со мной. Всегда п

Источник

Как забеременеть от парня

Когда муж против ребенка, как забеременеть без его ведома?

На просторах интернета женщинами живо обсуждается вопрос, как забеременеть без согласия мужа. Кто-то выступает против такой идеи, а кто-то даёт ценные советы и подсказывает самые неожиданные решения этой задачи.

Другие уже имеют детей и счастливую семью, но для полного удовлетворения им не хватает ещё одного ребёнка. В таких случаях женщины могут стараться забеременеть обманом. Хорошо это или плохо?

Иногда женщина решается на такой шаг, чтобы удержать любимого мужчину, так как принято жениться после известия о скором появлении ребёнка. На решение повлияет и понятие счастливой семейной жизни.

Некоторые люди всерьёз считают, что ключ к счастью в семье заключается в воспитании детей, неважно, с мужем или без него. Против такой концепции семейного счастья говорят ситуации, когда муж, которого не поставили в известность о том, что скоро ему предстоит стать папой, гневно требует сделать аборт или перестаёт доверять своей жене и уважать её. Сохранив брак в такой ситуации, многие супруги так и не смогли стать счастливыми. А когда дети вырастали, семья могла и вовсе прекратить своё существование. Когда женщина решается зачать ребёнка без ведома своего мужа, это ставит под удар семейное счастье.

Порой мужчина поступает и более прозаично – вовсе уходит из семьи. К ребёнку, зачатому без его ведома, он относится как к чужому. В таком случае муж выступает лишь в роли донора спермы.

Пойдя на определённые хитрости, женщине удаётся забеременеть, несмотря на опасность потерять любимого мужчину. Стоит ли идти на этот шаг при сильном желании иметь ребёнка? Каждая семья – индивидуальна. Предполагая, какой будет реакция мужа и выбирая оптимальный метод «хитрой беременности», женщина может пойти на риск.

Существует масса способов, как можно заб

Источник