как ярина подавляет овуляцию

Ярина и секс

После приема ярины совсем не хочется сексом заниматься, даже желания нет и возбуждения ни какого, через не хочу занимаемся сексом с мужем не хочу его обижать что мне не хочется ;( до приема этого препарата было все нормально,у кого нибудь так было?

Да ну, фигня все это. Я тоже раньше думала, что у меня от Ярины все отвалилось. Просто я не испытываю постоянную потребность в сексе. Нет его и не надо) а стоит только мужу начать нормально прелюдию-и все, как с цепи сорвалась)

Да ну, фигня все это. Я тоже раньше думала, что у меня от Ярины все отвалилось. Просто я не испытываю постоянную потребность в сексе. Нет его и не надо) а стоит только мужу начать нормально прелюдию-и все, как с цепи сорвалась)

Да ну, фигня все это. Я тоже раньше думала, что у меня от Ярины все отвалилось. Просто я не испытываю постоянную потребность в сексе. Нет его и не надо) а стоит только мужу начать нормально прелюдию-и все, как с цепи сорвалась)

После приема ярины совсем не хочется сексом заниматься, даже желания нет и возбуждения ни какого, через не хочу занимаемся сексом с мужем не хочу его обижать что мне не хочется ;( до приема этого препарата было все нормально,у кого нибудь так было?

у меня та же фигня. принимала 1,5 года потом бросила эту ***. Во время приёма ходила как бревно, ни какого секса ни хотелось и плюс к этоиу заработала аденомиз, лечушь. Мой совет брось все на фиг

ОК часто подобным образом на женский организм влияют. А вообще что это за конрацепция, от которой сексане хочется? К тому же иногда ОК не действует должным образом - происходит выработка фолликула, зачатие, а закрепиться на раздражённой гормонами стенке матки плод не может - беременность прерывается...Получается, что в таких случаях это уже не контрацепция...Почитайте о принципе действия ОК в интернете, там это подробно описывается.

ОК часто по

Источник

Особенности менструации во время приема противозачаточных таблеток 126

Большая часть контрацептивов является противозачаточными препаратами гормонального действия. Они вызывают дисбаланс в организме, нарушая нормальную физиологическую деятельность половых органов. Месячные при таком способе предохранения от нежелательной беременности контролируются синтетическими гормонами.

Сначала может произойти нарушение цикла, изменение длительности кровотечений, их силы. Если контрацептив подобран правильно, то после адаптации (первые три месяца) не должно происходить изменений цикла. Месячные при приёме оральных контрацептивов должны настроиться и идти «по часам» — строго через 28 дней.

Как действует контрацепция?

Контрацептив действует в двух направлениях: влияние направлено на предупреждение овуляции (блокирование или задержка ) и изменение условий для имплантирования. Таким образом достигается максимальная эффективность предохранения.

Важно знать, что не все женщины могут без опасений для здоровья пользоваться гормональными препаратами. Существует ряд противопоказаний, при которых использование пероральных контрацептивов запрещено. Это заболевания, связанные с повышенной свёртываемостью крови и нарушениями в работе выводящих систем организма (больная печень и почки ). Женщинам, имеющим указанные заболевания, необходимо пользоваться местными средствами защиты полового акта (презервативы, мази, колпачки).

Ежедневная и экстренная контрацепция

Чем меньше содержится синтетического гормона в контрацептиве, тем лучше для организма женщины. Значительный гормональный сбой приводит к нарушениям менструального цикла, изменению веса, потере полового влечения. Поэтому лучше использовать низкодозированные гормональные препараты (например, Жанин, Ярина). Их употребляют планово, в течение трёх недель, с одной неделей переры

Источник

Жанин

Состав

Помимо этих веществ в составе таблеток присутствуют лактоза в форме моногидрата, картофельный крахмал, стеарат магния, тальк, желатин. Оболочка изготавливается с использованием сахарозы, декстрозы, макрогола 35000, карбоната кальция, поливидона, диоксида титана, карнаубского воска.

Форма выпуска

Драже с гладкой, белого цвета поверхностью. Препарат Жанин расфасовывается в блистеры по 21 драже. В одной пачке из картона может содержаться 1 или 3 блистера.

Фармакологическое действие

Фармакодинамика и фармакокинетика

Действие драже направлено на угнетение секреции гонадотропных гипофизарных гормонов, торможение созревания фолликулов и подавление овуляции. На фоне применения препарата повышается вязкость заполняющей цервикальный канал слизи, что создает препятствия для проникновения сперматозоидов в маточную полость.

Прием драже Жанин сопровождается нормализацией менструального цикла, уменьшением болезненности менструаций и интенсивности выделений, благодаря чему существенно снижается риск развития связанной с дефицитом железа анемии.

Диеногест — гестагенный компонент препарата — это производное нортестостерона. Клинические исследования применения этого вещества у пациентов с угревой болезнью позволили установить его выраженную антиандрогенную активность. Кроме того, диеногест характеризуется способностью повышать концентрацию ЛП высокой плотности в крови.

После p/os приема 1 драже диеногест быстро и полно всасывается из ЖКТ. Плазменная

Источник

Дешевые аналоги Жанин

Препарат Жанин является оральным контрацептивом и назначается женщинам для подавления процесса овуляции и изменения качественного состава цервикальной слизи, в результате которых предотвращается наступление нежелательной беременности. Лекарство относится к группе низкодозированных монофазных средств, содержащих диеногест и этинилэстрадиол.

Жанин применяется в гинекологической практике не только для предотвращения зачатия, но и для снижения уровня андрогенов в организме, улучшение липидного профиля крови. Препарат производится немецкой компанией Bayer Schering Pharmf AG. Стоимость таблеток Жанин составляет около 1100 рублей. В аптеках можно приобрести и аналоги, более дорогие или дешевые, но также эффективные.

Ярина

Немецкий препарат Ярина, аналог Жанина, относится к группе монофазных противозачаточных лекарств, оказывающих эстроген-гестагенное действие. Средство не только блокирует овуляцию, но и нормализует менструальный цикл, снижает риск появления болезненных или интенсивных кровотечений, что помогает женщинам избежать развития железодефицитной анемии. Гормоны, содержащиеся в препарате Ярина, оказывают на организм следующие положительные действия:

Как и другие более дешевые аналоги контрацептива Жанин, Ярина принимается по строго установленной производителем схеме: таблетки лучше пить в одно и то же время в течение 21 дня. Через 7 суток их прием возобновляется.

Как и все аналоги препарата Жанин, лекарство Ярина не назначается женщинам при склонности к тромбообразованию, декомпенсированных патологиях печени и почек, лактации и подозрении на беременность.

Силуэт

Венгерский контрацептив Силуэт, как и другие дешевые аналоги препарата Жанин, относится к монофазным пероральным средствам, предназначенным для ингибирования овуляции и снижения уровня андрогенов в орга

Источник

Панель управления

Что есть стиль? Что такое индивидуальность? В настоящее время имеется очень много публикаций, посвященных этим темам. Индивидуальность – это неповторимое своеобразие какого-либо явления, отдельного существа, человека; противоположность общего, типичного. Индивидуальность – это то, что в первую очередь выражает нас и подходит только нам. Под индивидуальным стилем мы понимаем всю систему отличительных признаков деятельности отдельно взятого человека, обусловленных особенностями его личности.

Индивидуальный стиль – это как почерк, неотъемлемая часть нас самих. Вы можете спросить: почему мы говорим об индивидуальности и стиле, когда речь идет о выборе метода или препарата для контрацепции? Ответ прост, если разобраться в том, что же является стилем современной женщины. Стиль современной женщины – это красота и здоровье, возможность планировать свою жизнь, а также рождение ребенка, уверенность в себе, полнота ощущений с постоянным партнером, безопасность и надежность. Всем этим критериям отвечает современный метод гормональной контрацепции.

Гормональные контрацептивные средства предупреждают развитие рака яичников и матки, снижают риск появления функциональных кист яичников, а также уменьшают болевые ощущения, нередко возникающие во время менструации. Метод гормональной контрацепции не противопоказан при таких нозологиях, как дисгормональные заболевания молочных желез, миома матки, эндометриоз. Регулярный прием гормональныхконтрацептивов значительно снижает выраженность симптомов эндокринологических заболеваний.

когда после кесарева можно качать пресс и крутить
Кесарево сечение – серьезная полостная операция, которая дала возможность многим людям появиться на свет, а их мамам испытать радость материнства! Данная операция проводится по самым разным показаниям, но всегда – пр

Особого внимания заслуживают косметические эффекты комбинированных оральных контрацептивов (КОК). Эти препараты благодаря антиандрогенным эффектам уменьшают проявления угревой болезни, себореи, алопеции и гирсутизма, которые, несомненно, представляют немалую эстетико-психологическую проблему как для подростков, так

Источник

Ярина побочные эффекты

Девочки, мне после зб гинеколог выписал ярину плюс - 6 мес, прочитала показания к применению и противопоказания - ужас! Кто как принимал и сколько? поделитесь, пожалуйста!

Мда...с февраля по март особенных изменений в организме не наблюдала за время приёма ярины, а в апреле заметила, что стала поправляться...в жизни никогда не весила 60 кг! Любимые джинсы стали в обтяжку. Ох, наверное, придётся эти таблетки отменять и что самое странное: В инструкции написано, что, мол, ярина подавляет овуляцию, а нифига, всё проходит в обычном режиме, но это лично у меня + так и не удалось свести на "нет" ПМС, как была в этот период агрессивной, так и...

всем привет, не уверена что туда пишу, но все же... принимаю ярину год. последние два месяца стало скакать давление, появилась тахикардия, приливы. врач говорит что это побочка ярины, типа вырабатывается толлерантность к препарату и появляются побочные эффекты. У кого нибудь было подобное на фоне приема ярины и как лечились?

Дорогие девушки! Помогите советом. Мне назначена ярина в лечебных целях для восстановления цикла. Так же в прошлом месяце пила достинекс для снижения пролактина по 1/4т *2р в неделю. Пролактин упал,продолжаю только ярину. После первой пачки месячные пришли на 4 день отмены,вместо 6, всего 5 дней и совсем не обильные. Что для меня странно,обычно второй и третий день прям заливает (простите). Сейчас идет вторая пачка,выпита вчера 6 таблетка. Вчера с утра болел живот как перед месячными, как будто вот вот и...

код для симс 3 чтобы быстро забеременела
3 июн 2014. Слышала, в Sims 3 симы-мужчины могут беременеть, но не. Где можно скачать мод для беременности подростков?. Кошка бралась из приюта котенком, и изменяла внешность и возраст через код.. До меня доходили слухи, что в тр

Добрый день! Никогда не пила ОК, как то боюсь..Моя гинеколог уговаривает попить ярину, проблем по гинекологии у меня вроде нет, просто для того чтобы яичники отдохнули, как говорит мой гинеколог, ну и конечно по прямому назначению (контрацепции) И вот я уже почти решилась - но на глаза попалась статья - что американцы типа провели исследования и

Источник

Мой отзыв – это моя грустная история. Пока счастливого конца у нее нет, хотя я очень стараюсь. Дело в том, что я принимала контрацептивы, в том числе и Джес Плюс в течение пяти лет… что со мной стало – читайте ниже…

Начало моей истории банально, как у большинства из нас. Принимать оральные контрацептивы (далее – ОК) мне назначил врач-гинеколог, причем в платной клинике, которая на хорошем счету в нашем городе.. все из-за моих мультифолликулярных яичников, мол, надо их лечить.. уже гораздо позже я узнала, что мультифолликулярные яичники – не болезнь, а вариант нормы. Лечить было нечего.

Сначала я принимала ОК Ярина – это старшая сестричка ОК Джес Плюс. Ярина содержит те же гормоны, только чуть в большей дозировке.

С началом приема уменя появилась целая плеяда неприятных побочных эффектов, и я отправилась к врачу с жалобами. Врач предложила заменить ОК Ярину на ОК Джес Плюс с меньшим содержанием гормонов. Показываю наглядно:

Этинилэстрадиол – это синтетический аналог (то есть его синтезировали химики в лаборатории) женского полового гормона эстрадиола (эстрогена). Дроспиренон же является синтетический аналогом гормона прогестерона – главного гормона беременности. На данный момент доказано, что эти синтетические гормоны способны нанести большой вред организму, я не буду сейчас переписывать научные статьи, потому что тогда этот отзыв получится бесконечным, нет, просто воспользуйтесь поисковиком.

Она оказалась легкой, я даже как-то не заметила перестройки, кроме одного момента: во время приема первой пачки у меня постоянно тянуло низ живота и были выделения, неприятно..

Я принимала ОК Джес Плюс пару лет, затем перешла на прием ее полного аналога ОК Димиа. сейчас думаю – зачем я себя травила столько ле

Источник