выделяется ли слизь если забеременела

Слизь из влагалища: прозрачная или белая?

Вас беспокоит слизь из влагалища, но вы не знаете, причиной чего она может быть? Есть два варианта: первый – у вас вполне здоровый организм, второй – вы чем-то серьезно больны. Чтобы понять, имеется ли болезнь, нужно знать некоторые нюансы. Посмотрите, прозрачная слизь из влагалища выделяется или нет. Обратите внимание на то, как она пахнет. Имеет значение и то, вызывает слизь раздражение кожного покрова и слизистых или нет. Выделения, которые имеют неприятный запах, тот или иной цвет и доставляют вам неудобства – причина для беспокойства.

Ее врачи называют «цервикальная». Если вы обнаружили у себя такие выделения, которые очень похожи на яичный белок, то не впадайте в панику. Возможно, это вполне для вас нормальное явление. Такую жидкость вырабатывает шейка матки. Она необходима для обеспечения оптимальных условий для сперматозоидов и защиты их от гибели. Дело в том, что кислая среда влагалища достаточно быстро уничтожает клетки, а цервикальная слизь имеет щелочную среду, что обеспечивает движение и поддержание жизни семенной жидкости мужчин. Она может появляться и исчезать в зависимости от периода овуляции. Задолго до созревания яйцеклетки выделений может вообще не быть (при их отсутствии ощущается сухость), а во время, когда вероятность забеременеть очень велика, слизь из влагалища может становиться жидкой, и ее может быть чрезмерно много. Это дает возможность сперматозоидам достигать маточных труб, где и происходит оплодотворение яйцеклетки.

Вы уже поняли, что прозрачные выделения – это норма, но, что делать, если у вас начались бели? Сигналом какого именно заболевания они могут быть и что нужно делать? Для начала совет вам – не занимайтесь самолечением. Если вы чувствуете, что ваш организм немного "барахлит", да и еще с такими симптомами, то записывайтес

Источник

при возбуждение выделяется слизь у мужчин можно ли забеременеть

Можно ли забеременеть от слизи?

Когда два противоположных пола девушка и парень приступают к взаимным нежным ласкам, наступает момент, когда во время сильного возбуждения из головки мужского члена выделяется в определенном количестве прозрачная жидкость. Отсюда и появляется вопрос — « Можно ли забеременеть от слизи, которая выделяется при возбуждении у мужчины? » Ответ будет — НЕТ! Но давайте разберемся конкретней.

Жидкость, выделяемая мужчиной при обоюдных нежных ласках – это вполне нормальное и природное явление. Такой процесс называется предэякулят, то есть предсеменная жидкость или жидкость Куперова – это вязкая, бесцветная, прозрачная жидкость, выделяемая из мочеиспускательного канала полового мужского члена наружу, когда он приходит в полное состояние удовлетворительного полового возбуждения.

Такой секрет у мужчины также выделяется и во время мастурбации, на стадии совокупления или при самой подготовке к половому сношению, за определенное время перед тем, когда мужчина окончательно достигнет пика оргазма и у него произойдет процесс семяизвержения. Прозрачная и бесцветная предсеменная жидкость, выделяемая мужчиной, может достигать пяти миллилитров объема.

Кислая среда влагалища женщины и мочеиспускательного канала мужчины враждебна для семени. Предсеменная жидкость нейтрализует в мочеиспускательном канале остатки некоторой кислотности, которая вызывается на деле мочой. Нормальная среда женского влагалища всегда кислая, но введение предсемени может изменить самую среду женского влагалища перед самым процессом семяизвержения для благоприятного выживания в ней мужской семени.

Для такой жидкости вполне можно подхватить сперму, которая осталась в луковице мужской уретры после предшествующих процессов семяизвер

Источник

Почему у женщины при возбуждении не выделяется "смазка"?

Женщина возбуждается, но возбуждение не сопровождается выделением влагалищного секрета - "смазки". Почему так может быть?

Такой диагноз называется - сухость влагалища. Часто такое встречается у женщин перед менопаузой и после нее. Также причиной сухости влагалища может быть прием оральных контрацептивов, беременность, послеродовой период, инфекции мочеполовой системы, эндометриоз, гормональный сбой, стрессы.

Могут быть разные причины. Например, какие-то тормозящие факторы. То есть женщина вроде и настроена на такую волну, но что-то ее останавливает. Например, она и хочет предаться приятному сексу, а что-то ей мешает достичь максимальной подготовленности. Возможно, она думает о каких-то проблемах и не может от них "освободиться", это и мешает организму заработать по полному плану, предусмотренному природой.

Вообще думаю, что правильный ответ знает сама женщина - насколько она вообще способна возбудиться, сколько времени ей для этого надо, какие действия партнера предпочтительны, как изменения в организме бывают при сильном возбуждении и т.д.

Причин, которые вызывают отсутствие смазки при возбуждении или влияют на её количество, очень много. Ведь женский организм весьма тонко устроен и крайне чувствителен к различным внешним и внутренним факторам и болезням.

Чтобы выяснить точную причину отсутствия смазки, лучше всего обратиться к врачу. Ведь такая неприятность может свидетельствовать о каких-то важных неладах со здоровьем. Но некоторые женщины этого не делают, а решают проблему путём использования специальных смазок или обычной слюны.

Да множество может быть причин. Их условно можно разделить на физиологические и патологические. Вторую группу не будем трогать. Больше хотел бы сказать о первой. А вы уверены что женщина возбуждена? Может стоит лучше постараться.

Источник

Какими должны быть выделения после зачатия?

Наступившая беременность запускает многочисленные изменения в организме женщины как на гормональном уровне, так и в обменных процессах. И выделения после зачатия тоже претерпевают изменения, что становится серьезным поводом для беспокойства. Как не спутать наступление беременности с началом менструации? Какими могут быть выделения после оплодотворения в норме? Все по этой теме на сайте для мам supermams.ru.

Определенный гормональный баланс в полости матки поддерживает жизнеспособность яйцеклетки. Эстроген, главенствующий в женском организме в начале менструального цикла, сменяется на прогестерон в последующие две недели. От последнего и зависит, какими будут выделения после овуляции, если произошло зачатие.

Менструальный цикл – это строгий сценарий поведения гормонов, которые должны создать все благоприятные условия для своевременного созревания яйцеклетки, ее успешного оплодотворения и последующего прикрепления к маточной стенке.

Овуляция, вызывающая гормональную перестройку с самых первых минут, заставляет женский организм приспосабливаться к новым условиям. Выделения также начинают менять свой цвет и консистенцию в зависимости от «требований» гормонов. Прозрачные и обильные в первые дни, когда формируется нужная микрофлора и слизистая пробка, кровянисто-коричневые, когда эмбрион пытается прикрепиться к эпителию матки.

После удачного оплодотворения обычно качество и количество выделений из влагалища могут кардинально поменяться.  При этом изменения проходят в несколько этапов  и имеют свою последовательность.

Зачатие способствует быстрому росту уровня прогестерона в организме, который «окрашивает» цервикальную жидкость в белый цвет. Нормой является присутствие в белых выделениях после зачатия небольшого количества прозрачной слизи без запаха, что свидетельствует о формировани

Источник

Слизь в кале

Здравствуйте, в апреле месяце пролечилась от широкого лентица "бильтрицидом", в мае забеременела, в июне стала появляться немного алой крови на поверхности кала, сходила к врачу, при пальпации врач ничего не нашел, ( ни крови, ни узлов), предположил что возможно повлияла беременность, гинеколог сказал что на таком сроке (около 10 нед) крови из-за беременности не бывает, сдала кал на скрытую кровь и глистов- отрицательно. В августе перестала появляться кровь, вместо нее только в самом начале кала выделяется белая слизь, только на поверхности и ее довольно мало, не смешанная с кровью или калом. И так продолжается по сей день, беременность 25 недель (протекает хорошо, анализы хорошие, только низкий уровень железа), врачи отмахиваются и говорят, что все равно ничего делать нельзя, все только после беременности, так как серьезной угрозы не видят. При всем этом нет ни поносов, ни запоров, поход в туалет 1 раз в день, безболезненный, иногда немного жжет в анальном проходе, после дефекации. Помогите разобраться в ситуации, что нужно делать, очень переживаю за ребенка, очень ли это опасные симптомы?! Может ли это быть последствия "бильтрицида"?

Здравствуйте. Врач прав, можно подождать до послеродового периода. Выделение слизи чаще всего связано с воспалительным процессом в кишке. Возможно, он есть ( проктит, воспаление прямой кишки), о причинах судить сложно. Если нет других симптомов, отложите ректороманоскопию до послеродового периода. Соблюдайте режим питания, не допускайте запоров, поскольку запоры провоцируют увеличение внутренних геморроидальных узлов и появление анальной трещины - это основные причины появления крови при дефекации среди полного здоровья.

токсоплазмоз когда сдавать анализ при беременности
1. микроскопия — крови, спинномозговой жидкости, пунктата из лимфатических узлов, проводится при остром токсоплазмозе, беременным женщинам она противопоказана в виду высокой инвазивности.

2. ПЦР анализ крови —

Очень благодарна за предыдущий ответ, хоела бы уточнить 3 дня назад ситуация координально поменялась, сначала был небольшой запор 2 дня, после чего, при дефекации был оформившийся

Источник

О чем могут свидетельствовать белые выделения после зачатия?

Выделения после зачатия начинаются тогда, когда происходит присоединение оплодотворенной яйцеклетки к эндометрию. По причине того, что в стенках матки существует большое количество кровеносных сосудов, совершенно реален тот факт, что в период оплодотворения какие-то из них могут немного повредиться. Как правило, все выделения, которые не имеют никакого отношения к месячным, вызывают у женщины жуткое беспокойство. А в период, когда зачатие произошло, женщина в положении очень внимательно следит за тем, какие у нее выделения, и неожиданные пятна могут стать причиной паники.

Для того чтобы лишний раз не испытывать стрессовых ситуаций, необходимо разобраться, какие же выделения являются нормой, после того как произошло оплодотворение.

Общая информация

Овуляция происходит практически у всех женщин детородного возраста и считается совершенно нормальным физиологическим процессом. Тем, кто заранее планирует забеременеть, необходимо просто хорошо следить за состоянием здоровья. После того как овуляция произошла, выделения из области влагалища будут главным сигналом. По количеству, цвету и запаху можно узнать, произошла ли овуляция либо нет. Необходимо учитывать тот факт, что процесс овуляции проходит у всех индивидуально.

девясил при задержке месячных сколько принимать
Девясил применяется в народной медицине достаточно давно. Корни и корневища этого растения содержат полисахариды, алкалоиды. кислоты, эфирные масла. витамины и минералы, которые оказывают положительное действие на ор

Как правило, данный процесс происходит где-то в середине менструального цикла. В период, когда яйцеклетка выходит из фолликула, начинают появляться прозрачные выделения, очень похожие на яичный белок. Во время и после прохождения вышеуказанного процесса количество слизи больше, чем в какое-либо другое время. Однако, после того как овуляция уже произошла, цвет и количество меняются. Благодаря гормону прогестерону слизь становится вязкой, а цвет ее меняется на молочно-белый либо светло-желтый. Если проблем со здоровьем у беременной нет, то, как правило, диском

Источник

Можно ли забеременеть от мужской смазки, есть ли в ней сперматозоиды?

Если избежать зачатия ребенка вы решили путем прерывания полового акта, то, наверняка, вас волнует ответ на вопрос о том, можно ли забеременеть от мужской смазки и есть ли в ней сперматозоиды. На самом деле, сегодня достаточно много пар выбирают для себя такой способ предохранения, когда половой акт принудительно прерывается до того, как наступит эякуляция (мужчина вынимает член из женского влагалища). Неудивительно, что неопытных парней и девушек очень волнует, можно ли забеременеть от мужской смазки. Ответ на этот вопрос вы найдете в нашей статье.

Итак, любой врач-гинеколог ответит вам, что забеременеть от мужских выделений можно, хотя вероятность и небольшая. Но, наверняка вы не знали о том, что забеременеть можно далеко не от всех мужских выделений в процессе полового акта!

Вас волнует ответ на вопрос: можно ли забеременеть от мужской смазки? Что же, для начала необходимо разобраться с тем, что собой эта смазка представляет. Оказывается, что выделения мужчины во время полового акта могут разделяться на две группы: смазку и смегму.

Первый тип выделений появляется в момент нахождения полового члена в возбужденном состоянии. На вид такие выделения прозрачные, сперматозоидов в них содержится небольшое количество, поэтому, если, задавая вопрос: «Можно ли забеременеть от смазки парня?» - вы имеете в виду такие выделения, то вероятность небольшая. Однако необходимо понимать, что это не исключено, поэтому для пары, не готовой иметь детей, такой способ предохранения от нежелательной беременности не самый лучший. Предохраняться нужно более надёжными методами -возьмите себе это за правило, если беременность в ваши ближайшие планы на будущее не входит.

Кстати, если половой акт следует сразу после недавно прошедшего, то вероятность забеременеть увеличиваетс

Источник