я забеременела в 16 что мне будет и моему

Беременна от любовника

« У меня давно отношения с женатым мужчиной. Нам хорошо вместе, хотя разговоры о том, чтобы он ушел из своей семьи, мы не заводили. Но случилось так, что я забеременела от него. Он же еще так ничего и не решил. И что мне делать в подобной ситуации? Надо ли давить на него, чтобы он стал моим официальным мужем? Или пустить все на самотек?» Ирина.

Не грузитесь тем, станет ли он Вам официальным мужем. Пока больше сосредоточьтесь на том, что у Вас будет ребенок. Сейчас он – самое главное. Ну, а как Вам вести себя с любовником дальше, я, как мужчина, кое-что посоветую, а уж решение за Вами.

Надеюсь, Вы не рассматриваете вариант аборта? Особенно, если у Вас еще нет детей, это опасно, да и считаю, не стоит из Вашей ситуации делать трагедию.

Прежде всего, Вы должны осознать: никто не виноват в том, что с Вами произошло. Это осознание убережет Вас от излишних терзаний, ненужных мыслей типа «А вот если бы…» или «А зачем же он…» и так далее.

Беременность для женщины – это уже хорошо. Подумайте о тех, кто вообще не может иметь детей. Уверен, подавляющее большинство из них, не раздумывая, поменялись бы с Вами местами. Если бы такое было осуществимо.

Сразу скажу, чего нельзя делать ни в коем случае: давить на него. Если он Вам ничего не обещал много-много раз, значит, его совесть чиста. И, как я понял из Вашего письма, не он «подстроил» так, что наступила беременность. Значит, он ни в чем не виноват.

У Вас, Ирина, ситуация деликатная, и потому Вы больше выиграете, если дадите любовнику свободу. Когда человека принуждают, он тем более сопротивляется и старается сделать все наоборот. Это элементарно.

Конечно, может случиться и так, что именно из-за Вашего давления, Ваших

Источник

Что делать, если в 14 лет забеременела?

Посоветуйте, что делать, если в 14 лет забеременела! У меня был всего 1 раз с парнем, и мы не предохранялись, а сегодня я узнала, что беременна. Очень боюсь говорить родителям, не знаю, что они со мной сделают, парню тоже не знаю как сказать. Обо всем этом знаю только я и одна моя подруга, но и она не знает что посоветовать. Я боюсь и рожать, и аборта, но больше всего боюсь реакции своих родителей.

Да, ситуация, конечно, шоковая. Я даже не знаю, что ответить. Если бы мои дочери мне в свое время такое сказали, то все же я сказала бы: "будем рожать". Ты же не можешь быть уверена, что после аборта все будет благополучно. А если больше не будет детей? Сейчас, правда можно сделать ЭКО, но сколько на это надо будет здоровья, средств (хотя официально считается бесплатная процедура) и сил. Да и не у всех получается. Знаю несколько девушек, которые родили в 15 лет. Красивые, молодые и у них взрослые дети. По моему ни одна не пожалела, что выбрала в свое время ребенка. а не аборт.

Такие решения нужно принимать не одной сгоряча, а совместно с отцом ребёнка и родителями. Если парень готов брать на себя ответственность за семью, то конечно рожайте. Ребёночек это всегда счастье! Но если никто из Вас не хочет этого малыша, то не вижу смысла ростить его в негативной обстановки и винить потом что у Вас что-то не получилось из-за его рождения.

Родителям нужно сказать обязательно и парню тоже. Раз возраст позволит сексом заниматься, то поговорить и подавно нужно. Это ведь серьёзное решение и Ваше здоровье, нужно обязательно всё обдумать и не горячиться!

Родители Ваши все равно узнают, рано или поздно, узнают в любом случае. Лучше сказать им как можно раньше, у них пройдет период шока и успеете принять решение. Ведь в Вашем случае одевать и кормить ребенка им. Обычно родители (бабушка с дедушкой) берут на себ

Источник

Уреаплазмоз и беременность

Беременность 24 недели, при анализе мазков на инфекции нашли уреаплазму. Все остальные анализы хорошие. Врач выписал принимать в течение 10 дней: ровамицин, хилак, тержинан. Необходимо ли принимать так много препаратов и не повредят ли они малышу?

Ровамицин -специальный антибиотик против уреаплазм, созданный для беременных. Вопрос о вреде надо рассматривать с двух сторон: несомненно, уреаплазмоз - более опасен для ребенка, чем его лечение. Тержинан необязателен это свечи, они до уреаплазмы, живущей в матке. не достанут. А Хилак - для лучшего усвоения ровамицина, чтобы не было побочных реакций. Так что сильный препарат - один. Не навредит

У моей жены нашли уреаплазмоз и трихомониаз она беременна 13 недель, почти всю беременность у нее держится температура 37.1 - 37.2 других симптомов воспаления нет. Насколько это угрожает развитию плода и как это можно лечить (если можно) во время беременности.

Лечить надо обязательно. поскольку инфекция может поразить плодные оболочки. нарушить развитие плода и даже привести к преждевременным родам. В случае с трихомониазом лечиться необходимо обоим партнерам. Существуют препараты, разрешенные для применения у беременных.

Жена должна сдать анализ ПЦР на уреаплазмоз. И если его у нее пока нет, то Вы должны пролечиться (лекарственные препараты должен подобрать лечащий врач с учетом Ваших индивидуальных особенностей, это антибиотики и иммуномодуляторы), и до определения эффективности лечения предохраняться презервативом, чтобы не заразить жену. Если уреаплазма у нее тоже обнаружиться, то ее надо лечить обоим. Беременным лечат уреаплазмоз после 12 недели беременности специальными препаратами, не противопоказанными при беременности (эритромицин, ровамицин).

У меня 23-24 неделя беременности. УЗИ (на 21 неделе) обнаружено дефект аорты левого предсердия ребенка (но не

Источник

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС - Глава 18. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПОЛОВОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ И ПОЛОВОЙ СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, - наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.2. Изнасилование:а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;б) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;в) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;г) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием;д) заведомо несовершеннолетней - наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.3. Изнасилование:а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия;в) потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего - наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.2. Те же деяния:а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;б) совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;в) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему или к другим лицам;г) повлекшие заражение потерпевшего венерическим заболеванием;д) совершенные в отношении заведом

Источник

мне 16, я беременна

Я пила противозачаточные таблетки, которые мне выписал врач. Принимаю я их уже 3 месяца, но я забеременела. Срок 12 дней, тест положительный, месячных еще не было. Мальчику, от которого ребенок, 18 лет. Мы с ним полтора года в отношениях, и он говорит, что готов стать отцом, что любит меня и тд. Но, я совершенно не готова быть мамой, хотя у меня есть 2 сестры (6 лет и 3 месяца)... Мне нужно учиться, устраивать свое будущее. Родители очень плохо отреагируют на это, но запретят делать аборт. Мой молодой человек тоже запретил мне это делать. Но я не могу родить ребенка. Мне страшно от того, что я готова сделать аборт.. Но, с этим нельзя тянуть. Пока такой короткий срок можно сделать прерывание беременности медикаментозным способом. И у ребеночка еще не бьется сердечко и нету внутренних органов, чувств...((

может и тест ошибаться. может у вас гормональный сбой? сходите лучше к врачу. вообще странная беременность. что же это за контрацептивы такие? медикаментозный аборт тоже опасен.

После аборта есть вероятность не иметь в будущем детей. А вообще, как говорится раньше сядешь - раньше выдешь. Мне 35 и я только что родила. Смотрю на подруг, которые уже скоро своих детей замуж отдавать будут......а мне ещё грести и грести. А у них и дети взрослые и сами ещё молодые.

если врач поставит беременность, сделай медикаментозный аборт, выпьеш таблеточку, через пару дней пройдут сильные месячные и всё. 12 дней это фигня!

никому не говори, а если спросят, отмажешься что сделала аборт, вариантов много - внематочная беременность, замороженная, да просто потеряла, пошла кровь- всё.

если врач поставит беременность, сделай медикаментозный аборт, выпьеш таблеточку, через пару дней пройдут сильные месячные и всё. 12 дней это фигня!

экстренное кесарево сечение плюсы и минусы
Существует два противоположных мнения о кесаревом сечении. Одни люди утверждают, что оно, безусловно, вредно и представляет опасность для малыша и мамы. Другие говорят, что оно безвредно и даже более безопасно, чем есте

Такая таблеточка как раз не фигня, а большой срыв для организма. После такой таблеточки м

Источник

Мне 45 лет, 2 детей, забеременела 3 - хочу оставить. У кого рождались дети в таком ворасте?

Здравствуйте. У меня 2 здоровых детей, сейчас беременна третьим, хочу оставить - но боязно из-за возраста. Материальное положение хорошее. Будет и няня и помощница по хозяйству.

На этом форуме вам не посоветуют ничего. Советуйтесь с хорошим врачем, вы и только вы знаете состояние вашего здоровья. Удачи вам.

Я понимаю, что тема - разводилово чистой воды на фоне статьи про Бледанс. Но по существу: я бы ни за что не согласилась рожать не из-за боязни неполноценного ребенка, а исключительно из-за того, что больше не хочу маленьких детей. Когда вижу в общественном месте мамаш/папаш с детьми, всегда радуюсь, что мои уже выросли.

А Вы коляску упакованную по зиме дотащите, ночью потяните вставать по несколько раз, а потом с чумовой башкой весь день?Конечно Вам это известно,т.к.есть дети-только 45 это возраст подходящий более для няньчинья внуков, такая молодая бабушка-энергичная, ухоженная и красивая. А если устала можно свалить домой и отдохнуть, пусть родители сами выкручиваются.

У моей подруги мама родила в 40,сложная беременность,долго лежала на сохранении,только кесорево,родила здорового ребеночка. Морально и физически сложно дается,но справляется.

Наверно надо сказать - да, рожайте! Но задумалась, поставила себя на ваше место - вот мне будет 60 лет, а моему ребенку всего 14-15..... Хотела бы я для него маму такого возраста?

Наверно надо сказать - да, рожайте! Но задумалась, поставила себя на ваше место - вот мне будет 60 лет, а моему ребенку всего 14-15..... Хотела бы я для него маму такого возраста?

и что? что 60 лет? зато будет новый человек, новая судьба и жизнь. Конечно рожайте, тем более если няньки будут. Таких случаев миллион, и рождаются здоровые дети.

вероятность забеременеть если перевязаны трубы
Подруга родила двойню недавно, как я ей завидовала.А нельзя ли восстановить трубы. чтоб еще родить? Можно ли забеременеть, если перевязаны маточные трубы? Этот вопрос волнует множество женщин с данной проблемой.

Сут

меня мама в 41 родила. Здорова. Мамой горжусь. Не у к

Источник

Дочь 16 лет беременна!!!!!

Очень большая проблема!!! Вчера подощла дочь и с ревом и истерикой сообщила что беременна! Месячных нет 3 месяца. тест показывает положительный результат. Сегодня ходили к гинекологу... беременность 11 недель. Семья у нас хорошая, благополучная. как казалось. Всегда с ней занимались, уделяли много внимания, гуляла только во дворе, учится без троек, собирались поступать в институт. Дома после школы, делает уроки. занимается с репетиром, в пьянстве и курении ни разу замечена не была. Сама примерно в этом возрасте и покуривала и выпивала слегка и с мальчиками встречалась. Но секса не было, тогда казалось дикостью. В связи со своими пригрешениями в этом возрасте, пыталась не делать осмотр и обнюхивание, но всегда когда приходит она, я или муж мы обнимемся, болтаем, целуем ее, на удивление правда никогда ничем не пахло. Был мальчик, с которым она встречалась, всегда приглашала их посидеть дома в ее комнате. а не шлятся где то, так и было.Казалось всем делилась, как оказалось не всегда. Вчера при разговоре сказала, что когда рассталась с парнем, секса у них не было и поругались из за этого, он ей сказал что она никому не нужна, она "естественно" решила отомстить и переспала с другим, и не один раз. Кто - не говорит.На вопрос как же она так смогла все скрывать сказала что приходила к нему на час - полтора в каникулы когда гуляла. Что делать просто не знаю. муж на нее орал вчера, я в шоке была то ли её успокаивать то ли его. 11 класс!!! Институт и остальное, что делать??? Аборт? Я всегда раньше была противницей этого. Но сейчас просто не знаю что делать??? Она ревет, говорит что сделает что нибудь с собой. Живот скоро полезет. Люди подскажите что делать, я в шоке!!! Никогда не думала что такое может произойти

Бедная ваша дочка... Я в 16 лет боялась не аборта, а пи3дюлей от родителей, домашнего ареста и лишения карманных денег. На

Источник