если я забеременею сколько стоит аборт

Аборт в Ульяновске

До 6 недель беременности аборт в Ульяновске можно сделать медикаментозным способом, а также при помощи миниаборта. Первый – это удаление плодного яйца из матки посредством приема таблеток или введения специального укола.

Вид фармааборта выбирается врачом с учетом показаний и состояния здоровья женщины, а также по результатам медицинского обследования. Миниаборт показан женщинам, если они не имеют противопоказаний. Это также определяется врачом.

Ряд специфических заболевания малого таза (аномалии мочеполовой системы, нарушения обмена веществ и гормональные нарушения)

Наличие заболеваний, которые после аборта могут спровоцировать тяжелые осложнения (пиелонефрит, цистит, поликистоз яичников)

К хирургическому аборту на сроках беременности до 12 недель также существует ряд противопоказаний. Многие из них выявляются только на основе диагностических мероприятий и консультации с врачом. Поэтому не стоит пренебрегать сдачей анализов и игнорировать их показатели. Ведь даже скрытые болезни могут спровоцировать бесплодие, инфицирование и отягощение течения болезни.

Клиники Ульяновска, где можно сделать аборт

Медикаментозное прерывание беременности выполняется либо отечественными препаратами, либо импортными, чаще всего французскими.

Миниаборты проводятся при помощи специального устройства, которое вводится в матку через влагалище и оттуда достает эмбрион или плодное яйцо. Техника напоминает всасывание, поэтому процедура получила название «вакуум».

Хирургическая операция по удалению плода предполагает его расчленение внутри матки. После этого части плода дробятся и выскабливаются наружу медицинским оборудованием. Процедура болезненная, поэтому перед ее проведением всегда проводят обезболивание, чаще всего местное.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добрый день, нет. В

Источник

Спираль после аборта

Здравствуйте! У меня 3 детей, последние роды были 10 мес назад! В декабре месяце мне сделали мини аборт и сразу вставили спираль! Сказали, что этого делать нельзя! Сейчас меня беспокоят выделения! Которых до этого не было! Цвет бывает разный- персиковый, коричневый, с примесью крови! Был и неприятный запах! Сделала повторное узи- сказали, что стоит нормально! Взяли анализ общий - лейкоциты 2-3 ед! Сказали грибок какой то! Дали свечи (тержинан) вставляю уже 5 дней! Вчера пошла кровь! Была 3-4 часа думала месячные, хотя они должны быть 16-17 числа! Потом все прошло! Сегодня пошла в туалет и на бумажке опять кровь! Но не идет! Что делать? Если говорят, что все нормально? Эрозия прижжена! Была апоплексия 2004-2005г и правого и левого яичника без операционного вмешательства!

Похожие и рекомендуемые вопросы

65 ответов

Здравствуйте! Спираль можно ставить сразу после аборта. Просто редко кто это делает-ждут обычно первых нормальных месячных и уже после этого устанавливают спираль, чтобы четко знать, что из матки все вышло. При нормальном размещенной спирали и адекватных размерах, крови быть не должно. П ри введении ВМС могут развиться местные воспалительные реакции. Слишком жесткие ВМС могут повреждать матку, а "мягкие" ВМС могут выходить из полости матки. Часто возникают трудности при подборе размеров ВМС. При больших размерах спирали женщины иногда жалуются на продолжительные кровотечения и боли внизу живота. Я в таких случаях, как у Вас, советую спираль снять и подобрать другой способ контрацепции. Здоровья Вам!

3-4 месяца назад сделала аборт (а так у меня есть дочка 1 год) поставила спираль Т-образную. И с тех пор идут желтоватая выделение и очень не приятный запах. Мне 18 лет. Посоветуйте пожалуйста что мне делать. И заранее спасибо.

Добрый день! Выделения после месячных с неприятным запахом и коричн

Источник

Всё, что нужно знать об абортах

От блуда к аборту и к людоедству

Аборты – вопиющее следствие блуда, который хорошо замаскирован и порой выглядит безобидно. Эмбрионы превращаются просто в товар, а отсюда до людоедства – один шаг.

Что вреднее: замалчивать тему интимных отношений или трубить о ней на каждом углу? Крайности разрушительны и чреваты тем, что маятник качнется в другую сторону. Сексуальная «осведомленность» по-прежнему остается невежеством, ведь рано или поздно в интимной сфере затрагиваются вопросы души и духа, а пестрящие обнаженными телами СМИ не дают на них ответов. Как и на вопросы об истинной природе счастья, семьи, Любви; как зачинать и вынашивать детей в благости и также воспитывать их в дальнейшем.

Ранние сексуальные отношения, нежелательные беременности, аборты и разводы можно назвать одним словом – блуд. Как мы докатились до того, что это происходит сплошь и рядом и считается естественным? Кому это выгодно? Началось это явно очень давно…

Международная Федерация Планирования Семьи была создана в 1921 году под названием «Лига контроля над рождаемостью», переименована в 1942 году. Цели этой организации остались прежними – сокращение рождаемости в мире. Методы обогатились последними достижениями науки и красивым фасадом для отвода глаз. Ключевые направления деятельности МФПС – распространение контрацептивов, пропаганда абортов и стерилизации. Прямо-таки чудотворное спасение от последствий сексуальной революции! В 1980-е в штатах Индиана и Техас посетительниц центров ПС заманивали разными акциями, давали премии за аборты.

Разумеется, информация о побочных эффектах, недостатках контрацептивов и подлинной сути абортов замалчивается. Каждый год изобретаются новейшие препараты и приборы, но проблем становится только больше. Каждое следующее поколение слабее и малочисленнее предыдущего, венеричес

Источник

сколько абортов вы сделали?

Неужели правда есть девушки и женщины, которые делали больше одного аборта??? Я сделала один, думала, что на тот свет уйду. Год прошел - еле в себя пришла. Сделала по глупости, надо было рожать. Но выводы сделала и больше никаких абортов. Неужели правда есть те, кто делают по 10 абортов????

один на раннем. Мне до сих пор больно за тот свой поступок. были молодые с мужем, студенты, без жилья и средств. Но это не оправдание. Этот грех всегда со мной.

Неужели правда есть девушки и женщины, которые делали больше одного аборта??? Я сделала один, думала, что на тот свет уйду. Год прошел - еле в себя пришла. Сделала по глупости, надо было рожать. Но выводы сделала и больше никаких абортов. Неужели правда есть те, кто делают по 10 абортов????

Один, тоже долго переживала, потом опять залетела, задержка была, тест не делала, прерывала иглоукалыванием по совету подруги, так до сих пор и не знаю беременность ли была второй раз или просто задержка.

Один,я не знала что забеременею,сошлись с двоюродным братом,у него дети от первого брака,у меня сын.Встретились два одиночества!Не сложилось семейной жизни,а с ним уже 5 лет душа в душу живем!Он еще ругал меня что сделала аборт,говорил-еще хочу стать отцом,но я испугалась очень сильно!Все таки родство,мог ребенок неполноценный получиться.

Кстати, после первого аборта пришла к врачу на проверку, а в коридоре парочка сидела в очереди на аборт, я с ними долго разговаривала и убедила оставить ребенка, они передумали идти на операцию и ушли! надеюсь, хоть кому-то помогла.

Один,я не знала что забеременею,сошлись с двоюродным братом,у него дети от первого брака,у меня сын.Встретились два одиночества!Не сложилось семейной жизни,а с ним уже 5 лет душа в душу живем!Он еще ругал меня что сделала аборт,говорил-еще хочу стать отцом,но я испугалась очень сильно!Все так

Источник

Как родить здорового ребёнка? Как сберечь гармонию и любовь в отношениях? Как сохранить молодость и здоровье долгие годы? Здесь вы найдёте ответы на вопросы и получите персональную помощь

Медикаментозный аборт — мифепристон и другие вкусности

Существует несколько способов сделать аборт. Они отличаются друг от друга, в зависимости от срока беременности. На ранних сроках медики предлагают женщине вакуум-аспирацию, на сроке до 12 недель - выскабливание полости матки.

На больших сроках используется так называемый "солевой" аборт, когда околоплодные воды заменяют солевым раствором и ребёнок в нём погибает. Кроме того, гибель зародыша часто происходит при использовании гормональных контрацептивов и спирали. Поэтому часто женщина и не знает, сколько у неё на самом деле было абортов.

В понимании большинства женщин, аборт - это прежде всего выскабливание полости матки, грубое внутриматочное вмешательство.  Оно опасно, оно травматично, после него может не быть детей. Все остальные, не такие явные последствия аборта, часто не учитываются, или женщина про них не знает.

Поэтому, когда был разработан препарат, позволяющий сделать медикаментозный аборт (без хирургического вмешательства), это стало казаться хорошей альтернативой. Тем более, что врачи и реклама описывают этот способ как абсолютно безопасный, его даже называют "бархатным абортом".

В небольших дозах мифегин используется как контрацептив. Происходит подавление овуляции, зачатия, движения  и имплантации зародыша. Он нарушает менструальный цикл, увеличивается количество ановуляторных циклов, регулярность менструаций.

Для абортивного эффекта доза препарата больше. Он блокирует чувствительность плаценты к прогестерону, останавливает образование прогестерона в организме матери, блокирует развитие плаценты.

можно ли забеременеть когда идут белые выделения
Выделения после месячных разного характера наблюдала любая женщина, достаточно часто они вызывают тревогу. Женская репродуктивная система так устроена, что влагалищные выделения в различные периоды менструального ц

Зародыш перестаёт получать питание и кислород и ти

Источник

Аборт-Убийство?

Когда и чего можно было добиться запрещением? Я - противник абортов, но для себя и то... мое здоровье сейчас таково, что я "сижу" на сосудистых препаратах. Если я случайно забеременею, то родить могу только урода. Нельзя предусмотреть все. И соответственно, нельзя издать закон, в котором будет много всяческих исключений. Значит такие, как я будут вынуждены либо идти на подпольный аборт, либо оставлять этих уродов в детдоме (а почему бы тогда и это не запретить?!!!) Чего уж тогда? Будем последовательны. Многие религии считают предохранение абортом. Тогда надо и предохранение запретить? Я думаю, многим ясно, к чему это приведет.

Многие религии считают предохранение абортом. Тогда надо и предохранение запретить? Я думаю, многим ясно, к чему это приведет.

Относительно религиозных запретов, все религии были созданы мужчинами, мнение женщин не учитывалось и в расчет не принималось, так что религиозная точка зрения - мужская точка зрения.

Многие религии считают предохранение абортом. Тогда надо и предохранение запретить? Я думаю, многим ясно, к чему это приведет.

Относительно религиозных запретов, все религии были созданы мужчинами, мнение женщин не учитывалось и в расчет не принималось, так что религиозная точка зрения - мужская точка зрения.

В моем понимании, мужчина должен заботиться о вашем здоровье милые женщины, или какой же он тогда мужчина. А религии это не всегда учитывают...

Что же касается абортов, то как бы человек не поступил, он поступит наилучшим образом которым в тот момент может поступить. И это дело отдельного человека, отдельного случая.

Я когда-то, после дочери, совершенно незапланированно забеременела. А дочери было всего несколько месяцев, и решилась на страшный шаг, страшно было такой молодой, и опять роды.

кесарево в 1900 году
За последние 100 лет уровень женской смертности во время родов упал на 99%, а детской — на 90%, согласно данным Центров по предотвращению и контролю за уровнем заболеваемости (Centers for Disease Control and Prevention). Цель была одна —

Я мало разбираюсь в медицине, но с ее слов поняла,

Источник

Я не планировала ребенка, предохранялась вагинальным кремом?Фарматекс? (бензалкония хлорид) несколько лет. При задержке в 4 дня? 6 мая, а последняя менструация началась 2 апреля, я сделала ужасеую глупость. Мне на глаза попалась статья в газете, где описывались способы прекращения нежелательной беременности. Я выпила 150 г. молока с 12-13 каплями обычного йода. Затем я принимала 3 дня ванну с добавлением 10 капель эфирного масла тимьяна (если не ошибаюсь, то чаще всего говорят чабрец) и после этого наносила на низ живота крем с 2-3 каплями этого же масла. Но менструация не начиналась. Кроме того, на первый же день я пожалела, что затеяла все эти?опыты?. 10 мая врач констатировал беременность 4-5 недель (но на узи плод еще не был заметен). Примерно в то же время начались небольшие выделения слегка коричневого цвета, которые есть до сих пор, так же ощущается дискомфорт внизу живота и несильные боли. Вчера опять была на приеме, врач сказал, что все в порядке. Но ему я не рассказывала о своих?махинациях с беременностью?, было очень стыдно. К тому же я уже хочу ребенка

Пожалуйста посоветуйте, могут ли эти препараты: вагинальный крем, тимьян и йод повлиять на нормальное развитие ребенка. Особенно я переживаю из-за йода, объясните пожалуйста механизм действия этого?помощника?. Очень надеюсь на скорый ответ. Заранее благодарю за все. Кроме того, я хотела бы предостеречь женщин, котовые прочитают мое письмо. Пожалуйста не эксперементируйте такими неэффективными?народными средствами?, не рискуйте своим здоровьем и здоровьем еще не родившегося малыша, тем более, что результат нулевой!

Принимайте поливитамины, содержащие 200 мкг калия йодида в сутки (для беременных и кормящих), убеждайтесь в развивающейся беременности, обсудите с врачом целесообразность гормональной поддержки (дюфастон). Все должно быть нормально, если беременность сама сохранится

В сроке

Источник