забеременеть в мае плюсы

В каком месяце лучше забеременеть? Лучший месяц для зачатия ребенка

15.07.2014

Пары, которые планируют супоросность заранее, просчитывают все «плюсы» и минусы» зачатия ребенка порой года. Только полностью запланировать зачатие ребенка следовательно не у всех. Процесс зачатия надобно быть естественным, так существуют месяцы, которые особенно приятные для зачатия. Для сего надлежит нобилитет о месяцах поподробнее и о том, что Вам придется испытать в тот неужели прочий месяц. Прочитайте советы, когда надлежит забеременеть, для того чтобы опорос пришлись на самое благоприятное сезон года.

Забеременеть в мае, апреле неужели марте – плюсы и минусы зачатия весной

Весной вырабатывается обязательный для нормального развития плода фоллитропин мелатонин. Этот фоллитропин помогает женщине выносить ребенка;

В вешний период промозглость воздуха и ликвидус воздуха особенно благоприятна, нежели в другие время года. Это позволяет беременной полегче переносить токсикоз;

Весной происходит естественная витаминизация организма. Беременной женщине полно полегче достать необходимые фрукты и овощи;

Третий семестр беременности протекает в период особой опасности травматизма: гололед, несчастье ДТП и возможность падений – все это может быть сказаться на развитии плода;

Эпидемии ОРЗ и гриппа выпадают на первые месяцы рождения ребенка. Это повышает возможность заболеваний малыша, не глядючи на материнские антитела, которые должны предохранять ребенка ото заболеваний;

Несмотря на естественную витаминизацию, весна – это победа нехватки витаминов. Мамочка не полно получать нужные витамины и микроэлементы.

Зачатие летом — плюсы и минусы беременности с июня, июля, августа

Если Вы забеременели летом, мальчонка родится

Источник

беременность в марте плюсы и минусы

Лучшее время для зачатия

Какое время года наилучшее для зачатия? Какие особенности сезона следует учитывать при планировании ребенка? Конечно, всего предусмотреть невозможно. Но каждая пора имеет свои плюсы и минусы.

Народная молва гласит, что лучшее время для зачатия – лето. Масса витаминов, солнышко, положительные эмоции. От воздействия солнечного света гипофизом вырабатываются гормоны - половые, а также гормоны удовольствия. А вот издавна считалось, что лучшее время для зачатия – осень. Потому что закончен сбор урожая и началась пора свадеб, вся работа переделана, гостей угощать есть чем, а молодым ничего не остается, кроме как усиленно планировать детей. Но времена связи зачатия и уборочно-полевых работ минули. Давайте рассмотрим плюсы и минусы зачатия в разные сезоны.

+ При зачатии ранней весной, первый триместр протекает в комфортных погодных условиях – влажность повышена, приятная прохлада и легче переносить токсикоз.

+ Последние месяцы беременности выпадают на конец осени – начало зимы, когда день короче, а ночи длиннее. А мелатонин – гормон шишковидной железы, который положительно влияет на давление, сон, эндокринную систему, и особо важен в третьем триместре, вырабатывается в темное время суток.

- К концу беременности нужно будет подбирать верхнюю одежду – увеличившийся животик не поместится в вашу прошлогоднюю шубку.

- Роды планируются весной, значит, середину беременности женщина проведет в условиях повышенного травматизма из-за снега и гололеда.

+ Не нужно покупать «беременный» зимний гардероб – на зиму приходится как раз середина беременности, животик еще небольших размеров.

Значение имени Марина

Женское имя Марина произошло от латинского слова “marinus”, означающего “

Источник

Я смотрела по телевизору очень интересную программу по этому поводу.... Группа ученых проводила исследование, как развиваются дети, рожденные и, соответственно, зачатые в разное время года... так вот... самое лучшее время для зачатия, по мнению ученых, это апрель-май-июнь, и совсем не сентябрь, как говорилось в начале блока... Потому что в это время много витаминов, которые очень важны для плода именно в первые месяцы беременности, и витамины эти он получает с питанием матери, а не берет их от "отдохнувшей за лето мамы".... Как говорят ученые, дети, зачатые в конце весны - начале лета, отличаются сообразительностью и склонны к наукам, другие же дети - к ремеслу..... Хотя мое личное мнение - это все-таки вопрос спорный

Группа ученых проводила исследование, как развиваются дети, рожденные и, соответственно, зачатые в разное время года... так вот... самое лучшее время для зачатия, по мнению ученых, это апрель-май-июнь, и совсем не сентябрь, как говорилось в начале блока... Потому что в это время много витаминов, которые очень важны для плода именно в первые месяцы беременности, и витамины эти он получает с питанием матери, а не берет их от "отдохнувшей за лето мамы"....

про себя март/декабрь. мне кажется, идеально: плюсы- летнее время - жара - приходится на "золотой" 2-й триместр, когда уже нет токсикоза и еще не тяжело ходить, опять же не ходишь в мороз, гололед. ребенок, я считаю, очень удачно родился в начале декабря, говорят "зимних" деток природа больше защищает, т.е. изначально у них более высокий иммунитет (где-то слышала) мы и вправду в первый год не болели. опять же когда ходить деть начинает- в год, он на прогулке падает не на твердый асфальт, а в мягкий снег, да еще в мягком комбезе.ну и на собственном опыте - я всегда завидовала тем, у кого день рождения в учебном году, ( у меня ДР летом, и я никогда не могла пригласить одноклассников, все ра

Источник

Совет 1: В каком месяце лучше зачать ребенка

Не существует универсального совета для будущих матерей, в каком месяце лучше всего зачать ребенка. Но можно рассчитать плюсы и минусы того или иного времени года для рождения малыша и планировать зачатие на определенный сезон. Помните, что не всегда женщинам удается забеременеть в нужный месяц, для здорового организма нормально, если беременность не наступает в течение года, поэтому точно спланировать зачатие невозможно.

Зачатие зимой

Если зачатие произошло в зимние месяцы – декабрь, январь, февраль – то ребенок, скорее всего, родится осенью. В этом случае первые месяцы беременности приходятся на время, когда в разгаре эпидемии гриппа и других инфекционных болезней, а эмбрион в первые недели очень чувствителен к вирусам. Также следует учитывать, что ребенок появится на свет осенью – это не самое приятное время года: слякоть, дожди, пасмурные дни способствуют возникновению у мамы послеродовой депрессии.

Тем не менее, последний триместр беременности, если он приходится на осенние месяцы, проходит легче, так как гестоз протекает хорошо, бессонница мучает редко, появляется меньше отеков.

Зачатие весной

Если зачать ребенка в марте, апреле или мае, то он родится следующей зимой. Среди минусов можно назвать тот факт, что организмы родителей весной не получают достаточного количества витаминов, от чего может зависеть здоровье сына или дочери. Но эта проблема легко решается выбором хорошего поливитаминного средства и правильным питанием. Также весной тоже довольно высок риск заболеть простудой или гриппом, поэтому нужно хорошо защищать себя от болезней. А в последние месяцы беременности женщине нужно тщательно следить за своей безопасностью: зимой повышается риск падений и травм из-за скользких дорог.

Зато в зимнее время в организме вырабатывается много мелатонина, что оказы

Источник

Больше летней беременности не желаю. Второго мечтаю зачать в августе, а родить в мае. В первые два месяца тошнит сильно, вот сентябрь-октябрь можно на фруктах пережить, благо их много и они в это время доступны. Зимой проблем с одеждой не будет, до пяти месяцев у меня вообще живота не было заметно. Ну и родится малыш к лету, можно с ним гулять хоть целыми днями, не кутая в многочисленные одеяла.

Я проголосовала за август/май. У меня так в 1-ую Б было, мне очень понравилось, т.к. летом отдохнули, осенью витаминчики наелись, а с зимы я уже на больнычных отдыхала, что б на работе какую заразу не подхватить, потом декрет, а весной лялька на руках, и можно уже гулять подолгу, если погода позволяет. Единственный минус, летом вкусняшек, типа клубнички не поешь, если грудью кормишь, чтобы аллергию у малыша не спровоцировать. А в остальном всё здорово. И этим летом тоже хорошо, и отдыхать с малышкой поехали и на даче всё время проводим.

имплантационное кровотечение или овуляция как отличить
Все женщины знают о том, что менструация – это естественное явление, которого не стоит опасаться или бояться. Но что делать, если дама не уверена, что у нее начались именно «женские дни»? А вдруг это кровотечение?

И я,я тоже за роды в сентябре! первого родила в июне,он близнецы,исходя из этого хочу,чтоб у второго ребенка был такой знак зодиака,который без проблем ладит со знаком моего сына. Может и глупо звучит,но тем ни менее)) а вообще,конечно плюсов,на мой взгляд,относительно мало. начало беременности выпадает на зиму,когда влияние заработанного летнего иммунитета истощено. Основной период беременности на зима-весна выпадает,когда и холод,и снег,и слякать,и простуды. Ребеночек рождается, опять же, в период начала осенней слякоти и повсеместных соплей, в тех же корридорах детской больницы. И на прогулке малыша встречает,ни ласковое солнышко,к с моим 1-м сыночком, а холодный ветерок,в лучшем случае, тут уж особо не разгуляешься. Но и плюсы имеются: в период беременности верхняя одежда,лишь на весну нужна, с 1-й беременностью я с ума сходила, не знала во что зимой нарядиться. А еще летом самой можно насладиться, отдохнуть, полезными

Источник

В каком месяце лучше беременеть/рожать???

январь/октябрь-февраль/ноябрь-март/декабрь-апрель/январь-май/февраль-июнь/март-июль/апрель-август/май-сентябрь/июнь-октябрь/июль-ноябрь/август -декабрь/сентябрь

Ой, я столько статей на эту тему перечитала! Сделала для себя вывод, по большому счету особого значения не имеет, когда забеременеть, в любое время года есть свои плюсы и минусы! Но мой выбор остановился на лето, осень, когда организм полон витаминов и хорошего настроения!!!

я бы хотела второй раз забеременеть поздней осенью, или зимой.что бы с большим животиком весной-летом ходить налегке.было нелегко в 1 беременность ходить зимой -много одежды (ее надо покупать,неуклюжие пуховики, брюки, сапоги - и скользко -1 раз упала -до сих пор тот страх помню).

Вот, я тоже думаю планировать на конец лета-начало осени, т.к. витаминов наемся, рожать наверное легче летом (по крайней мере с мужем можно будет, не будет карантинов), зимнюю одежду для пуза покупать не надо будет, да и малышу летом лучше, наверно))

Июль/апрель - очень довольна, обошлась без мучений вынашивания во время жары )) ну не люблю я ее! И рожать удобно - опять же не в жару. В общем у всех свои "пунктики" ))

Июль/апрель - очень довольна, обошлась без мучений вынашивания во время жары )) ну не люблю я ее! И рожать удобно - опять же не в жару. В общем у всех свои "пунктики" ))

а я зимой дома сидела...то скользко было.....то ноги отекали -в сапоги не могла залезть..то вообще тяжело было в такой одежде ходить.....я все мечтала что бы ходить совсем беременной летом)))так клево -шляпку одел, сарафанчик х\бшный в пол и в кафешку фрешик холодный попивать))

если забеременеть в начале сентября когда рожать
Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически озн

Я октябрь-июль мне кажется нормально было, когда живот большой был уже тепло было. А деть родился заморочек с пеленками не было вывесил высохли. А потом деть просек, что на одноразовой пеленке и голышом вообщ

Источник

забеременеть в январе плюсы и минусы

Жизнь в Доминикане: плюсы и минусы

Вот уже 2 месяца, как мы вновь поселились на Карибах, и многие думают, что жизнь наша похожа на сказку. В чем-то вы правы, но жизнь в Доминикане — это не только лазурный океан и дешевые ананасы:) Сегодня я расскажу вам о плюсах и минусах жизни на райском острове.

Честно говоря, доминиканский климат — это один большой сплошной плюс! По крайней мере в зимнее время (с ноября по апрель) здесь крайне комфортно, температура воздуха держится на отметке 28-30 С градусов, воздух не сухой и не влажный, океан очень теплый. По небу плывут красивые 3D облака.

Комфортность погоды для себя я определяю одним единственным критерием — если ты не замечаешь погоду, значит все так, как надо. В Доминикане именно так — ты не думаешь о том, что тебе жарко или холодно, влажно или сухо. Ты всегда чувствуешь себя хорошо!

Иногда у меня возникает чувство, что когда Бог создавал Доминикану, он был в крайне благоприятном и творческом настроении. А может быть просто у него под рукой оказалось много красоты, которую он решил во что бы то ни стало затолкать на этот маленький кусочек суши.

Здесь есть все — горы, зеленые долины, кристально чистые реки и озера, водопады, тропические леса, хвойные заросли, пальмовые рощи, фруктовые плантации, песчаные дюны, живописные каньоны, загадочные пещеры и потрясающие пещеры-синоды, фантастическое Карибское море и мощный Атлантический океан. Сюда приплывают даже киты!!!

Здесь живут пауки-птицееды и страшные богомолы, а еще несколько десятков видов змей и полчища комаров, в том числе опасных.

Правда справедливости ради, из всех этих чудовищ я лишь однажды видела паука-птицееда. Комар не в счет, от них спасает обычный фумигатор.

Зачатие ребенка в мае

Май - самый неблагоприятный месяц в г

Источник