как родила собчак кесарево

This video is unavailable.

Ditch the ads.

Собчак и Виторган показали тренировку «пухленького» сына

Transcript

Ведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган стали родителями в ноябре прошлого года. Очаровательного малыша назвали Платоном. Долгое время знаменитости предпочитали скрывать ребенка от общественности. Однако недавно они сделали исключение и продемонстрировали видео с тренировки малыша. Несмотря на свой возраст, Платон уже занимается спортом. Родители мальчика хотят, чтобы он рос сильным и крепким.

«Мне тут накануне рассказали, что телефон мой, оказывается, можно просто, безо всякой подготовки, опустить под воду и снимать видео. Я уже собирался в душ с ним залезть или посуду помыть, но тут вовремя подвернулась тренировка у одного парня», – поделился Максим Виторган в своем микроблоге.

Поклонники звездной пары были восхищены забавным роликом и пожелали Платону расти здоровым и радовать родителей. «Прелесть», «Парень супер», «Молодцы», «Как нас меняют дети. Столько нежности», «Спорт с детства – это круто», «Действительно, какой большой», «Богатырь», «Красавчик», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Напомним, что ранее Ксения Собчак рассказала о своих близких людях и тяжелых родах во время прямого эфира в «Инстаграме». По признанию ведущей, она очень рада стать мамой. 

«Сын меня очень радует. Мы с Максимом счастливые родители. Платон уже такой крепыш хорошенький, и даже на два дня уехать в командировку от него очень тяжело. Хочется постоянно быть рядом. Рожала я естественным образом и прокляла все на свете. Беременность у меня была легкая. Но зато очень тяжелые роды. Я сразу сказала врачам, если я буду орать, мол, делайте мне кесарево, вы мне не делайте. Хорошо, что все это забывается быстро…» – рассказала звезда.

Что касается Максима Виторгана, то он тоже очень рад пополнени

Источник

Новые посты на тему: "Роды"

Так уж повелось в России, что за медицинские услуги мы платим дважды. Первый раз оплачиваем работу врачей своими налогами, а второй раз – взяткой, при непосредственном обращении в медучреждение. Самое поразительное, что у коррумпированных врачей есть такса, против которой не попрешь.

Так уж повелось в России, что за медицинские услуги мы платим дважды. Первый раз оплачиваем работу врачей своими налогами, а второй раз – взяткой, при непосредственном обращении в медучреждение.

Перед вами тот невероятный момент, когда новорожденного ребенка выносят из Красного моря в Египте — после того, как российская туристка родила прямо в воде.

Перед вами тот невероятный момент, когда новорожденного ребенка выносят из Красного моря в Египте — после того, как российская туристка родила прямо в воде.

19-летняя Эмили Хоулстон из Телфорда, Шропшир, сразу после рождения близнецов опубликовала в социальных сетях снимок собственного тела и шрама, оставшегося от операции кесарева сечения. Таким необычным образом Эмили решила призвать женщин не стесняться своего тела после родов.

19-летняя Эмили Хоулстон из Телфорда, Шропшир, сразу после рождения близнецов опубликовала в социальных сетях снимок собственного тела и шрама, оставшегося от операции кесарева сечения.

Это тот удивительный момент, когда посредством кесарева сечения на свет появился детёныш обезьяны, и это случилось спустя всего несколько минут после того, как его мать погибла в автокатастрофе.

Это тот удивительный момент, когда посредством кесарева сечения на свет появился детёныш обезьяны, и это случилось спустя всего несколько минут после того, как его мать погибла в автокатастрофе.

Рождение ребенка – это удивительное событие, настоящее чудо в жизни. Фотоконкурс Birth Becomes Her 2018 на тему рождения ребёнка представил лучшие снимки в

Источник

как ксения собчак рожала

Собчак Ксения Анатольевна родила сына — Как назвала сына Ксения Собчак. Новость дня 18.11.2016: Сегодня под утро, 18 ноября 2016 г Ксения Собчак родила — родила сына. Роды прошли успешно в подмосковном роддоме «Лапино». Ксения рожала естественным путем, заранее предупредив врачей, чтобы они ее игнорировали, если будет настаивать на кесаревом сечении. Во время родов, как рассказала Собчак, она «прокляла все на свете». Ксения Анатольевна Собчак (род. 5 ноября 1981 года, Ленинград, СССР) — российский политик, телеведущая и радиоведущая, журналистка, общественный деятель, актриса. Известна по реалити-шоу «Дом-2» («ТНТ»), «Блондинка в Шоколаде» («Муз-ТВ»), «Последний герой» Ксения Собчак родила мальчика 18 ноября в элитном подмосковном госпитале "Мать и дитя". В этом госпитале появились на свет дети многих звезд шоу-бизнеса, цены за ведение беременности и роды до миллиона рублей. Все вместе: Ксения Собчак рожала вместе с мамой и мужем. Но Людмила Борисовна сомневается, что дочь выдержит долго вдали от Родные Ксении Собчак чуть не передрались из-за первой. Известная ведущая Ксения Собчак впервые стала мамой. Впрочем, с беременностью Ксении было связано столько слухов, что наши граждане с недоверием отнеслись даже к этой радостной новости.Читайте также: Известная телеведущая Ксения Собчак родила сына. Ксения Собчак родила сына. Это произошло вчера, 18 ноября.То количество шума, которое имело место быть во время беременности Собчак, не уменьшилось после того, как ребенок уже родился.

Поделись. Расскажи. Share. Tweet. Share. Ксения Собчак откровенно рассказала о том, как рожала своего сына Платона. До этого она постоянно уходила от вопросов про сына, но внезапно разоткровенничалась, причем не с журналистами Как упоминалось чуть ранее, сын Ксении Собчак — Платон родился в прошлом году, и на данный момент, ему нет даже годика.Родила Кс

Источник

Откровенное фото беременной Собчак повергло в шок поклонников

Телеведущая проводит время на отдыхе. Ксения Собчак решила побаловать поклонников эротической фотографией. Журналистка решила отправиться в путешествие вместе со своими подругами.

Об интересном положении популярной телеведущей Ксении Собчак заговорили в начале июня. Судя по всему, Ксения решила оставить городскую суету, и отправилась в путешествия. Звезда проводит время в компании подруг, а также делится с подписчиками, что происходит с ней за границей. Сегодня Собчак опубликовала довольно откровенный снимок. На нем запечатлено, как она позирует в полупрозрачном купальнике.

«Шер уехала, а я осталась! Утренний плавательный комплекс выполнен!» - написала Ксения, опубликовав довольно откровенный снимок.

 Фотография не оставила равнодушной многочисленных поклонников, и буквально за пару минут публикация собрала более сотни комментариев. Фолловеры с удовольствием обсуждали фигуру знаменитости, а так же ее будущее материнство. 

«Что делает беременность, однако», «Ох сейчас ненавистники налетят», «Очень хороший купальник, подчеркивает достоинства», «Умеете же вы, Ксения, провоцировать народ», - написали поклонники.

Судя по многочисленным фотографиям, Ксения прекрасно проводит время на отдыхе в компании друзей. Не так давно она посетила карликовое государство Ватикан, которое находится в Риме. Ксения описала инцидент, с которым ей пришлось столкнуться на экскурсии.

«Толпы туристов, многочасовые очереди на вход, и в Сикстинской Капелле толкотня, как в Симачев-баре в пятницу вечером. Но вот мой приятель достает из широких штанин 3700 евро - и, святая богоматерь, нам как в том анекдоте про Ленина: «вы зайдете посмотреть или вам сюда его вынести?», открывают закрытую для посетителей «папскую лестницу» (я на ней стою), показывают зал голосования за папу Римского и

Источник

Ксения Собчак рассказала подписчикам о своих тяжелых родах

18 ноября 2016 года 35-летняя телеведущая Ксения Собчак родила сына, впервые став мамой. Малыша Собчак с супругом Максимом Виторганом назвали модным сегодня именем – Платон. А для того, чтобы после рождения наследника им меньше досаждали журналисты, Собчак вместе с супругом и новорожденным Платоном после выписки из роддома поселилась в закрытом элитном поселке рядом со своею мамой, депутатом Людмилой Нарусовой.

Собчак до недавнего времени предпочитала с поклонниками и журналистами не говорить о маленьком Платоне, но вчера Ксения, возвращаясь с модного показа, все же решила пообщаться с подписчиками в прямом эфире "Инстаграм". Собчак неожиданно потянуло на откровения, и она рассказала, наконец-то, о сыне и о родах.

Ксения говорит, что у них с Максимом растет просто отличный парень и она всеми силами, как можно больше времени старается проводить с сынишкой. Ей теперь дается с огромным трудом даже небольшая командировка в несколько дней, она начинает дико скучать по ребенку.

Также Ксения рассказала и о своих родах. Она говорит, что рожала Платна она естественным образом, но если честно, прокляла тогда все на свете, потому как было очень тяжело. Беременность была очень легкая, но очень тяжелые роды. Однако она сразу сказала врачам, что если она будет орать и просить кесарево, то пусть они не делают. Так же Ксения говорит, что очень хорошо, что эта боль забывается быстро и к тому же она очень рада, что сделала это сама. По словам Ксении, они с Платоном должны были пройти через это испытание, даже, несмотря на ту страшную боль. Потому как дети, которые были рождены естественным путем, намного сильнее, стрессоустойчивее и выносливее тех детишек, которых родили с помощью кесарева сечения.

кормящая забеременела вкус молока
Некоторые люди ошибочно считают, что во время кормления грудью забеременеть не возможно. Отчасти это так (риск забеременеть крайне мал), однако, должно выполняться 3 условия: вы кормите грудью по первому требованию, воз

А еще Ксения говорит, что ребенок, появляясь на свет, испытывает не меньшую боль, чем его м

Источник

Ксения Собчак впервые рассказала о сложных родах и материнстве

Во время недавней прямой трансляции в Instagram Ксения Собчак неожиданно решила поделиться со своими фолловерами новыми подробностями своего материнства.

В конце осени прошлого года Ксения Собчак впервые стала мамой. В элитной клинике "Лапино" телеведущая родила своему супругу, актеру Максиму Виторгану, сына, которого пара решила назвать Платоном.

С момента появления мальчика на свет Ксения ни разу не давала никаких развернутых комментариев на тему, как прошли ее роды, и как ей удается справляться с малышом. Более того, на своих страницах в соцсетях звезда категорически отказывается размещать первые снимки Платона.

Однако на днях Ксения Собчак все-таки решила пообщаться со своими фолловерами в Сети и провела трансляцию в Instagram. Во время беседы 35-летняя звезда рассказала о том, как прошли роды и поделилась некоторой информацией о ребенке.

Я рожала естественным путем и, честно говоря, прокляла все на свете. Очень тяжело было. Беременность такая легкая была, а роды тяжелые. Но я сразу сказала врачам, что если буду орать, чтобы они мне кесарево сделали, чтобы они не делали. Хорошо, что эта боль быстро забывается. Я рада, что сделала сама

Ксения призналась, что во время беременности она уделяла особое внимание исследованиям о том, как момент рождения влияет на дальнейшую жизнь ребенка, и именно это сыграло решающую роль в выборе естественных родов.

не вышла яйцеклетка беременность
Циклические изменения, происходящие в организме женщины, вызваны гормонами, поэтому размер фолликула перед овуляцией играет весомую роль. В начале менструации вызревают лишь несколько фолликулов. Нужного диамет

– Ребенок, когда появляется на свет, испытывает не меньшую боль, чем женщина. Это стресс, когда у него сжимается голова и кости во время прохода через родовые пути, особенно через узкие кости таза. Для него это тяжелое испытание. И когда он это проходит, то становится более живучим и жизнестойким. Мне кажется, это очень важный момент, ради которого стоит и пострадать, в кои-то веки подумать не о себе,

Источник

Ксения Собчак рассказала подписчикам о своих тяжелых родах

18 ноября 2016 года 35-летняя телеведущая Ксения Собчак родила сына, впервые став мамой. Малыша Собчак с супругом Максимом Виторганом назвали модным сегодня именем – Платон. А для того, чтобы после рождения наследника им меньше досаждали журналисты, Собчак вместе с супругом и новорожденным Платоном после выписки из роддома поселилась в закрытом элитном поселке рядом со своею мамой, депутатом Людмилой Нарусовой.

Собчак до недавнего времени предпочитала с поклонниками и журналистами не говорить о маленьком Платоне, но вчера Ксения, возвращаясь с модного показа, все же решила пообщаться с подписчиками в прямом эфире "Инстаграм". Собчак неожиданно потянуло на откровения, и она рассказала, наконец-то, о сыне и о родах.

Ксения говорит, что у них с Максимом растет просто отличный парень и она всеми силами, как можно больше времени старается проводить с сынишкой. Ей теперь дается с огромным трудом даже небольшая командировка в несколько дней, она начинает дико скучать по ребенку.

Также Ксения рассказала и о своих родах. Она говорит, что рожала Платна она естественным образом, но если честно, прокляла тогда все на свете, потому как было очень тяжело. Беременность была очень легкая, но очень тяжелые роды. Однако она сразу сказала врачам, что если она будет орать и просить кесарево, то пусть они не делают. Так же Ксения говорит, что очень хорошо, что эта боль забывается быстро и к тому же она очень рада, что сделала это сама. По словам Ксении, они с Платоном должны были пройти через это испытание, даже, несмотря на ту страшную боль. Потому как дети, которые были рождены естественным путем, намного сильнее, стрессоустойчивее и выносливее тех детишек, которых родили с помощью кесарева сечения.

А еще Ксения говорит, что ребенок, появляясь на свет, испытывает не меньшую боль, чем его м

Источник