я была сверху могу ли забеременеть

7 подсказок, как быстро забеременеть

Не знаете как быстро забеременеть? Хоть уже давно готовы стать мамой, и относитесь к этому с таким же рвением, как когда-то к карьере? Увы, есть один нюанс – вам предстоит ждать, и вы не знаете наверняка, сколько именно.

1 Пройдите медицинское обследование Прежде, чем вы официально начнете «пробовать», пройдите медицинское обследование. Спросите своего доктора о пренатальных витаминах, содержащих фолиевую кислоту, которые уменьшат риск дефектов нервной трубки у плода. Пропейте курс витаминов до начала попыток забеременеть. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, они должны находиться под контролем врача до наступления беременности. Заодно загляните к стоматологу, в аптеку, книжный магазин и спортзал.

2 Придерживайтесь цикла Женщины должны знать свой цикл и благоприятные дни для беременности. Овуляция – оптимальный момент для оплодотворения. Это – лучшее время, чтобы сосредоточиться на сексе. Можно также использовать специальные медицинские наборы для домашнего использования, которые точно информируют вас о наступлении овуляции. Считайте таким образом: первый день вашего менструального периода – это день номер один. Начните проверять с девятого и продолжайте до тех пор, пока не получите положительный результат.

Женщины с 28-дневным циклом обычно овулируют на 14 день, но имеются и индивидуальные отличия, поэтому 100% гарантии дать нельзя.

Использование противозачаточных средств играет свою роль в регулировании рождаемости. Женщины тратят половину своей жизни на то, чтобы не забеременеть, используя всевозможные противозачаточные пилюли или другие контрацептивные методы, поэтому ничего странного в том, что вы не беременеете сразу же после отказа от этих средств, нет. Несколько лет назад, бытовало мнение, что должно пройти какое-то время после того, как вы перестали принимать прот

Источник

Может ли девушка забеременеть в позе сверху?

Самая лучшая поза, это поза "бобра", вы стоите на четвереньках к парнеру задом и при этом грызете перила, беременность обеспечена на 100%

Самая лучшая поза, это поза "бобра", вы стоите на четвереньках к парнеру задом и при этом грызете перила, беременность обеспечена на 100%

в некоторых статьях пишут, что в такой позе вероятнее всего зачать девочку..вот так вот..мы с мужем только в такой позе и занимались в основном..(т.к. я очень хотела именно девочку)

ну если есть проблемы с зачатием, то там и позы определённые рекомендуют. а если нет проблем - то поза не имеет никакого значения.

в некоторых статьях пишут, что в такой позе вероятнее всего зачать девочку..вот так вот..мы с мужем только в такой позе и занимались в основном..(т.к. я очень хотела именно девочку)

в некоторых статьях пишут, что в такой позе вероятнее всего зачать девочку..вот так вот..мы с мужем только в такой позе и занимались в основном..(т.к. я очень хотела именно девочку)

А у нас с точностью до наоборот - парень получился. Я другую версию слышала - кто из родителей больше возбужден во время зачатия - то родится ребенок противоположного пола. У нас это сработало. В ту ночь я мужа можно сказать изнасиловала.

Можно ли забеременить с презирвотивом во 2 раз ПА? И если после этого задержка,а за тестом идти боюсь.Как опредилить не забеременила ли я?

блин вы точнее скажите пожалуйста,можно ли забеременеть,если заниматься с презервативом,но при этом девушка сверху, и семя попало на половые губы?

Помогите пожалуйста! Ласкали друг друга. слегка засовывал член во влагалище. но девственности не лишил. кончил на живот. у неё на след день кололо в боках. и тошнило. прошло 5 дней тошнота прошла. только колит в животе. говорят это растягиваются связки. не могла ли она забеременеть, мы очень переживае

Источник

Можно ли забеременеть, если парень кончил, но не внутрь меня, а сверху?

Здравствуйте. я девственница и мы занимались с мои парнем петтингом. так получилось что он кончил, но не внутрь меня, а сверху. После этого я вытерлась и подмылась. Какова вероятность забеременеть? Заранее спасибо.

В определенных случаях беременность может наступить даже у девственницы, так как девственная плева не полностью закрывает вход во влагалище, а в ней имеются отверстия, через которые из влагалища происходит выделение менструальной крови прочих влагалищных выделений. Естественно, что через эти отверстия в девственной плеве во влагалище могут проникнуть не только возбудители различных заболеваний, но и сперматозоиды.

Если в результате сексуального контакта девушка остается девственницей, но при этом семяизвержение происходит на наружные половые органы женщины, то беременность у девушки вполне возможна, так как сперматозоиды могут передвигаться, двигаясь по увлажненным половым органам во влагалище, и далее. Естественно, что вероятность беременности будет зависеть от того, какое количество сперматозоидов проникнет во влагалище, но самым главным фактором, который оказывает влияние на успешность зачатие, это наличие в организме женщины яйцеклетки, готовой к зачатию. Так как у вас нет информации о том, была ли у вас овуляция в тот день, когда у вас произошел сексуальный контакт с вашим молодым человеком, или хотя через несколько дней после него, то мы с вами даже не можем предполагать на сколько вероятна беременность. Единственное, что можно сказать, так это то, что вероятность беременности исключать нельзя, так как при наличии у вас на тот момент, или через небольшое время после этого, овуляции, зачатие вполне возможно.

Конечно, то обстоятельство, что вы смыли остатки спермы, может уменьшить вероятность беременности, но этот факт вовсе не означает, что вы полно

Источник

Я сверху)

Как думаете, девочки, Забеременеть то в такой позе можно? А то может зря я год пью витамины, ставлю градусник и хожу по врачам?)) Может нужно "зрить в корень"?

Трудно сказать наверняка. Но что-то в теории "поза для беременности" есть. НЕ зря ведь гинекологи советуют "нашу" миссионерскую или собачью. Когда беременнели мы, то занимались в собачье и обычной, а потмо все подушки под попу и березка)) Смешно, но результат есть.

Ой...ну мне кажется если нет никаких проблем и не было...то заБ можно и стоя и сверху, хоть вверх ногами...а вот если не получается даже в обычной, тогда в неопасные дни заниматься так как нравится, а в О. лучше в обычной позе ))))

а вот весь год до этого чего только не делали -и собачка,и березка и вниз головой =) чего только не было =0 но никак, отпустили это дело и на те сразу =)

у нас тоже это "любимая" поза. Мы договорились, что в период О занимаемся в более удобной для зачатия. Поскольку муж заинтересован в результате, удалось договориться без боя))))

Silvia, мы с тобой коллеги))) у меня всё точь в точь - кончает только если я сверху. После ПА он не вынимая аккуратно меня переворачивает, а дальше ложусь как мне удобно. Может напишет кто-то кому удалось ЗаБ. именно в такой позе?

Какую позу принимать - зависит от матки, в какую сторону загиб.Если на пример загиб назад то смысл лежать на животе нет, надо ложиться на спину, ну и так далее...А насчет матки можно на осмотре у гинеколога узнать. Но чтобы забеременнеть надо выбирать позу собачкой, при ней более глубокое попадание.

ОЙ, А У НАС ТА ЖЕ ТЕМА! ТАК МЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ТАКИЕ АКРАБАТИЧЕСКИЕ КУВЫРКИ ДЕЛАЕМ, ЧТОБЫ СПЕРМА НЕ ВЫЛИЛАСЬ, УРЖАТЬСЯ МОЖНО! И МЫ В ЭТОМ ДЕЛЕ ТЕПЕРЬ СПЕЦИ, НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ПРОЛИЛИ! ВОТ ТАК!)))

А я помню читала в каком-то блоге или темке, что еще можно за ножки дергать:))) Типа ты лежишь на спине, а муж

Источник

Когда девушка может забеременеть – период цикла, вероятность

24.09.2012

В практике гинеколога вопрос: когда девушка может забеременеть задается очень часто. Для того чтобы Вы самостоятельно разобрались, могли ли Вы забеременеть, сначала следует понять, как устроена работа репродуктивной системы.

Когда девушка может забеременеть?

Девушка может забеременеть, если ее репродуктивная система созрела для зачатия и вынашивания ребенка. При этом беременность наступает лишь в том случае, когда из ее яйцеклетки вышел фолликул. Этот момент называется овуляцией.

В норме при условии регулярного 28-дневного менструального цикла, в котором отсутствуют какие-либо отклонения, овуляция, как правило, происходит через две недели от начала менструального кровотечения, т.е. где-то на четырнадцатый день цикла.

По данным ученых, яйцеклетка, вышедшая из фолликула, живет в среднем не более 48 часов. Но это наблюдается крайне редко. Чаще она живет 24 часа.

Попавший в половые пути женщины сперматозоид может жить в среднем около 72 часов . В редчайших случаях этот срок увеличивается до 11 суток. Условно мы берем 72 часа.

Высокая вероятность забеременеть в период от 8-ого по 20-й день цикла

Перекрывая сроки жизни яйцеклетки и сперматозоида, можно утверждать, что благоприятными днями для зачатия ребенка, т.е. днями, когда девушка могла забеременеть – при условии регулярного менструального цикла (четким 26-дневним или четким 28-дневным), является с редина цикла плюс-минус пять-шесть дней от этой середины.

как быстро забеременеть после приема жанин
Противозачаточные таблетки Жанин – низко дозированный гормональный препарат с терапевтическим эффектом, на сегодняшний день пользуется довольно большой популярностью у молодых женщин. Как правило, он действительно

Исходя из этого, с уверенностью можно утверждать: если в эти дни происходит незащищенный половой акт или рвется презерватив при защищенном, то вероятность наступления беременности в данной ситуации достаточно высокая. В этот период девушка могла забеременеть и актуальным становится

Источник

Может ли девушка забеременеть в позе сверху

Я занималась со своим половым партнёром сексом в позе сверху и он начал в меня кончать, но я прервала половой акт и больше не продолжала. Могла ли я забеременеть? Если я беременна то как это можно узнать(месячные только в конце этого месяца будут)?

Теги: можно ли забеременеть если девушка сверху, можно ли забеременеть в позе сверху женщина, можно ли забеременеть если женщина сверху

Похожие и рекомендуемые вопросы

13 ответов

И Вам тоже добрый день! Могли. И поза тут совсем ни при чем. Прерванный половой акт-всего 60-65% надежности. Тест можно проводить после задержки. А раньше можно сдать кровь на ХГЧ - на 10-14 день после даты предполагаемого зачатия. Здоровья Вам!

Зрасвуйте скажыте мне пожалуйста, я со своим с мжем спала, я была сверху он меня пырснул сперма, и сразу быстро легла набок, смогу забеременнеь?

Здраствуйте! Скажите пожалуйста я сосвоим мужем занялись секс ом я сверху была и Он кончил в меня сказал ждем малыша) я конечно растерялась и я сразу неслезла с него мин 5еще нанем полежала потом перелегла на бок'есть вероятность забеременить? Месечные будут аш толька в начале месяца

Здравствуйте! У меня после месячных был секс со своим молодым человеком! 22 ноября закончились, а 23 у нас было! Я была сверху и он в меня кончил! Могу ли я забеременеть?

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Большой ли риск забеременеть в позе сверху если партнер кончил. Месячные должны начаться через 5-7 дней.

безопасные жаропонижающие при беременности
Беременные женщины в своем большинстве стараются оградить себя и оберегать от возможных опасностей, связанных с различными заболеваниями. Повышение температуры тела обычно свидетельствует о начале воспалительного

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! У меня цикл 34-35 дней, сегодня 21 день цикла, вчера(20ДЦ) был секс с мужем, я была сверху и он сделал все дела в меня и я легла и полежала минут 5-7 на боку, потом сходила в туалет и наверное все вытекло и легла спать, а утром на нижнем белье обнаружила остатки спермы. Так же позавчера(19ДЦ) тоже был секс и муж сделал все

Источник

Возможна ли беременность, если у женщины пошли месячные?

Возможна ли беременность, если пошли месячные? Такой вопрос волнует многих женщин. Настоящей загадкой считается женский организм. Дар, который поражает до сих пор, - это способность выносить и родить еще одного человека. Однако, как правило, мы даже не подозреваем обо всех возможных процессах, которые напрямую связаны с репродуктивной функцией. Для каждой женщины вопрос о менструальном цикле и всем, что с ним может быть связано, о зачатии ребенка - самый важный в ее жизни.

Очень часто задается вопрос, могу ли я быть беременной, если идут месячные. Нередко можно услышать рассказы знакомых женщин и подруг, что менструация для них является лучшим и самым удобным способом контрацепции. Тем не менее гинекологи не считают, что при менструации нельзя забеременеть. Более того, половой акт в период месячных очень опасен, так как чреват риском заражения различными инфекциями.

1 Особенности женского организма

Еще внутри утробы девочку природа подготавливает быть матерью. В яичниках закладывается большое количество яйцеклеток, и после того, как прошел период полового созревания, буквально каждый месяц одна из них, подчиняясь естественным процессам, будет спускаться по маточной трубе. Беременность начинается с того момента, когда яйцеклетка спускается по фаллопиевой трубе к матке, а там уже имплантируется.

Если же данный процесс не происходит, то яйцеклетка сама разрушается и внутренний слой, который выстилает матку, отделяется. Все выходит с помощью крови - это называется менструацией. Однако бывают случаи, когда женщина беременна и у нее могут пойти месячные. Вся сложность женского организма и неустойчивость фона гормонов может дополниться хорошей жизнеспособностью сперматозоидов. Они сохраняют свои способности к оплодотворению и активность вплоть до 8 дней. За это время менструац

Источник