тест на беременность evitest инструкция по применению в картинках

Источник

Тест на беременность Evitest — всегда точный результат!

Поговорим о достоинствах

использование при производстве высококачественных материалов, стерильность, проверка на каждом этапе производства.

Действие теста на беременность Evitest, как и любого другого теста, основано на обнаружении наличия в моче женщины хорионического гонадотропина (ХГЧ). На полоску теста нанесены реактивы, которые окрашиваются при взаимодействии с гормоном, содержащимся в моче.

Хорионический гонадотропин – это гормон, который вырабатывается плацентой в период беременности. Хорионический гонадотропин начинает вырабатываться сразу после имплантации эмбриона (его прикрепления к стенке матки), то есть на 5-6 день после зачатия.

Однако уровень данного гормона в моче, необходимый для установления беременности, достигается на несколько дней позже. Синтез ХГЧ продолжается на протяжении всей беременности.

Начиная со второй недели его содержание в крови и моче стремительно растет, удваиваясь каждые 1,5 суток, и достигает максимума к 11-12 неделе, а затем начинает снижаться.

Виды теста

Тест на беременность Evitest Plus – включает в себя две тестовых полоски для повышения точности анализа. Используется аналогичным образом, как и предыдущий. Для уточнения результата теста через некоторое время следует провести тест повторно.

Evitest Proof – кассетный тест на беременность Evitest, включающий специальную кассету и пипетку. Он более точен и удобен в применении по сравнению с вышеперечисленными видами и представляет собой прототип профессиональной лабораторной диагностики, поскольку его конструкция обеспечивает более эффективное взаимодействие жидкости с реактивом.

Тест на беременность Evitest Perfect – струйный тест

Источник

Evitest: какая чувствительность, как правильно делать тест на беременность

Самый доступный и быстрый способ определить наступление беременности — провести тест. Процедура эта довольно простая и, к тому же, удобная и оперативная. Как пользоваться тестом на беременность Evitest, чтобы получить более достоверные результаты, — расскажет данная статья.

Описание и особенности теста

Evitest — экспресс–тест немецкой компании HELM Pharmaceuticals Gmbh, предназначенный для распознавания беременности еще на ранних сроках. Представляет он собой маркер третьего поколения, удобный и гигиеничный.

Суть диагностики такова: тест обнаруживает в моче специфический «гормон беременности» — хорионический гонадотропин человека (ХГЧ), который начинает производиться растущей плацентой после того, как произошло зачатие. Данный гормон начинает выделяться с мочой на 14-й день после зачатия и составляет 100 мМЕ/мл. К 12-й неделе этот показатель доходит до 100 000–200 000 мМЕ/мл.

Преимущества

Практически стопроцентная достоверность уже в самом начале (как утверждает производитель, даже на первый день задержки).

Разновидности

Товарный диапазон тестов на беременность марки Evitest представлен не одной моделью: каждый может выбрать более удобную для себя. Подробное описание шагов по диагностике прилагается к каждому тесту.

Evitest One и Plus. Стандартные экспресс-ленты. В Evitest One — 1 ленточка, а в Plus будет еще дополнительная. Это для тех, кто не знает, на какой день «Эвитест» показывает более точные результаты на беременность, или сомневается в показаниях предыдущей процедуры.

Evitest Proof. Кассетная разновидность с 2 окошками. Этот вариант имеет репутацию более надежного теста. Структура Evitest Proof позволяет не контролировать время и не дает моче протечь в любую другую област

Источник

Тесты на беременность Фраутест (Frautest): популярные, доступные, точные

Каждая женщина всегда хочет знать как можно раньше, наступила ли беременность или нет. Это можно узнать в лаборатории, сдав кровь на «беременный» гормон ХГЧ, повышение которого свидетельствует о произошедшем зачатии.

Однако существует куда более простой способ узнать о своем интересном положении еще до задержки – тест на беременность.

Тест-полоски определяют наличие ХГЧ в моче, и уже через пять минут сообщают о результате – двух полосках, если беременность есть, и одной, если ее нет.

Информация о тесте

С первого дня начала предполагаемой менструации тест способен показать наличие беременности, раньше его делать рекомендуется только в том случае, если цикл не регулярный, иначе велика вероятность ошибочного результата.

Гормон беременности накапливается в организме постепенно, и если его концентрация в моче ниже чем 25 мМЕ/мл, то тест, скорее всего, ничего не покажет, даже если зачатие произошло.

В этом случае, стоит переделать тест спустя двое суток, именно столько времени нужно для удваивания количества гормона в организме женщины.

Виды теста

Тесты на овуляцию значительно облегчают жизнь планирующим, так как им не нужно высчитывать самый благоприятный день для зачатия вручную, измеряя ежеутренне базальную температуру.

Чтобы узнать время выхода яйцеклетки с точностью до дня, достаточно на протяжении пяти дней в середине цикла делать тесты и следить за яркостью второй полоски.

Основной рекомендацией является проведение тестов в одно и то же время каждый день, но не на утреннюю мочу, а, начиная с обеда. Перед тестом за несколько часов сократите употребление жидкости.

Frautest Ovulation – в упаковке синего цвета семь кассет с

Источник

Тест на беременность "Эвитест": инструкция по использованию

Сегодня даже гинекологи рекомендуют первым делом выполнять тест на беременность, а при обнаружении двух полосок записываться на плановый осмотр. На самом деле такие тесты являются великим достижением фармакологической отрасли.

Итак, особой популярностью среди женщин детородного возраста пользуется небезызвестный evitest. Инструкция к тесту настолько проста, что не вызовет сомнений даже у школьниц. Как известно, данная тест-полоска позволяет с максимальной точностью определить присутствие беременности, начиная уже с первого дня задержки. Полученному результату можно смело доверять, поскольку чувствительность Эвитест составляет 20 мМе на миллилитр, что является достаточно высоким показателем.

Данный тест на беременность был разработан в Германии, а предназначен для использования в домашних условиях. Но как применять Эвитест? Инструкция сообщает, что проводить такой анализ желательно сутра, поскольку так заметно увеличивается шанс получить достоверный результат. Однако, прежде чем перейти к самой процедуре, всем потенциальным беременным будет интересно знать, что беременность определяется по присутствию в моче определенного гормона - хорионического гонадотропина человека, который появляется уже спустя пару недель после непосредственного оплодотворения яйцеклетки. Если он присутствует, то имеет место беременность, а когда его в моче не обнаружено, значит причина задержки кроется в чем-то ином.

когда измерять овуляцию тестом
Овуляция – это главный этап менструального цикла. Данный период является самым благоприятным для зачатия ребенка. Женщине, мечтающей о малыше, желательно знать, когда именно в ее организме происходит овуляция. Для опр

Итак, как использовать данный тест, чтобы не сомневаться в результате? Как упоминалось выше, в отдельную емкость собрать небольшое количество утрешней мочи, а затем вскрыть герметический пакет и изъять из него тест-полоску. Опустить ее в мочу вертикально до указанного на тесте и изображении в инструкции уровня, а спустя пять секунд вытянуть и положить просохнуть. Через несколько минут глянут

Источник

Тест на беременность Evitest

Каждая современная женщина умеет планировать свою жизнь, заранее готовиться к важным событиям и переменам. Возможность раннего определения наличия беременности в этом смысле особенно важна: она позволяет предусмотреть все случайности и срочно изменить образ жизни, если зачатие было желанным, или вовремя принять меры, если пополнение семейства пока решено отложить. Сегодня существует множество приспособлений, специально предназначенных для экспресс-обследования состояния женского организма. Тест на беременность Evitest является одним из самых востребованных продуктов такого рода.

Особенности теста на беременность Evitest

Действие всех экспресс-тестов на беременность основано на определении наличия хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в моче. Этот гормон начинает вырабатываться в организме женщины сразу после зачатия. При нормально развивающейся беременности уровень ХГЧ быстро растет, и уже на 5-7 день его содержание в моче составляет 40-50 мМЕ/мл. «Рабочая» часть любого экспресс-теста (полоски, кассеты и т. д.) имеет в своем составе химическое вещество, которое окрашивается при контакте с жидкостью, содержащей определенное количество ХГЧ. Большинство таких приспособлений реагируют на уровень гормона, превышающий 20-25 мМЕ/мл. Это означает, что достоверно диагностировать беременность можно уже в первый день задержки менструации.

34 неделя беременности немеют руки и больно их сжимать
Девочки, у кого такое было? Пальцы рук больно сжимать, суставы болят.  Начинаю что-то делать или поковыряюсь в воде и боль проходит, но потом опять появляется. Не отечные, а просто болят. Когда отекают пальцы (на улице на ж

Популярность теста на беременность Evitest легко объяснить: он удобен, прост в использовании, достаточно надежен и не слишком дорог. Кроме того, это устройство чрезвычайно доступно: на территории России оно продается не только в аптеках, но и в гипермаркетах, продуктовых магазинах и пр., что очень важно для женщины, которая хочет срочно разрешить сомнения по поводу своего состояния. От других приспособлений аналогичного назначения тест на беременность Evitest отличается еще и

Источник

Тест на беременность Еvitest и правила его использования

Экспресс-тесты на беременность в наши дни популярны во всем мире. Тест на беременность Еvitest занимает лидирующие позиции по точности результата.

Это специальное устройство иммунохроматографического исследования раннего срока беременности. Индикатор теста реагирует на гормон беременности — ХГЧ, если его показатели будут в моче не менее 25 мМЕ/мл. Современные экспресс-тесты определяют наличие беременности даже на сроке в 10-14 дней.

Как работает тест на беременность Еvitest

Любой тест для определения беременности, в том числе и Еvitest, работает по единому принципу — определяет присутствие в моче женщины ХГЧ (гормон беременности), выработка которого начинается сразу после прикрепления зародыша. Ежедневно происходит увеличение его количества в крови и моче, что и позволяет провести соответствующую диагностику.

Если у женщины регулярный цикл, созревание яйцеклетки и ее выход из фолликула яичника происходит в его середине. При 28-дневном цикле яичники овулируют на 14 день. После этого в течение нескольких суток может произойти зачатие. После оплодотворения яйцеклетка еще 3-5 дней продвигается к будущему месту имплантации — к полости матки.

Положительный тест на беременность Evitest в этом случае можно ожидать уже на 24 день цикла, если его длительность 28 дней. Но качество и чувствительность теста должны быть на высоком уровне, так как большинство устройств показывают беременность только с 1 дня задержки менструаци и.

При нерегулярном цикле женщина не всегда знает день выхода яйцеклетки из фолликула, поэтому при планировании беременности ей рекомендуется воспользоваться тестом на овуляцию или измерением базальной температуры. После определения даты возможной овуляции к этому числу следует прибавить 15 суток — именно в этот день можно будет делать тест на бер

Источник